+ Ответить в теме
Страница 59 из 181 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1805
    Banned stranina житель Идеального Мира

Кто тестил скилл джинна -Удар силы( база, вторая страница, 2ряд, 1столбец), объясните его работу, и примерный начальный шанс прохождения имуна к стану слипу и тд (тоесть если ловкость и сила не раскачаны), а так же вопрос по увеличению дамага на 7сек-сильно увеличивает?
    Последний раз редактировалось stranina; 29.03.2011 в 12:06.

Первые шаги denisovivan житель Идеального Мира Аватар для denisovivan

о чем вы говорите у меня защита от огня и воды уменьшает получаемый урон на 19 % а не 400% (ловки - 79)

Первые шаги mc_xaxal житель Идеального Мира

Вот тут всё написано про идеального джина Тай Инь... А у меня как на зло получился джин 85/100 тай бо, у которого начальная ловка всего 3, а интеллекта 15. За сим возник вопрос. Согласно моему набору скиллов, которые я хочу уместить в джине, мне как минимум необходимо 50 инты (ибо действительно не серьёзно когда реген у джина меньше 2 в сек) и 35 выноски для чистой сферы(которые я и сделал сразу на нужный уровень), что в корень не вяжется со 100 ловкостью.. Ибо всего выходит 82. Тут понятно, что нужно шмотьё джину одевать, и без шмоток с 2 параметрами не обойтись. К примеру надеть шмотку на +4 выноски и +4 ловки. Согласно тому что я буду скидывать тело до 35, чтоб промаксить ловку, что выйдет то? Я всё же получу +8 к ловке или же +4, учитывая что для увеличения ловки выше 40 на 1 нужно 2 стата? За ранее спасибо за ответ. Только не кидайтесь помидорами, что читай и всё написано (ибо я мог просто пропустить или недопонять этот нюанс)
    Последний раз редактировалось mc_xaxal; 29.03.2011 в 23:44.
    Я точно знаю на перёд-
    Сегодня кто-нибудь умрёт!
    Я знаю кто и знаю как...
    Я не гадалка, я маньяк!

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Цитата Сообщение от mc_xaxal Посмотреть сообщение
    ........... Я всё же получу +8 к ловке или же +4, учитывая что для увеличения ловки выше 40 на 1 нужно 2 стата? За ранее спасибо за ответ. Только не кидайтесь помидорами, что читай и всё написано (ибо я мог просто пропустить или недопонять этот нюанс)
    Первые 40 очков к любому параметру идёт 1 к 1, все последующие 2 к 1, но сколько бы у тебя уже не было раскидано очков, параметры шмоток дают к статам 1 к 1, тобишь 4 вещи по 2 параметра = 16 + 16 = 32

Любопытный Dunkelelf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    У тебя слишком узкое применение для ссылки. У камикадзы вариантов куда больше.

Через 2 минуты огневода откатиться раза 3-4.

PS поменял ссылку на камикадзе и не плачу :О
    Доказывать несобираюсь, но ты недооцениваеш ссылку!

У огне воды откат 60 сек. так что 3-4 раза ты ето явно перегнул.

И без ссылки ты опытного Сина Фиг поймаеш, ето мож г бабки Годалки неходить!

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Dunkelelf Посмотреть сообщение
    Доказывать несобираюсь, но ты недооцениваеш ссылку!

У огне воды откат 60 сек. так что 3-4 раза ты ето явно перегнул.

И без ссылки ты опытного Сина Фиг поймаеш, ето мож г бабки Годалки неходить!
    опытный син снимает несогласие стальным телом. Такие дела, дядя.

И да, я бегал с ссылкой пол года, так что сомневаюсь, что не знаю всех применений ей.

Но таки да, хоть и образно было сказано, но откатиться она успеет как ни крути за пару минут :]
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    Первые 40 очков к любому параметру идёт 1 к 1, все последующие 2 к 1, но сколько бы у тебя уже не было раскидано очков, параметры шмоток дают к статам 1 к 1, тобишь 4 вещи по 2 параметра = 16 + 16 = 32
    То есть получается:
    1.) если я одену 1 шмотку с +4 ловки и +4 выноски и учитывая мои параметры 82 ловки,50 инты,35 выноски в итоге я получу:
    82+4=86 ловки,
    50 инт=const
    35+4=39 выноски
    Согласно тому, что я выноску в угоду ловке скидываю до 35:
    39-35=4 свободных стата (так как значение вынки всё же меньше 40 и тут 1 к 1 идёт),
    то в итоге моя ловка выходит:
    86+4/2=88 (так как ловка выше 40 то тут уже 1 за 2 стата идёт)
    Если я правильно понял суть, то второй вариант получается выгоднее.
    2.) одеваю 1 шмотку с +4 ловки и +4 инты в итоге я получаю:
    82+4=86 ловки
    50+4=54 инты
    35 выноски=const
    Согласно тому, что инту я аналогично буду скидывать до 50, то получается
    (54-50)*2=8 свободных статов у джина (ведь выше 40 идёт уже 1 за 2 стата, а параметр шмотки идёт 1 к 1),
    то в итоге я получаю ловку равную:
    86+8/2=90 (ловка опять таки выше 40,значит 1 к 2 идёт)
    Итого получается первый вариант проигрывает второму 2 стата ловки за 1 шмотку, а если учесть что их 4 может быть, то и все 8 статов!
    Поправьте пожалуйста меня, если я не прав, ибо от этой головоломки да ещё и при ограниченных знаниях сути голова уже болит
    Последний раз редактировалось mc_xaxal; 30.03.2011 в 16:31.
    Я точно знаю на перёд-
    Я знаю кто и знаю как...
    Я не гадалка, я маньяк!

у тебя уже желтая фея с 15интом? а по 2 очка инт качается после 40 статов поверх начальных, поэтому пока 55 не догонишь, будет по 1 очку
    а вообще лучше обменяй свою желтую на такую же по статам зеленую, можно даже немного доплатить)

хммм... а если тогда пожертвовать эти 5 статов в инту, чтоб догнать её до пороговой величины 55, а потом двойным шмотом +4 ловки и +4 инты получать так нужные лишние свободные статы?
    Тогда получится
    55+4=59 инты
    снимаем лишние статы с инты жезлами и получиться:
    4*2=8 свободных статов джина(ведь уже получиться за каждый скинутый стат инты мы получаем 2 распределяемых), которые мы опять таки кидаем в ловку и получаем:
    8/2=4 стата ловки дополнительно? в итоге с каждой двойной шмотки я получаю 4+4=8 статов ловки
    =) сорри за этот вынос мозгов, но так велико желание добиться желаемого
    Или всё это зря? и статы которые я буду скидывать будут сниматься не с суммарного значения инты 59, а всё с тех же пороговых 55?
    Последний раз редактировалось mc_xaxal; 30.03.2011 в 20:25.
    Я точно знаю на перёд-
    Я знаю кто и знаю как...
    Я не гадалка, я маньяк!

да не снимется там 4очка вроде как, штраф к очкам идет не считая шмоток

+ Ответить в теме
Страница 59 из 181 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права