Закрытая тема
Страница 103 из 284 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2836
    У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Спасибо ДГ за фан, было весело, ждем вечера.

По Андед.
    При моем знакомстве с Амаром в вентре я сказал, что я никогда не верю людям пока не узнаю их ближе, итог Амар оказался таким, как о нем рассказывали и предполагали.

А теперь по ставкам за 2 прошедшие недели.
    Я спросил Амара, что за мир с ДГ, он говорит, что бы клан не напрягать, давайте вместе будем жать Эксов и потом ДГ, предлагал слияние на их базе. Поговорили, пообщались, вобщем вроде подружились.
    Амар стал торопить события со слиянием, я сказал в конце недели посмотрим.
    День ставок, мы ставим на Атис, ради выхода к эксам и предотвращения закрытия нас в террах Ад и ДГ.
    На что Амар позже ответил, ай ай ай мы туда хотели, я сказал, что это для нас выход к Эксам (про зажатие нас умолчал, но он наверное и так понял).
    Амар предлагает, давайте мы протвинкуем вашу 18 и подождем на ГВ, нужна тренировка игрокам Ад. мы соглашаемся, терять нам и так нечего, а так большой + клану Ад за эту услугу.
    Все прошло по плану. Про слияние уже не говорили, т.к. стали заметны наши положительные успехи в плане ГВГ против ДГ.

Эта неделя ставок.
    Я и Морок говорим с Амаром, договариваемся ставить на Эксов, мы мол на 28, Амар на играющую в дабл. На ставках будет мол присутствовать его человек, самого Амара не будет. Ок порешали.
    Перед ставками советуемся с Борей, он указывает на важный ряд по нашим ставкам, а именно
    Дабл с Ад по Эксам делать нельзя, будет гвг 2 вс 1 мы будем выглядеть слабо, Эксы еще не поставили, ждут, ГМ стараются усиленно закрыть, через неделю можем потерять к нему выход, Боря настаивает на ставке на ГМ и ставит, пишу Амару после, молчит. Ну и ладно, думаю потом поговорим.
    Приходит инфа во время ставок, следите за Ад, поставят в самом конце и на нас, чел из ДГ (вау, стало интересно), в итоге на нас ставят в последнюю секунду на 18 повышая ставку сразу на 12кк, факт подготовки удара 1 от Ад.
    Мы подумали, если нас и не подождут, на Ад не выйдем, важнее гвг против ДГ, решаем поговорить с Амаром, правда Боря сказал, что Амар полюбому начнет бегать от ответов и сделает так типа его на гв не будет)).
    Так и вышло, 3 раза писал Амару беседками, видел как он бегал, молчание.
    Перед ГВ спросил Контекса, тот отправил к Мажорику (руководитель гвг Ад), с ним договорились Диодик и Райна, решили что Ад если и сдержит обещание, огромный им респект и уважуха, хотя чет слабо верилось.
    Приободрило меня сообщение Криа (Молли) с пожеланиями удачи, ну и мы погнали воевать с ДГ.
    Ну и в итоге Ад ждали для вида 10 минут, потом пошли бить пустой кристалл.
    Их полное право, никто не спорит, для меня лично выглядит это как нарушение договора, т.к. пострадали только ХФ на терру, Ад пока не потерял от этого ничего кроме нашего уважения.
    Спасибо ребята, "удар в спину" засчитан.

И вопрос простым игрокам Ад, какого оно играть ради терр и без фана и чувствовать себя такими, каких вас сделали сегодня ваше руководство?

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    гудфрай уперся лбом в стенку

Ад всего лишь повторили действия руководства ХФ против самих ХФ

в обоих случаях вопрос был в терре 3 лвл.

Ад доверился ХФ - ХФ кинули. (24-я терра)
    ну раз ХФ захотел по-плохому - ваш выбор.
    и Ад сделал то же самое. (18-я терра)

объявляйте вар, что вы просто на форуме слюнями-то исходите?)
    Да не... Зачем вар, зачем ругаться... Надо компенсировать потери в террах
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Спасибо ДГ за фан, было весело, ждем вечера.

По Андед.
    При моем знакомстве с Амаром в вентре я сказал, что я никогда не верю людям пока не узнаю их ближе, итог Амар оказался таким, как о нем рассказывали и предполагали.

А теперь по ставкам за 2 прошедшие недели.
    Я спросил Амара, что за мир с ДГ, он говорит, что бы клан не напрягать, давайте вместе будем жать Эксов и потом ДГ, предлагал слияние на их базе. Поговорили, пообщались, вобщем вроде подружились.
    Амар стал торопить события со слиянием, я сказал в конце недели посмотрим.
    День ставок, мы ставим на Атис, ради выхода к эксам и предотвращения закрытия нас в террах Ад и ДГ.
    На что Амар позже ответил, ай ай ай мы туда хотели, я сказал, что это для нас выход к Эксам (про зажатие нас умолчал, но он наверное и так понял).
    Амар предлагает, давайте мы протвинкуем вашу 18 и подождем на ГВ, нужна тренировка игрокам Ад. мы соглашаемся, терять нам и так нечего, а так большой + клану Ад за эту услугу.
    Все прошло по плану. Про слияние уже не говорили, т.к. стали заметны наши положительные успехи в плане ГВГ против ДГ.

