Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 725
    Любопытный VOVO9111 житель Идеального Мира

Совет тебе один найди себе нормальную консту с норм Варом и Танком , в идеале прохода Гуй Мастер у мага при правильной работе пати хирка может откатиться только , на сдвоенке , а если вар и танк косолапы и косоруки , мож хоть чистый кон сделать и ты будешь падать, Сам играл фул интом с бафом обора 2.4 к хп , на 80+ не пада даже на сдвоенке , просто перед сдвоенкой елку вырубаешь Зажираешь Духа хранителя 3к урона всасывает , + откат Хирки + 1 пельмень и пару банок и все норм .
    Совет найди норм пати иходи всегда с ними . ИМХО.

Любопытный dim0k1103 житель Идеального Мира Аватар для dim0k1103

По поводу поста о драке на 5 волне. Кидаю драка под варовские на каждой 5 волне каждой заставы...после ливень и чи на карусель в кармане. Одна проблема...огромная- даже с моей живучестью на первой заставе такой выходкой получаю моментальный агр на себя всей огненной волны...защитник юзаю сразу после дракона...практика показала, что иначе неззя...обязон переагрите, если у вас норм инты и пуха точена на +5 хотя бы (как у меня...вечный меч). Не будьте ленивыми в гуе...показывайте себя...когда после первой заставы прист стоит и полминуты ждёт босса, вам пати скажет спасибо за дракона (как и перед вторым боссом).

в магистре физа полезнее хп, гораздо

Я об этом тоже слышал...в магистр мага до 90 лвл не возьмут, потому уже распланировал подкорректировать некоторый шмот под физу до этого лвл...уверен, 6к хп всё равно останутся. Главное- жить...пока ты жив, ты наносишь урон...стоит тока точить пуху.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от dim0k1103 Посмотреть сообщение
    По поводу поста о драке на 5 волне. Кидаю драка под варовские на каждой 5 волне каждой заставы...после ливень и чи на карусель в кармане. Одна проблема...огромная- даже с моей живучестью на первой заставе такой выходкой получаю моментальный агр на себя всей огненной волны...защитник юзаю сразу после дракона...практика показала, что иначе неззя...обязон переагрите, если у вас норм инты и пуха точена на +5 хотя бы (как у меня...вечный меч). Не будьте ленивыми в гуе...показывайте себя...когда после первой заставы прист стоит и полминуты ждёт босса, вам пати скажет спасибо за дракона (как и перед вторым боссом).
    Полностью согласен. Но поскольку на 75-85 большинство слабоодетые, слаботоченные гибриды/лайты/фуллконы, то переагры не сильно страшны, да и как ты уже отметил даже хиры ненадо, есть аптека, фея и т. д. но для пати это действительно неслабый бонус.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

достоин ли (хДДД) маг с 1,8к хп без бафа, 2,5к физ дефа под щитом вообще ходить в мастер? 74 лвл, так что на фулл не претендую. и что можно предпринять для повышения живучести?) (камни на хп не советуйте, точена на физ деф.

З.Ы. ищу консту (или хоть какую-то пати) в мастер на Адаре. руки, хиры, опыт имеются.

Первые шаги miledi-nat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VOVO9111 Посмотреть сообщение
    Совет тебе один найди себе нормальную консту с норм Варом и Танком , в идеале прохода Гуй Мастер у мага при правильной работе пати хирка может откатиться только , на сдвоенке , а если вар и танк косолапы и косоруки , мож хоть чистый кон сделать и ты будешь падать, Сам играл фул интом с бафом обора 2.4 к хп , на 80+ не пада даже на сдвоенке , просто перед сдвоенкой елку вырубаешь Зажираешь Духа хранителя 3к урона всасывает , + откат Хирки + 1 пельмень и пару банок и все норм .
    Совет найди норм пати иходи всегда с ними . ИМХО.
    Есть у меня подобная конста и 5 волну всегда успеваем разложить до босса и без драка, даж на сдвоенке без духа обхожусь, черт меня дернул пойти с другими..

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Klarisska2 Посмотреть сообщение
    достоин ли (хДДД) маг с 1,8к хп без бафа, 2,5к физ дефа под щитом вообще ходить в мастер? 74 лвл, так что на фулл не претендую. и что можно предпринять для повышения живучести?) (камни на хп не советуйте, точена на физ деф.

З.Ы. ищу консту (или хоть какую-то пати) в мастер на Адаре. руки, хиры, опыт имеются.
    Я бы не шел с таким магом, слишком унылое ХП. Но чтоб что-то советовать надо хотя бы куклу глянуть, а вообще могу сказать, что для мастера оптимально робнику поднять деф до 80 лвла до 2-2,2к на селфе, остальными заморочками поднимать ХП, то есть 2,5к дефа на 74 при 1,8к ХП явный дисбаланс, грубо говоря надо наоборот...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Ребят, коллеги, маги, неужели так трудно с минимальными тратами добиться норм хп? Я частенько хожу в мастер в 2 мага...это очень интересно, мне нравится. И вот что я вижу. Основной шмот каждого- верх, низ, боты и наручи. Если они норм- это гуд, но это ничего толком не даёт. Бижи, накидка и шапка...порой меня удивляет пофигизм людей. маг с бижей со статами на ловкость или силу просто бесит...с шапкой и накидкой то же самое. Не говорю про статы "прочность и мана")). Это на грани бреда. Потратить неделю достаточно, чтобы на ауке купить шмотки и бижу с телом, здоровьем и интой ВОЗМОЖНО. И недорого. У меня есть бижа на физДэф с +10 инта...купил за 300к...просили продать за 2кк... Порой можно найти хорошую вещь непомерно дешево. От таких мелочей зависит полностью Ваще состояние в мастере. не раз меня и 7!!!хп спасало. Каждая единица важна))

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    У коновых, гибридных или лайтовых магов без драка зачастую не удается разложить огненную волну до прихода босса, на 1 и 2-ой заставе, особенно на 80-. Да и инту намного лучше кинуть водную аоешку в варовские драки и только потом запускать карусель, во всяком случае пати выигрывает ценное время, если есть возможность, отсутствуют лаги и т. д. конечно нужно это делать, но пать устраивающих истерику по поводу не кинутого драка надо избегать. А так всё просто, набили 2,99 чи, привел танк волну, запустили драка, кинули ливень и капелька чи на запуск карусели готова.
    на 70+ ни один вменяемый маг небудет учить аое скилы кроме карусели. Нехватает ни духа ни денег.
    на 80+ 5 волна раздамаживается тупо стоянием в карусели.

Цитата Сообщение от dim0k1103 Посмотреть сообщение
    Р.
    Поржал. Полгода сидеть в мастере, когда за это же время можно прокачатся до 100 и нафармить себе на 99 сет.
    Чем выше левел - тем лучше фарм. Люди, сливающие опыт ради того чтобы какието копейки выносить с мастера умиляют.
    Одеваться на таких левелах и гнаться за каждым хп тоже нестоит. 80-85 левлы проскакиваются за пару недель макс. Там иней и на 90 снова переодеваться. А там и до 95 недалеко - основной шмот там. На 100 добираем остатки финального шмота.

Фуллинтовым магом в 70 шмоте прекрасно жил в мастере. Умирал только после того как вар и танк склеивали ласты.

Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права