Закрытая тема
Страница 129 из 284 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2836
    У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

Идём троллить сюда 111!11 - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=80231&page=3
    виновник троллинга почти в замешательстве!11
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Криа, я тебе еще раз повторяю, что про Атисов и ваше желание идти на них мы не говорили вообще, 1 неделю просто знакомились, о ставках ни слова. Лично я к примеру о ваших желаниях не был в курсе, инициатива ставить на Атисов шла от меня, и уж поверь, это никак не было связано с тем, дабы помешать вашим планам.
    А вот улыбаемся нам, за спиной готовим трипл, выходит дабл, в дабле ждем для вида 10 мин потом мочим кристалл и замечательное руководство Андедов белое и пушистое. Извините но руководство клана обрекло свой клан, как тут пишут ребята 12-14, на титул "подсосы", с чем я вас и поздравляю.
    спасибо, ваше мнение о4ень важно дл9 нас.
    дубль 100500: вы не у4итываете 4ужие интересы, в нашем слу4ае - интересы клана, которыи мог составл9ть с вами одно целое, по4ему кто-то должен у4итывать ваши интересы?

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты что так нервничаешь? Я ж тебя не трогаю... Мб, это ты как раз слишком любишь разные идолы? Фото Амара на стенах не расклеил еще?
    9 теб9 вообще не знаю, а амар - мои бог. не трогаи моего идола. расклеил, но это мо9 ли4на9 жизнь, и не тебе вторгатьс9 в нее!
    на самом деле мне стало интересно - а за4ем ты пришел на форум аж другого сервера, доказывать 4то-то?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный 0Amsterdam0 житель Идеального Мира Аватар для 0Amsterdam0

Витька кушал меня только так(
    да и пару шамов не слабых меня терзали.(
    Amstrong | ХardБass
    YouTube

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    9 теб9 вообще не знаю, а амар - мои бог. не трогаи моего идола. расклеил, но это мо9 ли4на9 жизнь, и не тебе вторгатьс9 в нее!
    на самом деле мне стало интересно - а за4ем ты пришел на форум аж другого сервера, доказывать 4то-то?)
    А ты прочитай внимательно мои предыдущий пост. Я прямо и открыто сказал - пришел позлорадствовать. Гюльчитай еще раз приоткрыла личико, что на клане, конечно, хорошо вряд ли скажется. Ну, тут уж извините. Знаю только немногих, ничего против не имею А еще Нивал устроил профилактику, поэтому банально есть лишнее время - спать пока не планирую... Ответ устроит?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А ты прочитай внимательно мои предыдущий пост. Я прямо и открыто сказал - пришел позлорадствовать. Гюльчитай еще раз приоткрыла личико, что на клане, конечно, хорошо вряд ли скажется. Ну, тут уж извините. Знаю только немногих, ничего против не имею А еще Нивал устроил профилактику, поэтому банально есть лишнее время - спать пока не планирую... Ответ устроит?
    сорь, не 4итал твои пост
    дык дело-то в том, 4то амар ни4его плохого и не сделал)
    если бы ты был более внимателен и по4итал бы посты в теме, а не хотел бы лишь позлорадствовать - то пон9л бы это

а так - сиди, злорадствуи, правда в твоем слу4ае - пофигизм на исто4ник злорадства и на его правдивость - это можно делать в любои теме форума
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    Слишком много "Я" .
    К тому же ремесло это фри - "было есть и будет". Мы так же сносим и Дг и Эксов. Не стоить тянуть на себя одеяло. Если вы уж действительно считаете что мы .... (как только не называют), тогда промолчите и сделайте выводы. Ваша желчь показывает сущность клана. Я до сих пор огорчен, что так получилось и считаю что единственной ошибкой было это "долбанное 3 хроно".

Теперь я тебя почему стал уважать
    Блин Серег, этот пост в ответ на Амара. он там залупил что мол наши накосипорили на ремесле, и это один из тысячи фактов по которому Вы (как только как не называют)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Блин Серег, этот пост в ответ на Амара. он там залупил что мол наши накосипорили на ремесле, и это один из тысячи фактов по которому Вы (как только как не называют)
    Кирь тут речь идет о терах, а злая Райна, которой гложет дикая ненависть и желание насолить Нам, собирает всё в кучу и грозно машет пальчиком со словами "ну и с...ы же вы Ад"
    Так же могу и я много примеров привести, где Ваши дружественные и "честные" соклане ассистили эксам в 3 хроно против меня (Да! ЖастДэнс), так у них еще хватало наглости говорить вали отсюда это наш спот и мы тут самые главные, а влезешь получешь
    Скринить и жаловаться я ес-но не стал, дабы я понимаю, что все дежалось на тонкой нитке...
    Говорить о том какой наш клан ущербный не стоит, дабы у самих "нос в пушке"

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    агры кланов друг на друга всегда есть и будут.
    просто на них сеи4ас обратили внимание как на хорошии повод посратьс9/добавить в ка4естве аргумента.

насто9щие при4ины уже расписаны выше
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Сережа и Киря любезничают
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

У наставника _npu3pak_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F-L-O-O-D Посмотреть сообщение
    Идём троллить сюда 111!11 - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=80231&page=3
    виновник троллинга почти в замешательстве!11
    Где это нюбэ в пеленках было кагда ОТЦИ Ореон пахали )Правда Элик)
    Последний раз редактировалось _npu3pak_; 27.03.2011 в 05:00.

Закрытая тема
Страница 129 из 284 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права