+ Ответить в теме
Страница 15 из 3046 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

И забавно слышать от тебя фразу "подлиза" в этой теме в одном сообщении с мольбой о помощи
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    Знаш так. О нытье... напиши мне пожалуйста где ты видишь нытье с нашей стороны?? Где пишет что нам что то не нравится?? Я просто констатирую факты.

Мы ушли с Паладинс... не хочется опять поднимать эту тему....никто с Паладинс не уходил, всех перевели, а там уже кто ушел с Судьей а кто с Амальгамы... В Амальгаме я к щастью или сожалению не была.. и причем тут Дамнеды? Если я не ошибаюсь Альянс был создан противостоять Дамнедам, но скажем им это не удалось. Когда был создан Инсолент, для чего Альянс оставался я так и не поняла.. Наверно для того чтоб щас обеденится с Судьями и Стронгами. но мы не об этом.

Был заечательный клан Judges под управлением Сварога. Пока были Дамнеды клан был долгое время на карте. Дамнеды ушли, пришли Инсолент. Судьям сталотежело, обеденились с Мемориес. Все надялись на лутшее, но ничего не получалось. Вжик сказал что люди еще не сыгрались и это дело времени. Как мы видим время ничего не показало. Щас мы видим опять обеденение только уже 3 кланов со 2 составом и академкой???.. Надеюсь Вжик опять не произнесет эти слова...

Альтаир.. мы На Проционе, и пока я тут не вижу человека который может сервер "освободить" от Инсолент... возможно это будет Марс (так как его не знаю) но точно не Вжик...

