Страница 343 из 715 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 7148
    Любопытный mersegprist житель Идеального Мира

Gaudi-pw +1
    если вижу такую пати - сразу выхожу..куклы, хирка, аптека имеет свойство заканчиваться..

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    Я? Убеждать, что не жираф? Да вы что? Вы вот кидаетесь агрессивно, вот и доказывайте, что не собака бешеная... Кидаться всякими оскорблениями вы начали первая. Я диалог в таком тоне поддерживать больше не буду.
    Если вы ведете себя как жираф, выглядите как жираф и демонстрируете признаки жирафистости, то вы жираф, и доказывать обратное вам все же.
    Если вам так проще, я могу побыть и собакой, и даже бешеной (хотя предпочитаю все же кошек... или крыс). Вот только восприятия вас как нытика это не изменит.
    И хотелось бы увидеть, где же я начала кидаться всякими оскорблениями? Или вы видите их в фразах про нытье и побитых собачек? Так последнее это.. как ее... идиома.

Ну, да, вот так вот как-то... И я не исключительный. Народ просто нубит и неадекватствует.
    Порой то, что другие хуже вас, не означает что вы лучший, а означает лишь то, что просто они хуже.

Ваше предложение сделано в оскорбительной форме. И как-то безотносительно к тому, что "мужики знают и занимаются процессом искоренения".
    Предложение попытаться не умереть? Это где же там оскорбительная форма?

То, что вы процитировали, в полном объеме есть в теме про кидал. Вот там - ноют именно так те, кто прощелкал шмот/стиль/пантерку. А здесь - не ноют.
    Найдите 10 отличий с вашим постом. А в теме кидал я не была, так что не знаю, что там творится.
    И все же, еще раз: чего вы хотите?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 29.03.2011 в 14:27.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Эххх( Жлобы вы(
    Прист специально создан для хилов и бафоф!
    Он один бафает норм! А если вы такие умные, то ходите сами! А че хорошая пати в 51- 6 пристов

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ...

Порой то, что другие хуже вас, не означает что вы лучший, а означает лишь то, что просто они хуже.
    А я как сказал?

Предложение попытаться не умереть? Это где же там оскорбительная форма?
    Попытаться не умереть - нормальное предложение из той же серии "А мужики-то и не знают!". Продолжение гораздо хуже.

Найдите 10 отличий с вашим постом. А в теме кидал я не была, так что не знаю, что там творится.
    И все же, еще раз: чего вы хотите?
    Там только одно отличие - "Ва-аще не похоже!"
    Сходите, почитайте, там есть интересные вещи. Но, конечно, "И чего они там ноют? Всем же все давно ясно!"
    В идеале, мне бы хотелось:
    1. чтобы можно было не ожидать неожиданного нападения от человека, которого я первый раз вижу, полчаса хилил, ни разу не оскорбил и он мне не варклан. Но, конечно, это просто недостижимо.
    2. (в русле общей темы) Просьб о бафах и ресе в более вежливой форме (на просторах ПВ, не в данже).
    3. Понимания того, что даже если прист бегает рядом на локе, то это не значит, что он следит за здоровьем всех рядомтусующихся и автоматически обязан их хилить.

Модератор

А я как сказал?
    Сами цитату найдете?
    (грустно: говорили учителя, выражайся проще, а то не все понимают... еххх...)

Попытаться не умереть - нормальное предложение из той же серии "А мужики-то и не знают!". Продолжение гораздо хуже.
    Еще раз для бешеной собаки, то бишь для меня: где я начала кого-то оскорблять?

Там только одно отличие - "Ва-аще не похоже!"
    Сходите, почитайте, там есть интересные вещи. Но, конечно, "И чего они там ноют? Всем же все давно ясно!"
    Я каждый день читаю по работе "ах, а я не посмотрел, подписывая эту бумажку! ах, пожалейте меня!".
    Вас в игре раздражают просьбы о бафе? Ваше право. А меня раздражает форумное нытье, я его не перевариваю в любом варианте, а особенно в том варианте, когда виной всему собственные пороки.
    И вы можете сколь угодно быть себя пяткой в грудь, заявляя, что вы не нытик, это просто я психованная стерва, мнение которой для вас совершенно не важно. В конце концов, обманывать можно кого угодно, только не себя. Продолжайте в том же духе убеждать окружающих, что вы - рыцарь в сияющих доспехах, только по стечению роковых обстоятельств посылающий собеседниц по пеше-эротическим маршрутам, и вообще, в случае чего, виноваты все, кроме вас, такого исключительного и непогрешимого. В моем представлении вы как были нытиком, так им и остались. Только еще хамство прибавилось.
    Меня же считайте, кем вам угодно, я переживу.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Чута Китарлис раздухарилась))
    ...Ну када выходные то?!!...

Дык, обидели же в лучших чувствах.
    Kitarlis, кредитное/ипотечное отделение банка?
    Все-все, не собираюсь убеждать. Действительно, неважно. Такие диалоги надо заканчивать после 2-го поста - непродуктивно, затратно и бессмысленно.

P.S. Не выдержал все-таки... Вот, что я писал:
    "И я не исключительный. Народ просто нубит и неадекватствует."
    Собственно, что тут двусмысленного-то?
    Последний раз редактировалось DAX_1; 29.03.2011 в 15:58.

Модератор

Скорее возмутили до кончиков перьев.
    Про банк не угадали.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от antarctic Посмотреть сообщение
    Эххх( Жлобы вы(
    Прист специально создан для хилов и бафоф!
    Он один бафает норм! А если вы такие умные, то ходите сами! А че хорошая пати в 51- 6 пристов
    Это пати моей мечты! Действительно, и зачем нам пристам кто-то еще! Собрались да и пошли.. а вы там сами луком танка хильте х)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Скорее возмутили до кончиков перьев.
    Про банк не угадали.
    Все фигня, кроме пчел. Никто не плачет, все работают над собой и трупами обидчиков.
    С кредитами и жильем (ипотека, аренда...) чаще всего такие заморочки, потому что пишут в договоре много непонятных слов мелким шрифтом и ссылаются потом на то, что каждый должен быть сам себе юристом. А в банке девочки долго вдвоем пытались вручную посчитать мне проценты на кредитку так, чтобы сошлось с компьютерной распечаткой. Тоже, наверное, предполагается, что я сам себе кредитный консультант.
    Вот так расслабишься, поверив профессионалам и... А ждать все время подвоха, это, с одной стороны, нервозатратно, а, с другой, параноя.

Страница 343 из 715 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права