Gaudi-pw +1
если вижу такую пати - сразу выхожу..куклы, хирка, аптека имеет свойство заканчиваться..
Показано с 3,421 по 3,430 из 7148
-
29.03.2011 14:18 #3421
-
29.03.2011 14:21 #3422
Если вы ведете себя как жираф, выглядите как жираф и демонстрируете признаки жирафистости, то вы жираф, и доказывать обратное вам все же.
Если вам так проще, я могу побыть и собакой, и даже бешеной (хотя предпочитаю все же кошек... или крыс). Вот только восприятия вас как нытика это не изменит.
И хотелось бы увидеть, где же я начала кидаться всякими оскорблениями? Или вы видите их в фразах про нытье и побитых собачек? Так последнее это.. как ее... идиома.
Порой то, что другие хуже вас, не означает что вы лучший, а означает лишь то, что просто они хуже.
Предложение попытаться не умереть? Это где же там оскорбительная форма?
Найдите 10 отличий с вашим постом. А в теме кидал я не была, так что не знаю, что там творится.
И все же, еще раз: чего вы хотите?Последний раз редактировалось Kitarlis; 29.03.2011 в 14:27.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.03.2011 14:37 #3423
Эххх( Жлобы вы(
Прист специально создан для хилов и бафоф!
Он один бафает норм! А если вы такие умные, то ходите сами! А че хорошая пати в 51- 6 пристов
-
29.03.2011 14:57 #3424
А я как сказал?
Попытаться не умереть - нормальное предложение из той же серии "А мужики-то и не знают!". Продолжение гораздо хуже.
Там только одно отличие - "Ва-аще не похоже!"
Сходите, почитайте, там есть интересные вещи. Но, конечно, "И чего они там ноют? Всем же все давно ясно!"
В идеале, мне бы хотелось:
1. чтобы можно было не ожидать неожиданного нападения от человека, которого я первый раз вижу, полчаса хилил, ни разу не оскорбил и он мне не варклан. Но, конечно, это просто недостижимо.
2. (в русле общей темы) Просьб о бафах и ресе в более вежливой форме (на просторах ПВ, не в данже).
3. Понимания того, что даже если прист бегает рядом на локе, то это не значит, что он следит за здоровьем всех рядомтусующихся и автоматически обязан их хилить.
-
29.03.2011 15:26 #3425
Сами цитату найдете?
(грустно: говорили учителя, выражайся проще, а то не все понимают... еххх...)
Еще раз для бешеной собаки, то бишь для меня: где я начала кого-то оскорблять?
Я каждый день читаю по работе "ах, а я не посмотрел, подписывая эту бумажку! ах, пожалейте меня!".
Вас в игре раздражают просьбы о бафе? Ваше право. А меня раздражает форумное нытье, я его не перевариваю в любом варианте, а особенно в том варианте, когда виной всему собственные пороки.
И вы можете сколь угодно быть себя пяткой в грудь, заявляя, что вы не нытик, это просто я психованная стерва, мнение которой для вас совершенно не важно. В конце концов, обманывать можно кого угодно, только не себя. Продолжайте в том же духе убеждать окружающих, что вы - рыцарь в сияющих доспехах, только по стечению роковых обстоятельств посылающий собеседниц по пеше-эротическим маршрутам, и вообще, в случае чего, виноваты все, кроме вас, такого исключительного и непогрешимого. В моем представлении вы как были нытиком, так им и остались. Только еще хамство прибавилось.
Меня же считайте, кем вам угодно, я переживу.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
29.03.2011 15:28 #3426
Чута Китарлис раздухарилась))
...Ну када выходные то?!!...
-
29.03.2011 15:55 #3427
Дык, обидели же в лучших чувствах.
Kitarlis, кредитное/ипотечное отделение банка?
Все-все, не собираюсь убеждать. Действительно, неважно. Такие диалоги надо заканчивать после 2-го поста - непродуктивно, затратно и бессмысленно.
P.S. Не выдержал все-таки... Вот, что я писал:
"И я не исключительный. Народ просто нубит и неадекватствует."
Собственно, что тут двусмысленного-то?Последний раз редактировалось DAX_1; 29.03.2011 в 15:58.
-
29.03.2011 15:58 #3428
Скорее возмутили до кончиков перьев.
Про банк не угадали.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
29.03.2011 16:30 #3429
-
29.03.2011 16:52 #3430
Все фигня, кроме пчел.
Никто не плачет, все работают над собой и трупами обидчиков.
С кредитами и жильем (ипотека, аренда...) чаще всего такие заморочки, потому что пишут в договоре много непонятных слов мелким шрифтом и ссылаются потом на то, что каждый должен быть сам себе юристом. А в банке девочки долго вдвоем пытались вручную посчитать мне проценты на кредитку так, чтобы сошлось с компьютерной распечаткой. Тоже, наверное, предполагается, что я сам себе кредитный консультант.
Вот так расслабишься, поверив профессионалам и... А ждать все время подвоха, это, с одной стороны, нервозатратно, а, с другой, параноя.