Страница 99 из 113 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1128
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вообще уже ерунду пишете. Где вы видели мою пуху? Я с НС хожу, за фигом мне 99 пуха? 27% пения при ПвП сете на мне- ДСС, инеевое кольцо( ибо второе ДСС в процессе), наручи, пуха и шлем за награду. Упс- нет у меня - пухи с 3% пения- я писала стандартный обвес друли-НС и шапка за награду к общему стандарту не относятся. Я не знаю, какие у вас ленивые друли-но 150кк+ на удачу ( к примеру!) окупят 4-5 стражника. В общем вывод-фармить на бао у вас толку нет, и вы решили что все такие же. Удачи. Смысла продолжать полемику именно с вами не вижу. Прямите лапы, учитесь юзать мозг при фарме.
    Про пуху, моя ошибка, не ваша реплика. Извиняюсь.
    А на фиг вам нечеловечка? Это насколько мне известно не фарм-пуха, больше бы подошла бы Цы я.
    Хорошо, спросим по иному - у вас есть на бао удача? Сколько вы на нее копили? Сколько раз вам выпал стражник и сколько раз вы ходили на босса? речь идет о соло.

А можно вопросик : c какого лвл друле моно фармить 88ХХ ? (с бао разумеется )
    З.Ы Гайд просто супер _)
    З.З.Ы Возможно вопрос уже задавался , если не тяжело не могли бы вы повторить ответ (я ленивый не хотелось все 98 стр. листать ) . Еще раз спасибо за гайд

Светлый фулкон танк >>>> Темный ДД фистер

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dag-cool Посмотреть сообщение
    c какого лвл друле моно фармить 88ХХ ?
    Про фарм 88 есть другая тема, а эта по 82...
    С 88ур и можно фармить, некоторые даже раньше ходят. Но соло не убить трехминутку, а она открывает путь еще к босам.
    На балкон входить - уметь надо. Бао не вызвать заранее, надо влетать в комнату с мобами и призывать его под огнем.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Про фарм 88 есть другая тема, а эта по 82...
    С 88ур и можно фармить, некоторые даже раньше ходят. Но соло не убить трехминутку, а она открывает путь еще к босам.
    На балкон входить - уметь надо. Бао не вызвать заранее, надо влетать в комнату с мобами и призывать его под огнем.
    Это к кому 3х минутка дорогу открывает в 88
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Первые шаги Rurga54 житель Идеального Мира

Может кто ответил, может нет, но я постараюсь сделать крин где должны стоять дру на Эмике что бы её не били)
    У нас при фул пате все ближняки стают в танка, так что ты один в один, и все дальняки лезут на канат, если криползают мобы, танк масом агрит, а вары драками и аое сносят ХП до крика, далее нупики падают сами)
    Сяпки за гайдик, кстати пати мод примерно так же идёт) ток вместо бао танк, и вместо дру прист)
    И между прочим, вы на Эмике по скок стоите? Минут по 40? А мы все хх пролетели за пол часа примерно)правда мобов попропускали....

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    В результате пока соло без багов и читов дойдешь до боссов пройдет столько времени, что легче, проще сделать это констой 3 раза.
    Проще дойти констой, но и, соответственно, прибыли лично вы получите напарядок меньше. Солофарм и заключается в получении максимальной прибыли для себя за определенный промежуток времени.
    Почитала полностью вашу дискуссию насчет шенов. Напросился вопрос... как вы соло танчите собаку в 3-3, если в 2 друли не удерживаете бао на шене в 2-2? При том, что дамаг собаки равен дамагу шенов с 2-3
    lolwhat?

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Проще дойти констой, но и, соответственно, прибыли лично вы получите напарядок меньше. Солофарм и заключается в получении максимальной прибыли для себя за определенный промежуток времени.
    Почитала полностью вашу дискуссию насчет шенов. Напросился вопрос... как вы соло танчите собаку в 3-3, если в 2 друли не удерживаете бао на шене в 2-2? При том, что дамаг собаки равен дамагу шенов с 2-3
    Не вижу проблемы. Собака бьет сильно, но стабильно, и очень редко по верхней планке. Если бао ложиться, шипы за 2-чи, соски на поглощение ресаем бафаем и вперед. проблема близнецов в том, что они часто критуют по верхней планке. Удежрать бао на них,не сбивая каст сложно. Можно конечно отзывать на касте, сбивать каст джином, варианты есть. У меня не получилось ни разу в одно лицо.
    Для меня важнее другое - с шенов упадет ну пусть 4 пики, с собаки может упасть лапа зверя. Риск и прибыль несоразмерны.
    Тем более, чтоб не утверждали ранее 100+ вытянчить шенов в 82хх практически невозможно (с удачей может быть и раньше). Криты просто сносят бао за один удар. Постоянно ресать и при этом выжить при этом. А оно надо? Да и покупать скилл за 100-150кк, чтоб ходить за лутом стоимость 400к оно нужно?

Не вижу проблемы. Собака бьет сильно, но стабильно, и очень редко по верхней планке. Если бао ложиться, шипы за 2-чи, соски на поглощение ресаем бафаем и вперед. проблема близнецов в том, что они часто критуют по верхней планке. Удежрать бао на них,не сбивая каст сложно.
    {офф}: Видимо йа одна такая невезучая и прилетает моему бао стабильно 2.5к простым нюком, лишь изредка 900-1000 бывает. Хм, а касты собаки в 4к+ ваш бао просто иммунит? (масс стан йа не буду учитывать, т.к можно от него спрятаться)

Да и сколько фармлю шенов, не замечала там "критов", не будете ли любезны пояснить, что есть крит?
    lolwhat?

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    {офф}: Видимо йа одна такая невезучая и прилетает моему бао стабильно 2.5к простым нюком, лишь изредка 900-1000 бывает. Хм, а касты собаки в 4к+ ваш бао просто иммунит? (масс стан йа не буду учитывать, т.к можно от него спрятаться)

Да и сколько фармлю шенов, не замечала там "критов", не будете ли любезны пояснить, что есть крит?
    В моем понимании крит это верхняя планка урона. Вначале магией, потом физой. Или наоборот. Собака бьет больно, но по верхней планке редко. Шены по верхней планке часто.
    Кстати, я не говорил ни разу, что танчил собаку в одиночку. Я ВСЕГДА хожу с констой. Да я один раз танчил собаку на бао, а остальные подстраховывали. Все кроме дру и приста просто стояли в сторонке и смотрел что из этого выйдет. Вышло, но нет так гладко как хотелось. Бао несколько раз ложился. В другой раз было решено отказаться от таких экспериментов.

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

В моем понимании крит это верхняя планка урона. Вначале магией, потом физой. Или наоборот. Собака бьет больно, но по верхней планке редко. Шены по верхней планке часто.
    Кстати, я не говорил ни разу, что танчил собаку в одиночку. Я ВСЕГДА хожу с констой. Да я один раз танчил собаку на бао, а остальные подстраховывали. Все кроме дру и приста просто стояли в сторонке и смотрел что из этого выйдет. Вышло, но нет так гладко как хотелось. Бао несколько раз ложился. В другой раз было решено отказаться от таких экспериментов.
    вы про собаку,что открывает эмика? Оо спокойно держу на макросе...она ж ватнящая

Страница 99 из 113 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права