Страница 337 из 715 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 7148
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

никогда не использовала моя... ну вот не привыкла я к ней... на себя хватает спокойствия и любимого столбика, в патях ко всему прибавляется любимое море восстанавливающее практически все хп у танков за один раз =__= От того, что дух не куда девать моя прокачена до 10 левела тупо для коллекции Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    От того, что дух не куда девать моя прокачена до 10 левела тупо для коллекции Х)
    Поскорее бы, у меня наступило такое состояние) До 10ого у меня только баффы-хиллы пока)
    Пару дней назад, кстати, сходил с отличной патей в 69 - получилось так, что на лошадку нужно было только мне одному - так ребята остались - помогли присту. Спасибо большое таким людям ^_^
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

На перепутье vilbo95-95 житель Идеального Мира Аватар для vilbo95-95

Бафни бафни бафни.....вы думаете тока пристам этот вапрос? так нет танков мучааят тоже!!!
    Вопшем бафы просят тока у тех рас у каво они вкуснее...Кароче не маорочимся в автответ-Хочь баф?банку Мэ гони! хах и круто все стучат в торг патом в пати хД
    Шпиндяу.....уихааа.........!!!!

Развивающийся MONSTRODOY житель Идеального Мира

Качаю танка шама приста вара, была и дру. По поводу бафов чё сказать... единогласно мили НЕНАВИДЯТ бафы шамана, особенно те, кто с хиркой))) А ост... на всех чарах стоял тупой автоответ "баф исключительно топором (пуха в зависимости от класса)". Потом народ моих чаров запомнил и не приставал, кроме 1 ПК в Топях))) Если ты читаешь это, то твоя пуха ушла за 7кк, спасибо большое))) Приноси ещё)))
    Страшно волосатая кавайная фигулька

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от vilbo95-95 Посмотреть сообщение
    Бафни бафни бафни.....вы думаете тока пристам этот вапрос? так нет танков мучааят тоже!!!
    Вопшем бафы просят тока у тех рас у каво они вкуснее...Кароче не маорочимся в автответ-Хочь баф?банку Мэ гони! хах и круто все стучат в торг патом в пати хД
    И как часто у тигров просят бафф? И как часто сливают после отказа? Не говоря уж о затратах маны для баффов... Так что для тигрофa это вообще не проблема.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от vilbo95-95 Посмотреть сообщение
    Ну, сделаем тему "Танк и наглость игроков". В ней танки будут рассказывать, как их просит баффнуть каждый второй встречный, потом пытается ливануть, если получает отказ, а, если танк всё-таки баффнул, пишут в ПМ через какое-то время - "Эээ, а можно ребафф, ы?"
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Поскорее бы, у меня наступило такое состояние) До 10ого у меня только баффы-хиллы пока)
    Пару дней назад, кстати, сходил с отличной патей в 69 - получилось так, что на лошадку нужно было только мне одному - так ребята остались - помогли присту. Спасибо большое таким людям ^_^
    приятно когда пати уделяет особое внимание присту) ^___^ берегут как зеницу ока)))
    недавно был случай... будучи дру ходила на ежу, после того как убили босса, вышли из пати. Пока шло время син собрал ближайших мобов, привел их всех к нам и ушел в инвиз. Мобы радостно кинулись грызть почему-то именно приста. Вроде сняли мобов и они не спели убить приста... Дальше уже прист не пошел с нами... син пошел прямиком в кос...
    Зверский случай с непонятной причиной... с абсолютно мне непонятной... прист хороший был, да и данж прошли нормально без всяких проблем... но вот печально... печально....
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    приятно когда пати уделяет особое внимание присту) ^___^ берегут как зеницу ока)))
    недавно был случай... будучи дру ходила на ежу, после того как убили босса, вышли из пати. Пока шло время син собрал ближайших мобов, привел их всех к нам и ушел в инвиз. Мобы радостно кинулись грызть почему-то именно приста. Вроде сняли мобов и они не спели убить приста... Дальше уже прист не пошел с нами... син пошел прямиком в кос...
    Зверский случай с непонятной причиной... с абсолютно мне непонятной... прист хороший был, да и данж прошли нормально без всяких проблем... но вот печально... печально....
    Случается и такое - некоторые считают, что это весело. Сам после того, как пати в данже офф ,не люблю "фаниться" - по крайней мере, на присте. Да и дуэли в данжах не очень жалую. Разве что, чтобы скрасить ожидание в очищенных от мобах местах.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    И как часто у тигров просят бафф? И как часто сливают после отказа? Не говоря уж о затратах маны для баффов... Так что для тигрофa это вообще не проблема.
    у тигры просят чаще нежели у приста, у тигры при хирке это гарантированный откат тоже) так что ты не прав)) другое дело что они хирку на ману реже таскают)

Седни был с 50+ пати в данже... да уж.. нубопристы это ***. кинуть мос на сина это проблема, печально. жрите банки)))
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    у тигры при хирке это гарантированный откат тоже)
    угу ток откат в сколько там маны? 300?

Страница 337 из 715 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права