Бафай и не ной![]()
Показано с 3,391 по 3,400 из 7148
-
28.03.2011 13:51 #3391
-
28.03.2011 13:53 #3392Первые шаги
не я понимаю когда 10 человек по 5 -6 раз просят реснуть и то не злюсь, а бафнуть чтоб потом не ресать намного проще....и потом ты поможешь тебе помогут...
-
28.03.2011 14:06 #3393
Как-то кэп намекает, что если вы экономите, ходите без хирок, не учитесь защищать себя, не считаете необходимым точиться, тем самым обезопашивая и облегчая собственную жизнь, а потом ноете, что вас все обижают, то это значит, что вы просто ленивый нытик.
Конечно, ведь проще приползти побитой собакой на форум и поплакаться, какие все вокруг плохие, чем пойти и нафармить себе приличный шмот и хирку. Все же хотят, чтобы им было все и на блюдечке, при этом без малейших усилий с их стороны.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.03.2011 14:19 #3394Гроза бездушных
Это как бы смотря с какой стороны посмотреть: ноет или не ноет ).
Да и цели игры у всех разные, и отношения к сливам разное.
Нытья в том посте не увидела.
Лично мне несколько непонятны мотивы таких пвп, примеры которых приводил автор, и неприятны такие сливы в принципе (сама не сталкивалась).
Вполне представляю себе даже ситуацию когда: пати удачно прошла данж/иней/..., претензий к тебе как игроку нет (прист хилил, кто-то другой еще что делал)..., все счастливы и довольны, повыходили из пати и тут на тебя кидаются, бьют... возникает вопрос "почему?" "за что?" "зачем?" и остается неприятный осадок.
Никто вроде не лил, но частенко бывало когда уже выкидывает кого-то в город (время вышло), то кидают 1-2 удара "на прощание", не помню было ли пристом, но вот в дру частенько бьют, да наверно почти каждый раз, причем вот так вот - "на вылете из данжа". Для чего спрашивается?! Ну на вылете почему понятно - чтоб в ответ не долбанули... А вот ради чего чисто уарить? типа - вот какой я крутой? Убить всерьез я боюсь, но хоть стукну?!Последний раз редактировалось tesla7; 28.03.2011 в 14:25.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
28.03.2011 14:46 #3395
У русского народа обычно два вопроса на выбор, которые сформулировали еще Герцен и Чернышевский: что делать или кто виноват?
Де факто, рассуждения на тему, кто виноват, пользу приносят редко. А вот перешагнуть на следующую стадию "что делать?" народ обычно не торопится, пребывая в приступах острой жалости к самому себе, при этом крайне отрицательно относясь к любым попыткам что-либо поменять и выправить положение. Не знаю, как вас, но меня подобное несколько раздражает.
Мотивы? Самоутвердиться за чужой счет. Просто посмотреть, на что способен. В конце концов, мы не всегда способны понять, что конкретно поднимет самооценку очередному школоло.
А почему именно присты пользуются в этом плане особыми "привелегиями", так сугубо потому, что в отличие от других классов, они не могут быть заменены в силу своих специфических скиллов, вот остальные и бесятся.Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.03.2011 в 16:32.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
28.03.2011 16:19 #3396Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Готов подписаться под вашими словами. Честно признаться, я к игре привык относиться несколько философски - удача - хорошо, не повезло - это всего лишь игра, не стоит паниковать и тратить нервные клетки.
Однако, попытки поделиться такой философией с другими, порой приводят к воплям "Прист - дятел, ему на нас плевать!!"
Не плевать мне
Я сделаю всё, что смогу, чтобы пати выжила. Но делать это буду спокойно
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
28.03.2011 16:38 #3397
Дело не в том, чтобы не точится, а потом прибегать жаловатся. Обламывает именно отношение сопартийцев. Вроде бы вместе шли по еже, прикрывали друг друга, а в конце бац топорами и вопль "фуу, нуб". И ведь кого бьют первым? Правильно, самый вато-класс, пока он без перьев... К тому же, я на ежу не иду, как на арену, чтобы запасатся аптекой, ставить боевого джинна, и держать пальцы на слипе/руте/антистане/перьях/чистой сфере/защитнике/и тд. Плюс, в данже на еже хирки НЕ НУЖНЫ. Ну вот просто не нужны. А надевать хирку на мп для приста, на каждую ежу, слегка затратно выйдет, так как катается нещадно.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
28.03.2011 16:41 #3398
-
28.03.2011 16:59 #3399
Вата - это маги, шаманы, луки. ДД, в общем. Присты не вата, по крайней мере, если вы об этом заботитесь.
И опять же тема того, что зачем хирка, если она не нужна (а также химия, соски, соответствующие скиллы джинна).
ОК, вам не важна собственная жизнеспособность, вы на ней экономите. Ну так если вас сливают, вы не теряете ничего, даже хирку, которой нет, не откатываете. В чем проблема? Вы ничего не потеряли и остались с собственными юанями. Правда, в мертвом состоянии. Ах, обидно? Ну а чего вы хотели? В этой игре каждый получает ровно то, во что он вкладывает свои время и деньги.
Уважения захотели? Так заслужите. Априори его вам выражать никто не должен.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
28.03.2011 17:29 #3400
начиная от 40, и до упора. Особенно если ноу клан и ещё не успел хорошо вточится
Вы хотя бы прочитайте то, что цитировали. Пока не накинут перья. Я в данже ептэ, или на арене, чтобы каждую секунду ожидать нападения, и сразу накидывать перья? А без перьев, среднестатистический лучник разрывает на куски приста, за время стана.
О май гот.... У меня складывается ощущение, что вы читаете тему : "Прист и наглость игроков на арене". Я иду на ежу. Я точно знаю что мне понадобится на ней, какая химия, какой джинн. И почему то прист, такой класс, что потребности в ПВЕ и ПВП у него различны... Присту в ПВП не нужны таблетки на реген МП. Но в данж я беру их неплохое количество, на всякий случай. Но на ту же ежу я не возьму таблетки антистана, так как они не нужны... Или вы предлагаете таскать все с собой? Да у меня инвентаря не хватит, для всего, что мне может пригодится.
Моя жизне способность в ПВЕ устраивает меня по самое нехочу. С мобами в данже справляюсь, от 1-2 аое босса не складываюсь.
А я думал что к людям надо всегда относится уважительно... Ну может быть не стоит уважать того, кто тебе насослил, но это уже личные проблемы... Но к незнакомым людям относится без уважения... Видимо воспитание нынче не в моде? Пичаль...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс