Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 175

Класный гайд, новичкам очень в помощь, тут можно было бы ещё б расписать, что каждому игроку надо, и поход с сином.

Развивающийся Oxidkot житель Идеального Мира Аватар для Oxidkot

Мдя..гайд уже не дополню..нет кнопки правка.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Грамматические ошибки ужаснули. Слово "НечИсть", столь любимое автором пишется через "и", и никак иначе! Я никогда не была в мастере луком-и мне вот гайд ничего не дал бы.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Грамматические ошибки ужаснули. Слово "НечИсть", столь любимое автором пишется через "и", и никак иначе! Я никогда не была в мастере луком-и мне вот гайд ничего не дал бы.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!!! (с)
    И я не писал сочинение по русскому языку.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

А я должна глаза ломать, думая, что же подразумевал автор, не делающий сноски на "авторский стиль изложения материала!!"? И, повторяю- гайд однобокий- абсолютно не расписано "для новичков" что конкретно на волнах делать НУЖНО, а что и не обязательно совсем. Роли лисы нет вообще. То что вы любите ходить в 2 лука,не значит, что все должны последовать вашему примеру, не так ли? Ну и где функции друли в гайде?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 29.03.2011 в 15:39.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный skilii житель Идеального Мира Аватар для skilii

А я должна глаза ломать, думая, что же подразумевал автор, не делающий сноски на "авторский стиль изложения материала!!"? И, повторяю- гайд однобокий- абсолютно не расписано "для новичков" что конкретно на волнах делать НУЖНО, а что и не обязательно совсем. Роли лисы нет вообще. То что вы любите ходить в 2 лука,не значит, что все должны последовать вашему примеру, не так ли? Ну и где функции друли в гайде?
    всё отлично расписано и показано, я когда начинал ходить в мастер таких гайдов небыло просто... да и друли сейчас в мастере не нужны раньше их брали из за бонуса сейчас бонуса нет, лучше дамагер чем бестолковое....

Не нравитцо не читайте.Функции конкретно друлей не прописаны в гайде,а персонажей занимающих дд место прописаны.Если конкретно Вы не понимаете всего выше перечисленного не стоит думать что другие не поймут.Троллей я сюда не звал.
    Последний раз редактировалось Oxidkot; 29.03.2011 в 15:49. Причина: Цитату забыл

Цитата Сообщение от Oxidkot Посмотреть сообщение
    Не нравитцо не читайте.Функции конкретно друлей не прописаны в гайде,а персонажей занимающих дд место прописаны.Если конкретно Вы не понимаете всего выше перечисленного не стоит думать что другие не поймут.Троллей я сюда не звал.
    Так-с. Деточка, рот офф. Ты выложил "гайд" с недочетами- я имею полное право о них написать. Или ты ждал только хвалебных отзывов от тех, кто набивает посты? Разочарую. Гайд слабый- прикрепленные в разделе, намного лучше и полнее.
    И еще- брысь гуглить значение сленгового слова "троль", а то знать не знаешь что это- а говоришь. "Звать" будешь в гости на СВОЙ личный сайт/форум- здесь же писать может любой играющий.
    Фас, деточка, раз толку нет на адекватную критику спокойно реагировать)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 29.03.2011 в 16:02.

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

молодец,спасибо! Ещё бы про магистр такой хороший с видяхами бы гайд

Так-с. Деточка, рот офф. Ты выложил "гайд" с недочетами- я имею полное право о них написать. Или ты ждал только хвалебных отзывов от тех, кто набивает посты? Разочарую. Гайд слабый- прикрепленные в разделе, намного лучше и полнее.
    И еще- брысь гуглить значение сленгового слова "троль", а то знать не знаешь что это- а говоришь.
    Фас, деточка, раз толку нет на адекватную критику спокойно реагировать)
    Тролли-Особая категория игроков, которые пишут ради того,чтобы вызвать бурление ***на среди окружающих.Происходит срач, мат, угрозы от школьников.

Примерно это я и наблюдал.Претензии к гайду,другие,более адекватные люди выражали в спокойной форме.Прошу покинуть тему,ибо остальные собщения проигнорю.И так офф топ.

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права