+ Ответить в теме
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 969
    Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    У меня Удача на Бао была вторая на серве(3я или 4я неделя со старта), после той, что соклан эксов скрысил и продал Дерзости и остался в клане. Вы ваще Васи не знаете даже за что зацепиться то толком, а орёте во всё горло такую ересь, хорошо что вы есть, а то бы не кому было меня потешать=)
    Васи? какие Васи? Чем тебе имя Вася не нравится? Лучше называй всех Стасиками

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Неужели та желч что я излил на прошлой странице тебя ничуть не задела ? Хм а ты не так прост как кажешься свиномордая скотина пожалуй ты намного вкуснее будешь когда я тебя зарорву.

А можно вопрос ? Если на тебя наподут и начнут лить ты будешь сразу оборняться или сначала потребуешь 20кк за ПВП ?
    Он позовет Маман и наорет на нее, почему она его не хилила потом ее дропнет и отберет у нее 20кк.

Banned EvreiLo житель Идеального Мира

Смотри, беш фармить 20кк за 10 часов. ОТЕЦ сказал, что фармил на шмот месяц. Допустим играл он по 10 часов в день, в месяце 30 дней. 30х20кк=600кк. Примерно столько его шмот и стоит. Ничего удивительного в шмоте нету.
    По поводу видео я уже говорил.
    По поводу самопиара, хм, ну я внимания как то не обращаю, он давно остановился в пвп развитии, уж лучше вместо криков поучился у других различным тактикам. И вобще в пвп решает умение быстро соображать, а ОТЕЦ действует по шаблонам.

Цитата Сообщение от EvreiLo Посмотреть сообщение
    Смотри, беш фармить 20кк за 10 часов. ОТЕЦ сказал, что фармил на шмот месяц. Допустим играл он по 10 часов в день, в месяце 30 дней. 30х20кк=600кк. Примерно столько его шмот и стоит. Ничего удивительного в шмоте нету.
    По поводу видео я уже говорил.
    По поводу самопиара, хм, ну я внимания как то не обращаю, он давно остановился в пвп развитии, уж лучше вместо криков поучился у других различным тактикам. И вобще в пвп решает умение быстро соображать, а ОТЕЦ действует по шаблонам.
    То есть Стасик сидел по 10часов в игре на протяжении 30 дней, какал прямо рядом с компом, кушал он рукой будды то, что с аннега дропнется, а на работу или в школу(ну куда он там обычно ходит) он феникса посылал?

Ну, 14 часов остается. )
    Играть можно на работе, срать по 5 минут, кушать за компом.
    Я так делал на старте серва.

Ну, 14 часов остается. )
    я конечно все понимаю, но здоровому поцану еще и трахаться нужно как минимум три раза в неделю, гулять с девушкой, с друзьями, изменять девушке (опционально), слушать музыку, читать книги, дышать чистым воздухом....да много чего делать.
    А получается, что Стасег в свои я так понимаю 20+ сидит и епашит по 10 часов в ПВ......братюни - это клиника!!!!

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Ну, 14 часов остается. )
    600кк
    Чтото маловато мне кажеться. даже если точку несчитать а если он сам точился по методике. Камни 11 и Нюйвы + Эмблемка куба да + Амнезийка нене ты мало както сказал.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Вон, фолдер в 47 играет по 22 часа и норм, трахаеца 5 раз в неделю, изменяет...
    Уж лучше поливай говном видео, а не человека.

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю, но здоровому поцану еще и трахаться нужно как минимум три раза в неделю, гулять с девушкой, с друзьями, изменять девушке (опционально), слушать музыку, читать книги, дышать чистым воздухом....да много чего делать.
    А получается, что Стасег в свои я так понимаю 20+ сидит и епашит по 10 часов в ПВ......братюни - это клиника!!!!
    Я фапаю 2 раза в день ежедневно еженедельно ежемесячно. Это считаеться ?
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Заточиться на 8 - около 20 голда в удачный денек. Нюйвы 20кк, камни 11 тоже по 20кк, эмблема около 200кк, ну выходит 600кк я тебе отвечаю.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права