+ Ответить в теме
Страница 82 из 110 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1096
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

беглый только 11-й имеет смысл, до того проще двойной клик прицелом, больше ярости даст
    взмах крыльев, пожалуй, тоже только 11 лвл имеет смысл использовать, тёмный вешает перья, светлый даёт чи, оба бонуса очень даже хороши
    удар крыльев у меня 10-й, тут ничего сказать не могу. в сочетании с взмахом если оба пройдут критом, неплохо - быстро и урона много. маги, присты, лисы... действительно странно, но почти не подходят, а предпочитают стоять на дистанции и пытаться выжить под 1,33 в секунду с беглого)

~ЭльфикА~

У наставника pandkillerlolo житель Идеального Мира

Почему я не могу качать скилы у наставников? Дух есть, деньги есть! Я 18 уровень, а выучено только три скила - два изначальных, и святящиеся стрела... Темы создавать не могу, куда писать больше не знаю.. Играть 3 скилами на 18 уровне не только "не прикольно" но и оооочень трудно!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Какие скиллы когда учатся?
    Читайте базу, там всё написано. Если же у вас уровень позволяет, но скилл всё равно не учится, то тут может быть несколько причин: не пройден соответствующий данж и т.н. «уважение», не хватает денег или духа, не выучен предыдущий скилл из ветки.
    ищи жёлтый квест в поиске квестов (Alt+Q)

~ЭльфикА~

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

Цитата Сообщение от pandkillerlolo Посмотреть сообщение
    Почему я не могу качать скилы у наставников? Дух есть, деньги есть! Я 18 уровень, а выучено только три скила - два изначальных, и святящиеся стрела... Темы создавать не могу, куда писать больше не знаю.. Играть 3 скилами на 18 уровне не только "не прикольно" но и оооочень трудно!
    значит статус не соответствует, делай уважуху, желтые такие квесты
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Развивающийся Nekro0omanT житель Идеального Мира

хорошая тема

Любопытный Tur4manka32 житель Идеального Мира Аватар для Tur4manka32

Присоеденяюсь к тем, кто поблагодарил Лору за гайд.

Первые шаги Cappuchin житель Идеального Мира

А лучника всегда так трудно качать или это только на начальных уровнях?

У наставника MacRuch житель Идеального Мира

Подскажите пожайлуста какими скиллами лучше мочить мобов? или какой лучше макрос? Я Лук 43лвл.
    Я юзаю Взрывающую стрелу - отбивающею - прицел - белый огонь - просто стрелы. Я понимаю что это нупское сочитание) так что прошу помощи)
    Последний раз редактировалось MacRuch; 29.03.2011 в 20:51.

Любопытный Tur4manka32 житель Идеального Мира Аватар для Tur4manka32

Цитата Сообщение от MacRuch Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста какими скиллами лучше мочить мобов? или какой лучше макрос? Я Лук 43лвл.
    Я юзаю Взрывающую стрелу - отбивающею - прицел - белый огонь - просто стрелы. Я понимаю что это нупское сочитание) так что прошу помощи)
    В зависимости от тех скиллов , которые у тебя прокачаны. На 40+, думаю, проще юзать прицел+беглый+автоатака+отбивалка...

У наставника MacRuch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tur4manka32 Посмотреть сообщение
    В зависимости от тех скиллов , которые у тебя прокачаны. На 40+, думаю, проще юзать прицел+беглый+автоатака+отбивалка...
    Я качаю гибрида, поэтому дамага маловато для такой цепочки скиллов, мобы успевают доходить, мож вместо автоатаки какой скил всунуть?

+ Ответить в теме
Страница 82 из 110 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права