И забавно слышать от тебя фразу "подлиза" в этой теме в одном сообщении с мольбой о помощи![]()
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 30460
Тема: JAS
-
29.03.2011 16:26 #141
-
29.03.2011 18:27 #142
Поясню пару моментов... Наш клан, Judges, был хороший, но как клан друзей. Когда из-за отдельных личностей, которые не развиваются, ни фига не делают, зато много кричат, клан из раза в раз щелкают по носу, отдельным игрокам это начинает надоедать. Некоторые покинули наш клан, другие покинули игру. Оставшимся это не нравится - это вам все по фигу. В гуй бы сходить, да еще с вар-кланом, да еще с таким, которого больше половины клана на дух не переносит и есть за что... Догадываешься про кого я говорю?
Слияние с Меморисами дало свои результаты. Мы доминировали в мире некоторое время. Онлайн был под 100-120 человек. Но вот на ГвГ все равно попадают только 80 человек. И 80 человек такой силы как в Инсолентах мы выставить не могли. Если учесть, что многие из тех, кто что-то мог ходили абы как - и половины патек регулярно собирались из тех, кто пришел, а не тех, кто должен был прийти, то результат у нас не получился. А потом открылся новый серв, там и рыбки вылезли, и онлайн сразу ухнул до 60 человек. Причем очень быстро. Разница ощутимая. Потом устал Свар, передал мне мастера, и мы решили кардинально изменить политику и подход к отношениям внутри клана. И вот когда я выгнал из клана 70-80 человек, пообщался с отдельными игроками на серве, многих принял без заявки, но предварительно пообщался с ними в вентре или скайпе, вот тогда стало что-то получаться. Неожиданно из ГвГ в одну атаку до нашего кристалла, появились затяжные ГвГ, ради которых играть действительно интересно. И мы могли бы и дальше развиваться, но это требует длительного времени, которого у нас нет. 2 месяцев не хватит для развития клана. Я тоже уже подустал. Поэтому Судьи, можно сказать, на пике своей силы решили объединиться с Альянсом и Стронгами ради победы на ГвГ. В мире мы доминируем, на эвентах тоже, осталось только ГвГ... Мне кажется, что у нас получится
Просто, не в обиду будет сказано, таких игроков, которых выгнали из Амальгамы, некоторых, которые ушли вслед в ДаркРайз, надо было гнать в шею уже давно. Не будем говорить о человеческих качествах (хотя лично твою истерику в КЧ многие запомнили
), но в клане-команде, борющемся за территории, за доминацию, вам делать нечего... Вы по-другому относитесь к игре. Вас бы не трогали и ладно... Ну и сидите у себя. Каждому свое...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
29.03.2011 19:24 #143
-
29.03.2011 19:35 #144
судят не по словам, а по действиям.
Milange, Insolent guild
Damned - 10 месяцев незабываемых впечатлений.
-
29.03.2011 19:38 #145
-
29.03.2011 20:35 #146
-
29.03.2011 20:36 #147
Яга, блин. Состав гвг пати абсолютно новый. Только не говори что это не имеет значения =)
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
29.03.2011 20:50 #148
-
29.03.2011 21:08 #149
-
29.03.2011 21:30 #150
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

новый?