Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 86 из 115 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1145
    Первые шаги upris81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    а "почаще" в твоем понимании это скока?) у меня например бафы сдергиваются почти в каждом 2м ПвП
    На Тв по бурей снимает чаще не спорю ибо врагом больше под ней, в единичном ПвП снимает он не так часто что можно было на это рассчитывать. Тут ещё важно скоко длится пвп. Понятно что если пвп с танком он живёт дольше и шанс того что с него бафы дёрнутся гораздо выше. А с магом или луком пвп длится не долго, и полезней критануть чем ждать вылета абилки.
    Последний раз редактировалось upris81; 26.03.2011 в 16:22.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже всё думаю, то ли у людей Палачи бракованные, то ли у них такой мега дамаг, что абилка просто не успевает сработать
    у меня бракованный( не помню ни одного раза за этот месяц, когда я бы победил именно за счёт абилки. снятие перьев с пристов 90+ не считаем, они и без изгнания убиваются.
    а так сколько снимал, противники выживали) то ссылка на меня сразу после изгнания, то слип, двойные шипы, аптека, или вот чистую сферу многие юзают и т.д.

~ЭльфикА~

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Не, ну если бы была абилка "кил алл еними" то можно говорить, что победил за счёт неё ))
    А так понятное дело, что с той же лисы на селфах и снимать особо нечего и абилка не решает.
    А вот заканселить таргет с фул бафом, это приятно. Это как минимум уравняет шансы (если ты сам селф) или даст преимущество если ты с бафом.
    Надо нам с тобой в пати побегать, хоть на той же арене. Ну не верю я, что у тебя всё так печально, не верю
    Местный ТыХа версия 2.0

Развивающийся Nekro0omanT житель Идеального Мира

хорошая тема

Цитата Сообщение от upris81 Посмотреть сообщение
    Ешё раз повторю Абилка у Палача хорошая, но если бы она срабатывала бы по чаще. Да на гвг в буре может быть и успеешь почистить пару стоя в буре, но рассчитывать только на это я бы просто не стал. Всё же чистка это дело друида, а луку молится на вылет абилки которая вылетает дай бог с 5% вероятностью.Да если сработает дамаг увеличится серьёзно но все равно... Хотя не спорю на ГвГ всё же лучше будут Палач, но не на много. Просто по тому что на Гвг эти 4 крита не так сильно скажутся, а призрачный шанс раздеть врага при срабатывании скажется.
    П.С.- Моё мнение что этот проигрыш(небольшой, ведь сам дамаг у арбалета выше и стреляя скажем по почищенной цели пользы будет больше) на ГвГ Полуденный гром отрабатывает в Мире. =)
    Поэтому я и сказал смотря для какой цели делаешь ,одно это ПВП 1 на 1 пострелять другое на ТВ
    Но , есть вариант похлеще мистическая балиста , 2 грейд нирваны из Апг со снятием бафов , планка дамага просто агугительная + снятие бафов на страже порядка + рандом допы , пауза на луко-арбалета-пращах не модно , в погоне за +38 ловки =)
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 27.03.2011 в 03:01.

У наставника bankires2 житель Идеального Мира

лучшее бог войны 9ый день)) у меня светлый лук на на одной известной фришке - без вспышек чи и без бафов, критовал со светлого прицела по 200к урона)

хд вот кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....19bebd0c94faa7 эх тут бы так одеть) хд

а по теме - ихмо светлому АПГ, тёмному БП
    Последний раз редактировалось bankires2; 28.03.2011 в 00:42.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Лучший выбор пухи для лука - это ХРОНО ЛУК КАК ПАЛАЧ!!!1
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=78307
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

кстати неплохой лук имхо.
    Не знал что на хроно бывает -0.1.. думал ток -0.05
    Надо ченить помудрить с рогатками тогда -)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье _-metal666-_ житель Идеального Мира Аватар для _-metal666-_

дуйте на пви и берите 8 ранговый
    а лучше 9 ранговый

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    кстати неплохой лук имхо.
    Ну да... вот только есть два НО:
    1) Дамаг как у ПВХ
    2) Не нирванится
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Страница 86 из 115 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права