+ Ответить в теме
Страница 2292 из 12164 ПерваяПервая ... 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,911 по 22,920 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Если 10 минут назад ломали соседскую дверь, но к ним не приехали, а к тебе сразу же, причем с другого участка, то могут возникнуть вопросы)
    Вопрос может возникнуть только один: почему не приехали к соседу, хотя это их обязанность. Но к нам он не имеет никакого отношения.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мореман, твою бы настойчивость да в полезное русло)

Вредна написала, что давно знакома с модером. На мой взгляд, вопросов здесь не может быть больше. К тому же, в данном КОНКРЕТНОМ случае все вроде бы сделано правильно. Или ты скажешь, что фотка Вредны - это народное достояние и каждый должен иметь возможность любоваться ею? От сетований на горькую судьбу лишнего друга-модератора не появится) *намек*
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    не бойся армии, бойся быть больным. При поступлении на работу будет первый вопрос " почему не служил". И ответа будет только два "распи***й и лентяй" или " больной" . ните ни другие ненужны в нормальных организациях
    Может кисень решит не на дядю с нормальной организации работать, а на себя...
    Займёться бизнесом или ещё чем то...
    Сказки про военный билет, это всего лиш сказки... я пришёл в госпиталь ткнул направлением (оплачиваемая практика) и сан книжкой и всё! Про военник даже не спросили как ни странно... вот уже полтора месяца работаю, притензий и нареканий нет... по документам всё официально.

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Или ты скажешь, что фотка Вредны - это народное достояние и каждый должен иметь возможность любоваться ею? От сетований на горькую судьбу лишнего друга-модератора не появится) *намек*
    Ну как бы никто не вламывался к ней в дом, не фотографировал и не выкладывал фотку в интернет. Все это сделано ее собственными ручками и самостоятельно, без принуждения. А раз она сама опубликовала фото для общего( хоть и ограниченного) доступа, то какие еще тут претензии что кто-то ее распространил дальше? Это интернет

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

В некоторых фирмах (в основном забугорных) вроде действительно есть такой пунктик, мол, не служил в армии - нихарашо. У меня сейчас несколько товарищей в армии, их впечатления в основном печальны. В той армии и в том государстве, которое у нас есть сейчас, смысла тратить год я не вижу. Лучше этот год поработаю, чтобы отложить бабла на будущее - видимо, с июля детские сады становятся платными, нормальное обучение в школе тоже, в ВУЗе - тоже.

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Ну как бы никто не вламывался к ней в дом, не фотографировал и не выкладывал фотку в интернет. Все это сделано ее собственными ручками и самостоятельно, без принуждения. А раз она сама опубликовала фото для общего( хоть и ограниченного) доступа, то какие еще тут претензии что кто-то ее распространил дальше? Это интернет
    Тупая аналогия: ты забыл запереть машину и ее угнали. Сам виноват, получается, и в ментовку не пойдешь?)

Кисень

Тупая аналогия: ты забыл запереть машину и ее угнали. Сам виноват, получается, и в ментовку не пойдешь?)
    Некорректная аналогия. Никто ничего не воровал. Интернет является все-таки общедоступной сетью

Идем дальше. В одной из прибалтийских стран не так давно был скандал по поводу того, что декларации о доходах огромного количества налогоплательщиков были украдены. Это стало возможным благодаря тому, что декларации заполнялись онлайн.

Дальше. Кража паролей к электронным кошелькам тоже не преступление? Это интернет ведь, общедоступная сеть.

upd. Если не вдаваться в демагогию, в чем-то я с тобой соглашусь, что выкладывая информацию в интернет ты должен быть готов к тому, что она станет достоянием общественности. Но это не значит, что я буду одобрять подобную гласность.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 29.03.2011 в 12:30.

Кисень

Идем дальше. В одной из прибалтийских стран не так давно был скандал по поводу того, что декларации о доходах огромного количества налогоплательщиков были украдены. Это стало возможным благодаря тому, что декларации заполнялись онлайн.

Дальше. Кража паролей к электронным кошелькам тоже не преступление? Это интернет ведь, общедоступная сеть.

upd. Если не вдаваться в демагогию, в чем-то я с тобой соглашусь, что выкладывая информацию в интернет ты должен быть готов к тому, что она станет достоянием общественности. Но это не значит, что я буду одобрять подобную гласность.
    Вот в том-то и дело, что кража паролей это одно(их нет в общем доступе), а выложенное фото - это другое.
    Выложите номер своей кредитки к примеру вконтактике и посмотрим что будет)))

Фото Вредны мог увидеть строго определенный круг лиц. Этот круг был расширен путем махинаций/обмана доверия. Смекаешь?

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ст. 1229 ГК РФ, п. 1:
    Гражданин или юридическое лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации, если настоящим Кодексом не предусмотрено иное.
    Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением).
    Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации (в том числе их использование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом, другими законами, за исключением случаев, когда использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации лицами иными, чем правообладатель, без его согласия допускается настоящим Кодексом.

Дальше сами почитаете, ведь правда, да?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 2292 из 12164 ПерваяПервая ... 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права