Да на ошибках учились все.. и дальше их делали, а не добивалисьсвоего..
    Поясню пару моментов... Наш клан, Judges, был хороший, но как клан друзей. Когда из-за отдельных личностей, которые не развиваются, ни фига не делают, зато много кричат, клан из раза в раз щелкают по носу, отдельным игрокам это начинает надоедать. Некоторые покинули наш клан, другие покинули игру. Оставшимся это не нравится - это вам все по фигу. В гуй бы сходить, да еще с вар-кланом, да еще с таким, которого больше половины клана на дух не переносит и есть за что... Догадываешься про кого я говорю?
    Слияние с Меморисами дало свои результаты. Мы доминировали в мире некоторое время. Онлайн был под 100-120 человек. Но вот на ГвГ все равно попадают только 80 человек. И 80 человек такой силы как в Инсолентах мы выставить не могли. Если учесть, что многие из тех, кто что-то мог ходили абы как - и половины патек регулярно собирались из тех, кто пришел, а не тех, кто должен был прийти, то результат у нас не получился. А потом открылся новый серв, там и рыбки вылезли, и онлайн сразу ухнул до 60 человек. Причем очень быстро. Разница ощутимая. Потом устал Свар, передал мне мастера, и мы решили кардинально изменить политику и подход к отношениям внутри клана. И вот когда я выгнал из клана 70-80 человек, пообщался с отдельными игроками на серве, многих принял без заявки, но предварительно пообщался с ними в вентре или скайпе, вот тогда стало что-то получаться. Неожиданно из ГвГ в одну атаку до нашего кристалла, появились затяжные ГвГ, ради которых играть действительно интересно. И мы могли бы и дальше развиваться, но это требует длительного времени, которого у нас нет. 2 месяцев не хватит для развития клана. Я тоже уже подустал. Поэтому Судьи, можно сказать, на пике своей силы решили объединиться с Альянсом и Стронгами ради победы на ГвГ. В мире мы доминируем, на эвентах тоже, осталось только ГвГ... Мне кажется, что у нас получится Просто, не в обиду будет сказано, таких игроков, которых выгнали из Амальгамы, некоторых, которые ушли вслед в ДаркРайз, надо было гнать в шею уже давно. Не будем говорить о человеческих качествах (хотя лично твою истерику в КЧ многие запомнили ), но в клане-команде, борющемся за территории, за доминацию, вам делать нечего... Вы по-другому относитесь к игре. Вас бы не трогали и ладно... Ну и сидите у себя. Каждому свое...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Поясню пару моментов... Наш клан, Judges, был хороший, но как клан друзей. Когда из-за отдельных личностей, которые не развиваются, ни фига не делают, зато много кричат, клан из раза в раз щелкают по носу, отдельным игрокам это начинает надоедать. Некоторые покинули наш клан, другие покинули игру. Оставшимся это не нравится - это вам все по фигу. В гуй бы сходить, да еще с вар-кланом, да еще с таким, которого больше половины клана на дух не переносит и есть за что... Догадываешься про кого я говорю?
    Слияние с Меморисами дало свои результаты. Мы доминировали в мире некоторое время. Онлайн был под 100-120 человек. Но вот на ГвГ все равно попадают только 80 человек. И 80 человек такой силы как в Инсолентах мы выставить не могли. Если учесть, что многие из тех, кто что-то мог ходили абы как - и половины патек регулярно собирались из тех, кто пришел, а не тех, кто должен был прийти, то результат у нас не получился. А потом открылся новый серв, там и рыбки вылезли, и онлайн сразу ухнул до 60 человек. Причем очень быстро. Разница ощутимая. Потом устал Свар, передал мне мастера, и мы решили кардинально изменить политику и подход к отношениям внутри клана. И вот когда я выгнал из клана 70-80 человек, пообщался с отдельными игроками на серве, многих принял без заявки, но предварительно пообщался с ними в вентре или скайпе, вот тогда стало что-то получаться. Неожиданно из ГвГ в одну атаку до нашего кристалла, появились затяжные ГвГ, ради которых играть действительно интересно. И мы могли бы и дальше развиваться, но это требует длительного времени, которого у нас нет. 2 месяцев не хватит для развития клана. Я тоже уже подустал. Поэтому Судьи, можно сказать, на пике своей силы решили объединиться с Альянсом и Стронгами ради победы на ГвГ. В мире мы доминируем, на эвентах тоже, осталось только ГвГ... Мне кажется, что у нас получится Просто, не в обиду будет сказано, таких игроков, которых выгнали из Амальгамы, некоторых, которые ушли вслед в ДаркРайз, надо было гнать в шею уже давно. Не будем говорить о человеческих качествах (хотя лично твою истерику в КЧ многие запомнили ), но в клане-команде, борющемся за территории, за доминацию, вам делать нечего... Вы по-другому относитесь к игре. Вас бы не трогали и ладно... Ну и сидите у себя. Каждому свое...
    после таких речей так и тянет вступить в JAS))

У наставника Milange житель Идеального Мира Аватар для Milange

судят не по словам, а по действиям.
    Milange, Insolent guild
    Damned - 10 месяцев незабываемых впечатлений.

Цитата Сообщение от Milange Посмотреть сообщение
    судят не по словам, а по действиям.
    ну клан новый, по делам еще рано судить

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    ну клан новый, по делам еще рано судить
    новый?
    где?
    сервис пак 2 это
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Яга, блин. Состав гвг пати абсолютно новый. Только не говори что это не имеет значения =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Яга, блин. Состав гвг пати абсолютно новый. Только не говори что это не имеет значения =)
    ну почему, имеет, но не думаю, что у вас в составе 80 человек те, кто никогда на гвг не был) да и при хороших командирах и засунутых кой куда амбициях, уже не важно, новый состав пать или нет.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    новый?
    где?
    сервис пак 2 это
    когда создавался Инсолент говорилось что это новый клан! по твоей логике они врали выходит

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    когда создавался Инсолент говорилось что это новый клан! по твоей логике они врали выходит
    Ну дык у нас было новое руководство, новая цель, новые правила. Неизменным остались только ДипОтдел и костяк клана. А в Джесиках по сути просто одних людей заменили на других, а остальное не изменилось. Вон даже устав такой же остался (простите, не удержался )
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 15 из 3046 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права