А я разве говорил , что все нубы и все сфейлились ?, просто дабы никого не обидеть , я не конкретизирую )
Например вебденсер очень даже толковые темы толкает )
Что правда чтоли есть ? вау ,а я не знал !
Интересно как же ты этими скиллами танка 90+ упрёшь?
По поводу точки , я указал , что это глупая догатка )
Хотя если честно , то интересно )
Да кстати слово " наверное " тебе чтонибудь говорит , и его значение ?
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 557
Тема: Шаман vs Кастетчик
-
29.03.2011 23:17 #251
Последний раз редактировалось relight1990; 29.03.2011 в 23:23.
-
29.03.2011 23:35 #252
"Я против луков обычно так делаю - защитная вуду, месть-отражение. Луки обычно начинают атакую со стана (не все, но большинство xD), пока кастуют скил - вешаю доты. Затем стан в них отражается, есть время повесить оговор, после этого лук убивает себя чаще всего. Если лук толстый и дамажит больно и оговор не очень помогает, меняю тактику - после отражения, ухожу в атак-вуду, кидаю рут, вешаю секрет духа, стан и пытаюсь раздамажить. Если не получилось - легче сделать ноги (:[" (с)
"Кстати, друли с фенами не так уж и страшны для шама - оговор на фена и его в расчет уже можно не брать, а друля после того как увидит ,что фен упал со скила, чаще всего дает по тапкам. А если не убегает, то раздамажить ее обычно не составляет проблем. Но не советую кидать оговор ей под 2чи шипы.. эффект получится не тот, что вы ждете)" (с)
А говоришь не строил ..
-
29.03.2011 23:35 #253
1.Тема о кастетчиках - КАКИЕ НАХРЕН ТАНКИ? Ты хоть в читывайся в то, что я тебе пишу.
2.Где у меня догадки? Ты сказал, что я нагибатор с +4+5, на что я сказал, что тут вообще в некоторых моментах без толку говорить о точке.
3.Твое наверно у меня вызывает ток 1 мысль - ты тут тупо посты набиваешь, т.к. вообще не в теме о том, о чем говоришь.
Омг, ты еще мои посты с Территориальных Войн сервера Миры запость, где я строю догадки какая ги победит. Что за тупо перевирание моих слов?
ps
Где кстати в этой цитате догадки? -_-" или ты балобол?Последний раз редактировалось GreyBro; 29.03.2011 в 23:41.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
29.03.2011 23:42 #254
Перевирание ? какие ТВ миры (фейл 1) ? с похожей темы как эта , " шам vs лук
Кстати такой же вопрос хочу 3адать!
Ты вот тут говоришь что я балобол , и почему я пишу в теме о кастете про танка !
Зачем в теме о луках против шама писать про друлю с феном? ? если память изменяет глянь в этой теме шам вс лук 49 страничку там твой пост про класс не относяйщийся к теме )
Не фейл ли? 2
Видимо слово наверное тебе точно ничего не говорит тогда читай пост ранее про точку .
Твоя мысль не верная )Последний раз редактировалось relight1990; 29.03.2011 в 23:45.
-
29.03.2011 23:45 #255
Ты научись сначала вчитываться в посты а потом начинай тролить, ок? Попробуй помимо этого прочитать посты которые были до той цитаты, мб твой скундый ум поймет почему я оговорился про фена.
Спорить с тролем не вижу смысла - продолжай набивать посты и твердить какие вокруг нубы шаманы, а ты крутой отец с огромный опытом игры xDСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
29.03.2011 23:47 #256
-
29.03.2011 23:54 #257
Хех, если я сказал, что не вижу смысла спорить с тролем - это ни разу не значит, я что где-то сфейлился и куда-то ушел. Я ж говорю, не умеешь ты ни тролить, ни вчитываться в посты. Оскорблений там кстати не было, онли факты. Мне интереснее в данной теме обсуждать шаманов и тактику, а не троля и его мнение о теме (: чао
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
29.03.2011 23:54 #258
-
30.03.2011 00:01 #259
Доказывать что либо мне в падлу , и тыкать тебя в слово и рассказывать его суть мне в падлу честно )
А кто сказал что в этой фразе был фейл ? я имел ввиду совершенно другое ! "Вчитывайся " (с) GreyBro...
Нынче , идиот и "твой скудный мозг" не затрагивают личность? Иди ка скажи маме своей такое нука ? результат потом расскажи )
Вообще , как ни странно , говорить подобное конкретизируя личность , причём которую ты даже не знаешь вообще , последнее дело )
И да кстати , ты уж извени если я тебя каким то образом оскорбил ) не обижайся
И кстати узнай сначало , значение слово наверное , и тогда думаю продолжать мою фразу с точкой уже не будет иметь смысла )
И кстати ты там нагибаешь всех по постам смотрю, всё таки ничего не могу с собой поделать и хочу узнать какая нынче у нагибатора точка ? Или это тайна ?Последний раз редактировалось relight1990; 30.03.2011 в 00:21.
-
30.03.2011 00:48 #260
У тебя какая-то странная мания на нагебаторов. Если я сказал, что слил пару луков и описал как я это сделал, это значит я слил пару луков своего лвл или выше, не более. Но это не значит, что я слил ВСЕХ луков своего лвла и выше. Я не нагебатор, я так же сливаюсь от многих, поэтому и общаюсь в подобных темах, что бы выживать чаще.
Это не тайна, уже писал - 80я пуха +7 у меня, 2 камня 8лвл на мАтаку.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever