Закрытая тема
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 208 из 208
    Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Спасибо, и тебе успехов! На этой позитивной ноте пойду-ка я спать

PS. скайпом не пользуюсь принципиально. Там отсутствует чудесная функция ptt (push-to-talk). когда собирается в скайпе приличная конфа, постоянно слышно как у кого-то кричит дитё, у кого-то лает собака, у кого-то соседи долбят стенку перфоратором и тд Вентрило наше все!

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    А у Вас я вижу постоянную грязь. То тот мудак, то этот. Может я вижу только форумную грязь, но впечатление такое, что Вы не любите отпускать народ с миром, не хотите разбираться, почему ушел человек, а сразу ярлык вешаете - "предатель". Все это конечно вольные мыслеизьявления, но все же.........
    Толь, ты несколько не прав.
    1. Практически все из ушедших начинают поливать грязью свой бывший клан уже в заявках. Мол, "руководство мудаки, я там пашу, меня не видят/слышат".
    2. Они обманывали своих сокланов. Мол "Вася Пупкин мудак, ушел, а я в клане до конца и НИКОГДА не перейду к врагам".
    3. Некоторые из них начинают баловаться с доступами к информации. То же Сумрак или МЧС.
    Тем более "уйти из клана" и "уйти из клана к противнику" далеко не одно и то же.

Исходя из этого всего можно сделать вывод, что ОНИ САМИ провоцируют свой бывший клан на негативное отношение к ним. Так что реакция Империи вполне понятна. И КОС оправдан и гневные посты на форуме.
    Кстати, я начинаю действительно верить, что ушли далеко не самые полезные люди для Империи. Хотя в одном из постов я и говорил, что это серьезная потеря.
    P.S. По теме тв. Мне тут слили инфу дарки. Вот окончательный состав одной из пати стана:
    Никита12 - пл
    ДССклад
    ДСНалог
    ДСТрава
    ДССкилы
    ДСАптека
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Хм отличное пати стана, Пятак сильно самоуверен видно был на этотм тв и видимо забыл, что у ангелов в трипл по нам было 100+ онлайна=)

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

про таселя и его КО политику я с год назад говорил. Предупрепреждал...надеясь что остальные одумаются.
    Но к сожалению сам только недавно понял, что не тасель управляет кланом, а его КО управляет таселем.
    Думаю ушедшие из импов почувствовали это на себе.
    Еще раз повторю для дамок, гвг норм вам не видать до середины зимы....не раньше.....бить вас пока абсолютно некем.
    Грац вас со статусом ПВЕ крабы.....вывод...весь сервак теперь ПВЕ...
    Развитие в плане ПВП на серваке застопорилось.....но плин к зиме начнутся такие баталии......

П.С плин ушел фармить ...подготавливатся.
    Добавлю_
    Дамок побьет клан в котором мастер не ведется на помыслы и осуждения других сокланов.
    Если на серваке найдется мастер умеющий принимать решения на 2 шага вперед смотрящие...а не действующий по сегодняшней ситуации....то мои надежды могут и сбытся.
    Пока более менее вижу кандидатуру мишеля...но к сожалению зелен еще....*рвать* не умеет...и один не потянет.
    Последний раз редактировалось hackem1; 29.03.2011 в 07:51.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

но плин к зиме начнутся такие баталии......
    О_О откуда инфа ??)) интересно-интересно что же это зимой планируется? хДД... знаю расу обещают к концу года, так это все кинутся твинков качать ^^... не до ГвГ тогда будет... лучше уж пораньше))... и да - тоже надо идти фармить <_<

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Посмотрите на верхушку дамок - для них проект Perfect World давно стал работой. По расписанию на ивенты, собрания, прям как солидные дядечки с портфелями ходят на "планерки" и заседания
    о Боже, пошли нам пятниццу!!!!))))))))
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    ДССклад
    ДСНалог
    ДСТрава
    ДССкилы
    ДСАптека
    последние два явно шпионы. уж больно ники подозрительные
    и да, пати пять пристов плюс воен - тащщит
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Дамок побьет клан в котором мастер не ведется на помыслы и осуждения других сокланов.
    разумеется,это ты?

Насчет "предателей" скажу так: если у тебя натура такая, то хоть в игре,хоть в реале ты размазня. А отмазка типа "это всего лишь игра,а в реале я просто ууух какой воин,мечта любого комбата" не катит
    По причине того,что в мало-мальски затруднительных ситуациях у человека проявляются самые дерьмовые черты))
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Закрытая тема
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права