+ Ответить в теме
Страница 12 из 209 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2085

Тема: Бао

Соглашусь на счет ПвП,сам испробовал бао в деле, глупые конечно начинают бить по автотагету(в нашем случае БАО) и естественно умирают,но таких мало ;(( остальные просто взлетают в воздух и бао смело можно убирать в клетку петов, для ПвП онли феня,бао для фарма данжей ИМХО, и стан шняга редкостная,дпс дпсом но у него кул даун огромный,по сравнению с агром.

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

В пвп бао очень весело откидывается скиллом обора - раскалывающаяся земля =))
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

хм я слышал другое (на сириусе тотены первое тв на бао боса держали просто с патей друлей на подхиле) обычно били танком конечно но вит танка вкачать можем не успеть до 45-го 50-го

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Соглашусь на счет ПвП,сам испробовал бао в деле, глупые конечно начинают бить по автотагету(в нашем случае БАО) и естественно умирают,но таких мало ;(( остальные просто взлетают в воздух и бао смело можно убирать в клетку петов, для ПвП онли феня,бао для фарма данжей ИМХО, и стан шняга редкостная,дпс дпсом но у него кул даун огромный,по сравнению с агром.
    еще не все белые персонажи на сервере летать умеют
    Последний раз редактировалось belobor; 30.12.2008 в 10:43.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

4.   #114
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я была на первых ТВ Ориона. Персонажи ниже 60 лвл складываются с одной аоешки босса.
    Друиды там банально не выживут, чтобы хилить.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение
    В пвп бао очень весело откидывается скиллом обора - раскалывающаяся земля =))
    неил на момент пвп только у 5 оборов сервера хватало левела чтоб взять 1-й уровень этого скила

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Я была на первых ТВ Ориона. Персонажи ниже 60 лвл складываются с одной аоешки босса.
    Друиды там банально не выживут, чтобы хилить.
    я всетаки попробую потом расскажу об ощущениях... т.к. бао по идее шипами должен быстрее сложить титана чем обор
    хотя конечно главное не пит а мобы
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Сколько примерно реала БАО стоит?
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    Сколько примерно реала БАО стоит?
    От 32 рублей и выше, как повезет.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Горожанин
    poMJKe житель Идеального Мира

Прошу прощения, но не стал читать больше 2-х страниц. У меня два вопросика по Бао:
    1) Удобноли им вытягивать мобов из толпы при включеных шипах. Просто мне кажется, что он пойдет в толпу мобов, они все на него накинуться и начнут месить. Я отзываю Бао, но ведь мобы, которые его ударили и получили отражение урона тоже должны ко мне побежать или нет?
    2) Стоит ли менять скил Остроумие на агро-скил? т.к. босов говорят стан не берет, а вот агро скил сможет вернуть Боса наместо, если лучник например сорвет.
    Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
    There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
    Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
    Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

1) Не должны, а побегут - не бафать шипы при пуле баобабом
    2) да.

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

1) перед пулом бао ревызов, чтобы шипы сбросить. Пулить со включенными шипами можно только из толпы луков и магов, если последние стоят на большом друг от друга расстоянии и не перейдут в мили-атаку
    2) на вкус и цвет. я не менял и не страдаю от этого

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Именно. Используйте бао по назначению - в данжах и ХХ И там агро очень нужен. Если и заменять агро - то рар скиллами, как вариант - баф на хп/атаку. А стан фтопку.

Бао в ПвП - это что-то новое в нашей практике. Можно ПвПшиться еще зайцем, или лягушкой - страшные, говорят, звери. Или у вас бао летать умеет? Учитывая, что все пвп, которое я видела, к примеру, в последние недели две (ТВ не в счет) проходят в воздухе.
    Мелодика, все зависит от стиля игры =)
    Да, противник может взлететь. Но в этом случае он теряет в дамаге половину, отзыв бао, вызов фена и фраг остывает. А если противник остается на земле, то шансов отозвать бао и вызвать фена немного. Вот и спасает бао-стан. Не раз уже спасал.

Кстати, все хотел проверить, да руки не доходили - хейт в ПвП работает? Т.е. если пет использует аггр на ПвП, таргет противника на него переключится или нет?
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 209 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права