Спасибо, и тебе успехов!На этой позитивной ноте пойду-ка я спать
PS. скайпом не пользуюсь принципиально. Там отсутствует чудесная функция ptt (push-to-talk). когда собирается в скайпе приличная конфа, постоянно слышно как у кого-то кричит дитё, у кого-то лает собака, у кого-то соседи долбят стенку перфоратором и тдВентрило наше все!
Закрытая тема
Показано с 201 по 208 из 208
-
29.03.2011 05:58 #201

-
29.03.2011 06:33 #202
Толь, ты несколько не прав.
1. Практически все из ушедших начинают поливать грязью свой бывший клан уже в заявках. Мол, "руководство мудаки, я там пашу, меня не видят/слышат".
2. Они обманывали своих сокланов. Мол "Вася Пупкин мудак, ушел, а я в клане до конца и НИКОГДА не перейду к врагам".
3. Некоторые из них начинают баловаться с доступами к информации. То же Сумрак или МЧС.
Тем более "уйти из клана" и "уйти из клана к противнику" далеко не одно и то же.
Исходя из этого всего можно сделать вывод, что ОНИ САМИ провоцируют свой бывший клан на негативное отношение к ним. Так что реакция Империи вполне понятна. И КОС оправдан и гневные посты на форуме.
Кстати, я начинаю действительно верить, что ушли далеко не самые полезные люди для Империи. Хотя в одном из постов я и говорил, что это серьезная потеря.
P.S. По теме тв. Мне тут слили инфу дарки. Вот окончательный состав одной из пати стана:
Никита12 - пл
ДССклад
ДСНалог
ДСТрава
ДССкилы
ДСАптекаТеократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
29.03.2011 06:58 #203
Хм отличное пати стана, Пятак сильно самоуверен видно был на этотм тв и видимо забыл, что у ангелов в трипл по нам было 100+ онлайна=)
-
29.03.2011 07:40 #204Первые шаги
про таселя и его КО политику я с год назад говорил. Предупрепреждал...надеясь что остальные одумаются.
Но к сожалению сам только недавно понял, что не тасель управляет кланом, а его КО управляет таселем.
Думаю ушедшие из импов почувствовали это на себе.
Еще раз повторю для дамок, гвг норм вам не видать до середины зимы....не раньше.....бить вас пока абсолютно некем.
Грац вас со статусом ПВЕ крабы.....вывод...весь сервак теперь ПВЕ...
Развитие в плане ПВП на серваке застопорилось.....но плин к зиме начнутся такие баталии......
П.С плин ушел фармить ...подготавливатся.
Добавлю_
Дамок побьет клан в котором мастер не ведется на помыслы и осуждения других сокланов.
Если на серваке найдется мастер умеющий принимать решения на 2 шага вперед смотрящие...а не действующий по сегодняшней ситуации....то мои надежды могут и сбытся.
Пока более менее вижу кандидатуру мишеля...но к сожалению зелен еще....*рвать* не умеет...и один не потянет.Последний раз редактировалось hackem1; 29.03.2011 в 07:51.
-
29.03.2011 07:56 #205
О_О откуда инфа ??)) интересно-интересно что же это зимой планируется? хДД... знаю расу обещают к концу года, так это все кинутся твинков качать ^^... не до ГвГ тогда будет... лучше уж пораньше))... и да - тоже надо идти фармить <_<но плин к зиме начнутся такие баталии......
-
29.03.2011 08:31 #206У наставника
-
29.03.2011 08:33 #207У наставника
-
29.03.2011 08:49 #208
разумеется,это ты?
Насчет "предателей" скажу так: если у тебя натура такая, то хоть в игре,хоть в реале ты размазня. А отмазка типа "это всего лишь игра,а в реале я просто ууух какой воин,мечта любого комбата" не катит
По причине того,что в мало-мальски затруднительных ситуациях у человека проявляются самые дерьмовые черты))stеel | Астра | воин | 100 | оff |

На этой позитивной ноте пойду-ка я спать