+ Ответить в теме
Страница 228 из 1026 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 10252
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну там видно что не каст оно отбирает, а пение все же
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну там видно что не каст оно отбирает, а пение все же
    Тебе инет стоить проверить , потому как я разницы никакой не наблюдаю

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    это был тонкий троллинг
    настолько тонкий, что это правда оО, какбэ то что уменьшает время активации(читай невидно недалёким маговским глазам) это и есть пение, если я неправ, кто мне обьяснит действие тёмной безмятежки при -79% которая прозвана у магов "вечная сутра", может она тоже тупо каст убирает ? а еще обьясните почему тёмный град вылетает быстрее чем шторм, каст ведь одинаков нэ?
    Последний раз редактировалось Jekido; 29.03.2011 в 23:21.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    настолько тонкий, что это правда оО, какбэ то что уменьшает время активации(читай невидно недалёким маговским глазам) это и есть пение, если я неправ, кто мне обьяснит действие тёмной безмятежки при -79% которая прозвана у магов "вечная сутра", может она тоже тупо каст убирает ? а еще обьясните почему тёмный град вылетает медленнее чем шторм, каст ведь одинаков нэ?
    Ты такой тугой *** при чем тут медленее?

Намек -> Почему когда бьшь ключем урон проходит сразу , а когда клеймом через некоторое время

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Ты такой тугой *** при чем тут медленее?

Намек -> Почему когда бьшь ключем урон проходит сразу , а когда клеймом через некоторое время
    по первому предложению, я ошибся, хотел написать быстрее, по второму, анимация одинакова, значит урон логически должен проходить в тот же промежуток, или ты думаешь что у клейма есть траектория и что под 15.мс я получу урон позднее если отбегу?

Когда нюкаешь таргет под сутрой клемом то часто успеваешь сунуть еще и ключ и нюкнуть в уже труп.
    Если убиваешь клбчем то нефига ещё всунуть нюк неуспеваешь.

Мож посмотреть видео Друбакера там это происходит постоянно. Клемо + ключ в уже убитый таргет

Тоже самое с градом и морем, а насчет убежать проверь думаю что то в этом будет и некоторое время можно выиграть

Не думаю что есть траектория , думаю урон проходит под конец анимации(или в опр. момент анимации) а когда убегаешь анимация клейма собствено продолжаться будет
    Последний раз редактировалось GUAV; 29.03.2011 в 23:37.

Когда нюкаешь таргет под сутрой клемом то часто успеваешь сунуть еще и ключ и нюкнуть в уже труп.
    Если убиваешь клбчем то нефига ещё всунуть нюк неуспеваешь.

Мож посмотреть видео Друбакера там это происходит постоянно. Клемо + ключ в уже убитый таргет

Тоже самое с градом и морем, а насчет убежать проверь думаю что то в этом будет и некоторое время можно выиграть
    как раз таки это эфекты пинга серверов, при нулевом пинге идёт ситуация которую я описал, я проверял со всеми скиллами мага, например светлый камень и гора, разные касты равная анимация, урон с горы позднее выходит, что с сутры, что с грома, что с -99% пения

rylai говорил что одев 80 пения с копейками и юзал безмятежность при этом скилы кастовались значительно медленее .

Значит по твоей теории у людей 12+ пения сутра вообще не должна поскольку она дает 89 пения .
    Но ведь работает же , это говорит о чем? )

ЗЫ Даешь у всех перекаст

Завтра прочитаю пшол спать
    Последний раз редактировалось GUAV; 29.03.2011 в 23:47.

rylai говорил что одев 80 пения с копейками и юзал безмятежность при этом скилы кастовались значительно медленее .

Значит по твоей теории у людей 12+ пения сутра вообще не должна поскольку она дает 89 пения .
    Но ведь работает же , это говорит о чем? )

ЗЫ Даешь у всех перекаст

Завтра прочитаю пшол спать
    тем не менее у человека у которого 9-12% пения не может почувствовать эту разницу, это же жалкие 6 сек. в которые максимум 5 скиллов влезут, поэтому прям радикальную разницу такой маг не ощутит, а результат всёравно будет, это кстати тоже надо проверить, когда освобожусь, но рилай же не говорила что сутра вообще не работает? можешь спросить у неё же, или у любого мага с овер 75% пения, что бывает когда кастуешь сутру, а я раскажу, каст замедляется, причём это видно хорошенько даже на глаз, особено сравнительно с тёмной безмятежкой
    Последний раз редактировалось Jekido; 29.03.2011 в 23:57.

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Не думаю что есть траектория , думаю урон проходит под конец анимации(или в опр. момент анимации) а когда убегаешь анимация клейма собствено продолжаться будет
    извините, что влезу, но аналогичная теория рассматривалась в ветке луков
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3019
    вот её создатель
    Последний раз редактировалось tyrael24; 29.03.2011 в 23:59.

+ Ответить в теме
Страница 228 из 1026 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права