Эта неделя ставок.
    Я и Морок говорим с Амаром, договариваемся ставить на Эксов, мы мол на 28, Амар на играющую в дабл. На ставках будет мол присутствовать его человек, самого Амара не будет. Ок порешали.
    Перед ставками советуемся с Борей, он указывает на важный ряд по нашим ставкам, а именно
    Дабл с Ад по Эксам делать нельзя, будет гвг 2 вс 1 мы будем выглядеть слабо, Эксы еще не поставили, ждут, ГМ стараются усиленно закрыть, через неделю можем потерять к нему выход, Боря настаивает на ставке на ГМ и ставит, пишу Амару после, молчит. Ну и ладно, думаю потом поговорим.
    Приходит инфа во время ставок, следите за Ад, поставят в самом конце и на нас, чел из ДГ (вау, стало интересно), в итоге на нас ставят в последнюю секунду на 18 повышая ставку сразу на 12кк, факт подготовки удара 1 от Ад.
    Мы подумали, если нас и не подождут, на Ад не выйдем, важнее гвг против ДГ, решаем поговорить с Амаром, правда Боря сказал, что Амар полюбому начнет бегать от ответов и сделает так типа его на гв не будет)).
    Так и вышло, 3 раза писал Амару беседками, видел как он бегал, молчание.
    Перед ГВ спросил Контекса, тот отправил к Мажорику (руководитель гвг Ад), с ним договорились Диодик и Райна, решили что Ад если и сдержит обещание, огромный им респект и уважуха, хотя чет слабо верилось.
    Приободрило меня сообщение Криа (Молли) с пожеланиями удачи, ну и мы погнали воевать с ДГ.
    Ну и в итоге Ад ждали для вида 10 минут, потом пошли бить пустой кристалл.
    Их полное право, никто не спорит, для меня лично выглядит это как нарушение договора, т.к. пострадали только ХФ на терру, Ад пока не потерял от этого ничего кроме нашего уважения.
    Спасибо ребята, "удар в спину" засчитан.

И вопрос простым игрокам Ад, какого оно играть ради терр и без фана и чувствовать себя такими, каких вас сделали сегодня ваше руководство?
    много букаф) это уже обсосали со всех сторон.
    да еще и далеко не все в твоем посте.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Да не... Зачем вар, зачем ругаться... Надо компенсировать потери в террах
    ну дык вперед, компенсируйте)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Боюсь вара не будет. а вот ставки на вас, это да. Мне то лишь бы по певепешится, друль эт не маг вам =_=, меня хлебюом не корми дай по фанится =_= А лбом да. я баран. всмысле конь, в смысле упёртый)

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Блин и правда ): надо было тебе выделять не слова, а дату, а то я чет совсем уже запутался что когда и кто говорил -_- старею
    Я тебя обожаю, как и Валенка. Няшки мои, чмок в дёсны ))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    завтро всрёте будет ещё +100 страниц нытья
    Молчи дешёвый
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Боюсь вара не будет. а вот ставки на вас, это да. Мне то лишь бы по певепешится, друль эт не маг вам =_=, меня хлебюом не корми дай по фанится =_= А лбом да. я баран. всмысле конь, в смысле упёртый)
    и вар и ставки на нас - игровой момент, это заложено в игру, ради этого и играем мы все тут.

но дело не в этом.
    ты понимаешь, и признаешь, что руководство ХФ кинули руководство Ад, поставив на 24 200кк в первую секунду?
    еще до всяких даблов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Дану брось. вспомни как Эксы Амара опрокинули, и клан отвязался от Терр. Сколько и чего было от нас Андедов еще тогда. Тут ситуация куда по хлеще, и обороты будут серьезнее, в выливание говна. Тогда Амар договаривался с Розеном, а тут чуть ли не у каждого мембера Андед было узнано и спрошенно, ждете? Да. Ждем. А в итоге? Надеюсь с понедельника, да или поф когда, главнео по скорее. в 3 хроно станет веселее. А то с Дг там уже как друзья, в одно и тоже время, одни и теже люди.
    Спросить Контекса и сделать запись?) это чтобы потом красиво на офф вложить) ну вы вопщеее никак не ожидали) Не вижу, в каком месте тут ситуация похлеще.

Мне даже кажется мы зря ждали вас на прошлой неделе. Или точнее зря ставили на вас.
    лама vene

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

АД ждали 2 недели? Андрюша, ну не смеши, а?

гвг мод включен

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

и вар и ставки на нас - игровой момент, это заложено в игру, ради этого и играем мы все тут.

но дело не в этом.
    ты понимаешь, и признаешь, что руководство ХФ кинули руководство Ад, поставив на 24 200кк в первую секунду?
    еще до всяких даблов.
    вам никто не мешал ставить 200кк.

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

В общем, не вижу смысла лить воду (а Вы этим занимаетесь на протяжении страниц 30, ну или сколько там на капало с момента победы ХФ). Спрошу по теме ГвГ:
    Какие шансы атаки ХФ на ДГ (Город Мечей, 6 кат)?
    Какие шансы у ХФ отдефить Эксов?

Спасибо тем, кто ответит, просто ради интереса
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Закрытая тема
Страница 103 из 284 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права