+ Ответить в теме
Страница 44 из 301 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3007
    Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Я считаю что, что надо расширятся... И по возможности надо скидываться, имхо это сделает нас чуть чуть поближе друг другу))) Совметное преодоление трудностей так сказать... Надо дать возможность прийдти новым людям, которые чувствуют, что такой клан, как наш, им по душе... Клянусь веслом, щами и блинами)))
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

Первые шаги testchar житель Идеального Мира Аватар для testchar

Ммм... почему бы и не расшириться, если будет надобность? Думаю, выделить сумму не обременительную для своего кармана на такое дело почти никто не откажется.
    Shavoren | Мира

Берегите любовь (с)

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Огласите уже необходимую сумму

Пы Сы Это, видимо, модно среди провайдеров - отключать инет перед НГ, сидим ждем, когда буду в игре не знаю. Если апнетесь без меня, отдам потом денег Омену
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

У меня нубский вопрос по крафту. Поднял уровень ковки. Вчера скрафтил посох 2-звезды,(синий) на 27 уровень. Вопрос: Почему мне незащитали +10% мастерства к умению. (полоска по крафту неначала расти ) . Может я чево не так делаю, или книга какая нить нужна ? Видел в гор.мечей ДЕДА который книгами торгует по 20 000 . может она нужна. ->>>
    (у старейшины навык продвинул)
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    У меня нубский вопрос по крафту. Поднял уровень ковки. Вчера скрафтил посох 2-звезды,(синий) на 27 уровень. Вопрос: Почему мне незащитали +10% мастерства к умению. (полоска по крафту неначала расти ) . Может я чево не так делаю, или книга какая нить нужна ? Видел в гор.мечей ДЕДА который книгами торгует по 20 000 . может она нужна. ->>>
    (у старейшины навык продвинул)
    Посмотри, какой у тебя уровень крафта, если 3й поднят и ты делаешь вещи на 4й (можно сделать только в ГД, в начальных городах нельзя) 10% расчитывают через раз.
    Все это написано на форуме в разделе "Крафт" гораздо подробнее.
    Не поленись зайти туда и почитать.
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

У наставника umagrah житель Идеального Мира Аватар для umagrah

На ап клана нужно 2кк. Учитывая увлечения некоторых сокланов (в определенной степения и меня) котоводством - сумма подъемная в течение 10 дней. Поддержавшим идею клана можно прекратить обсуждение и начать высылать на Оментоса через игровой почтовый ящик деньги.
    Владение орфографией, как владение кунг-фу: Настоящие Мастера не применяют ее без необходимости (с)

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Общее мнение яснО.
    Тогда давайте собирать. Никаких обязаловок и ни каких планок нет - каждый, кто считает для себя возможным и нужным это дело, присылает на ник Omentos (первая буква большая, остальные маленькие и все латинские. Если сомневаетесь, то копируйте с ГИ списка) любую возможную сумму.
    Никаких списков составлять не буду. Если наберется нужная сумма с учетом моих средств, то сразу АП и объявлю об остановке сбора средств.

У наставника Wildhumster житель Идеального Мира

Ну, в общем я в меньшинстве. Ап, значит ап.

Маркус, ты сейчас можешь делать крафт вещей третьего лвла. А посох который ты сделал - второго. Поэтому, для того, чтобы полоска умения повысилась на 10% тебе надо сделать вещь 3-го лвла крафта.
    То есть оружие, которое идет чарам от 30 до 49 лвла.

P.S. Вчера мы все-таки отметили ДР Танико
    Последний раз редактировалось Wildhumster; 30.12.2008 в 10:50.
    Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
    Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
    Пойду куда скажете. С предложениями в...

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Цитата Сообщение от Wildhumster Посмотреть сообщение
    Ну, в общем я в меньшинстве. Ап, значит ап.

М
    Тигра ты немного не прав... Я думаю люди еще обязательно будут приходить... И потом, лучше создать резерв мест для будущего, чтоб потом не расстраивать людей отказами... Ну и самим не метаться когда срочно надо будет Ап))) Помнишь, а потом мы медленно спустимся и сделаем Ап клану)))
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

У наставника Lionsa житель Идеального Мира Аватар для Lionsa

Люди приходить будут.. я месяц искала подходящий клан, не сразу узнала про этот... так что расширяться надо, и я за скинуться))

+ Ответить в теме
Страница 44 из 301 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права