Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 343
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    {офф}: А я жду, пока мой молодой человек ко мне приедет)

100й вар, ненавижу гуй из-за афкающих на 9й заставе луков...
    {офф}: У мну прост завтра) но завтра я с семьей, а в какой нить другой день с ним в двоем..

Вообще не люблю афки, особенно без особой надобности.. Особенно дд.. Особенно в гуе.. Особенно если следует фраза "Бляяяя, сорь я афк был((("

Цитата Сообщение от snejoker Посмотреть сообщение
    Аргументируй

ок.о какой рамантике и чувствах может идти речь?или это облегченная версия отношений для физически диффективных и просто уродов и нердов?да в игре у меня есть несколько девушек к которым я испытываю симпатию,за то какие они интересные и классныю.но опускаться до неадеквата вроде того,который устраивают некоторые личности я не могу.про женитьбу-это полезно исключительно для совместного квеста.дальше же "Я ЛЮБЛЮ СВАИГО МУЖА!"!11" в горн это явный показатель дегенерации от черезмерного виртуала и недот ра ха,ну и конечно комплексы.
    Ребята,весь перебор,даже самый незначительный в виртуальном общении и как вы это называете чувствах он явно показывает что у вас не все нормально.и да я жду что щас школота напишет-"я работаю и получаю больше тебя,я с 5ю чиками в реале встречаюсь итд".

ну и конечно же есть множество исключений,когда люди общаясь в игре ведут себя как тру муж и жена.делают это адекватно и в рамках игры.тут никакх вопросов.увы большая масса это тупые pezды и галантные мачо девственники.
    Согласна, всему нужно знать меру, не стоит смешивать реал и игру.. Хотя на мой взгляд лучшая ситуация это когда ты в игре замужем/женат за тем с кем встречаешься в реале, и тебе ненужно орать в горн или рупор о том как ты любишь, просто потому что можно сказать это в реале тому кого ты любишь, для него, а не для мира. Кому нужна эта показуха?

Развивающийся snejoker житель Идеального Мира

dakotik,понимаешь ,тут как раз идет обсуждение о вирт любли и чувствах .с незнакомым человеком,считай с пристей 96 лвла.меня это вымораживает просто.

ps для любовников и дартаньянов идеального мира с пшеничными усами.перед тем как неадекватить с присточкой или друлечкой кавайной внешности,дарить что либо и орать как вы возбуждены,выкручивать камеру вниз,что бы насладится белым холмиком белой текстуры под юбкой.
    убедитесь что вы говорите с девушкой.еще раз говорю ВСЕГДАА проверяйте девушка ли это.просите голос. разговор,если нету микрофона,просите фото с подтверждением.иначе вы рискуете общаться и онанировать на пухлого мужичка в очках.

pps второй абзац считать за руководство и выучить наизусть.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

dakotik,понимаешь ,тут как раз идет обсуждение о вирт любли и чувствах .с незнакомым человеком,считай с пристей 96 лвла.меня это вымораживает просто.

ps для любовников и дартаньянов идеального мира с пшеничными усами.перед тем как неадекватить с присточкой или друлечкой кавайной внешности,дарить что либо и орать как вы возбуждены,выкручивать камеру вниз,что бы насладится белым холмиком белой текстуры под юбкой.
    убедитесь что вы говорите с девушкой.еще раз говорю ВСЕГДАА проверяйте девушка ли это.просите голос. разговор,если нету микрофона,просите фото с подтверждением.иначе вы рискуете общаться и онанировать на пухлого мужичка в очках.

pps второй абзац считать за руководство и выучить наизусть.
    Мм.. А это возможно, встречаться с пристей 96 лвла? О_о

О господи такая интересная тема которая вначале развивалась в конструктивном диалоге и аргументированном общение перешла на срач тролей

А по теме многие писали что парням нужны ток красивые...ну все девушки красивые как по мне ну почти все, 95% не знаю за других но лично мне лучше с интересной девушкой, пуска и не супермоделью, чем с гламурной тупой блондинкой...

Аргументируй

ок.о какой рамантике и чувствах может идти речь?или это облегченная версия отношений для физически диффективных и просто уродов и нердов?да в игре у меня есть несколько девушек к которым я испытываю симпатию,за то какие они интересные и классныю.но опускаться до неадеквата вроде того,который устраивают некоторые личности я не могу.про женитьбу-это полезно исключительно для совместного квеста.дальше же "Я ЛЮБЛЮ СВАИГО МУЖА!"!11" в горн это явный показатель дегенерации от черезмерного виртуала и недот ра ха,ну и конечно комплексы.
    Ребята,весь перебор,даже самый незначительный в виртуальном общении и как вы это называете чувствах он явно показывает что у вас не все нормально.и да я жду что щас школота напишет-"я работаю и получаю больше тебя,я с 5ю чиками в реале встречаюсь итд".

ну и конечно же есть множество исключений,когда люди общаясь в игре ведут себя как тру муж и жена.делают это адекватно и в рамках игры.тут никакх вопросов.увы большая масса это тупые pezды и галантные мачо девственники.
    +1 ( 10 раз )

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

чесна ответила - материальные блага. )))
    В реале замужем - флирт, сюси-пуси в топку!

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    О господи такая интересная тема которая вначале развивалась в конструктивном диалоге и аргументированном общение перешла на срач тролей
    Тема была изначально создана для троллинга. К тому же ее уже обмусоливали не раз.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать тему "что важнее для девушек-внутренний мир или большая пипка" с соотвествующим опросом и подождать конструктивного диалога там.
    Клацклац

Первые шаги helenclub житель Идеального Мира Аватар для helenclub

С милым рай в шалаше, если милый аташе :-Р

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать тему "что важнее для девушек-внутренний мир или большая пипка" с соотвествующим опросом и подождать конструктивного диалога там.
    Угу, может тогда сразу тему - "Что важнее для парней- большая грудь или внутренний мир".

ArcheAge - тактик, 55

Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права