+ Ответить в теме
Страница 13 из 209 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2085

Тема: Бао

1.   #121
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    Мелодика, все зависит от стиля игры =)
    Да, противник может взлететь. Но в этом случае он теряет в дамаге половину, отзыв бао, вызов фена и фраг остывает. А если противник остается на земле, то шансов отозвать бао и вызвать фена немного. Вот и спасает бао-стан. Не раз уже спасал.

Кстати, все хотел проверить, да руки не доходили - хейт в ПвП работает? Т.е. если пет использует аггр на ПвП, таргет противника на него переключится или нет?
    Уточняю: ВСЕ ПвП проходят в воздухе. Т.е. не "я на земле, а противник взлетел", а ОБА в воздухе. Или трое, четверо, десять пачек - как повезет. Постоянно. Маневрируя, улетая и возвращаясь, падая вниз и поднимаясь вверх. На землю имеет смысл упасть, только чтобы сбежать от противника.

Если я вижу врага - я взлетаю. Почему? Потому что в воздухе больше пространства для маневра. Потому что на земле мобы, больно и сильно бьющие. Потому что в воздухе передвигаешься быстрее. Потому что догонять улетающего врага по земле, по кочкам и ухабам - удовольствие ниже среднего.

Т.е. все ПвП на земле - развлечение для лоулевелов, дуэлянтов, 29 данжа (ненавижу этот клятый предбанник, кстати ), и локаций вроде Острова Плача, где появляешься раз в месяц полюбоваться на АоЕ кач нейтральных гильдий и потыркаться на счет врагов (обычно их там нет). Все. Поэтому не страдайте ерундой, пожалуйста Если вам так нужен пет для наземного ПвП (29 данж, куб) - берите мишку. У него тоже стан есть.

З.Ы. Хейт в ПвП не работает

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    Сколько примерно реала БАО стоит?
    сейчас бао в среднем стоит 12кк. Это примерно 2к реала, если продавать голд по 70к.
    Вега. MG 90. OFF

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Уточняю: ВСЕ ПвП проходят в воздухе. Т.е. не "я на земле, а противник взлетел", а ОБА в воздухе. Или трое, четверо, десять пачек - как повезет. Постоянно. Маневрируя, улетая и возвращаясь, падая вниз и поднимаясь вверх. На землю имеет смысл упасть, только чтобы сбежать от противника.
    Ну, здесь многое уже зависит от машинки :-[
    Я не могу себе позволить такие действа, т.к. в 99% сразу оказываюсь трупом из-за лагов. Вот и приходится выкоблучиваться разными методами 8)
    Бао пригоден лишь в 2-х типах ПвП - во время кача, если ты промохал противника и на ТВ в качестве резервного пета в случае убийства фена при условии, что реснуть его не представляется возможным.

А насчет стана - на вкус и цвет, еще раз ;-)
    К примеру, я на столько приноровился к нему, что мне хейт даром не нужен. Единственное, что выучил бы - вампирик вместо него (скил "Высасывание жизни") . Но чего-то не слышал, чтобы эту книгу кто-либо вытаскивал во дворце.
    Босса мне стянуть с бао не дано по той простой причине, что босса я практически не бью - онли оверхил бао, т.к. в ХХ дамаг от меня меньше, чем простой удар бао. Сопати тоже не могут стянуть босса. А в данже можно и подождать секунд 30, пока бао подсадит босса на себя оч плотно.

Если смотреть с этой стороны, то смысла в замене скила - никакого.
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

4.   #124
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    Ну, здесь многое уже зависит от машинки :-[
    Я не могу себе позволить такие действа, т.к. в 99% сразу оказываюсь трупом из-за лагов. Вот и приходится выкоблучиваться разными методами 8)
    Бао пригоден лишь в 2-х типах ПвП - во время кача, если ты промохал противника и на ТВ в качестве резервного пета в случае убийства фена при условии, что реснуть его не представляется возможным.

А насчет стана - на вкус и цвет, еще раз ;-)
    К примеру, я на столько приноровился к нему, что мне хейт даром не нужен. Единственное, что выучил бы - вампирик вместо него (скил "Высасывание жизни") . Но чего-то не слышал, чтобы эту книгу кто-либо вытаскивал во дворце.
    Босса мне стянуть с бао не дано по той простой причине, что босса я практически не бью - онли оверхил бао, т.к. в ХХ дамаг от меня меньше, чем простой удар бао. Сопати тоже не могут стянуть босса. А в данже можно и подождать секунд 30, пока бао подсадит босса на себя оч плотно.

Если смотреть с этой стороны, то смысла в замене скила - никакого.
    ПвП во время кача - это, собственно, не ПвП. Это ганк. Т.е. ты прилетел - убил врага на каче - улетел. Если ганкаю я - то бью, естественно, с воздуха, и параллельно мне на урезку дамага, честно Если ганкает враг - то он тоже прилетает по воздуху, я обычно успеваю отследить по радару и тоже взлететь. Качаюсь я с фениксом.

Если убивают феникса - то нужно отлететь и реснуть его. Бао тут ничем не поможет, ибо враг, опять же, в воздухе. На ТВ с живым противником бао бесполезен, враги имеют тенденцию улетать.

Босса в ХХ вы не сорвете. А моба? В ХХ или в данже?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Я была на первых ТВ Ориона. Персонажи ниже 60 лвл складываются с одной аоешки босса.
    Друиды там банально не выживут, чтобы хилить.
    Да? Вот блин, раньше не знал. Пришел на ТВ ~48уровнем и выживал на боссе. Вот бао падал, а я жил. Правда если без хила на одной аптеке, то недолго, от силы 1-2минуты, но не падал с 1-го АОЕ. ))))
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

6.   #126
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Да? Вот блин, раньше не знал. Пришел на ТВ ~48уровнем и выживал на боссе. Вот бао падал, а я жил. Правда если без хила на одной аптеке, то недолго, от силы 1-2минуты, но не падал с 1-го АОЕ. ))))
    Я 50-м уровнем умирала.
    Речь про персонажей в робе, если что.
    Бао не знаю, тогда их не ввели еще.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Я 50-м уровнем умирала.
    Речь про персонажей в робе, если что.
    Бао не знаю, тогда их не ввели еще.
    Гы, вот за что я люблю свой билд))). Кинул инт под пушку, а силу и ловк под хеви (мой уровень/2) остальное в кон и очень кучеряво живу))). Хочу, робу, хочу хеви одену. Да, такая бронь не даст полноценной защиты, но она позволит прожить на банках там, где роба только и успевает хирку сливать. И выжить на хирке там, где роба падает без вариантов. При это неплохо дамажить и лечить, в отличие от хеви-лисы.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Вопрос на каком примерно лвле, друль с бао сможет соло громового убить и 49 уважение сделать?

Горожанин
    poMJKe житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать, где лутше качать Бао? Слышал также, что в кубе петов легко качать, можноли поподробнее, как именно?
    Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
    There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
    Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
    Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от poMJKe Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, где лутше качать Бао? Слышал также, что в кубе петов легко качать, можноли поподробнее, как именно?
    в 4ой комнате куба, достаточно много мобов высокого уровня которые умираю с одного тычка а пет получает экспу
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

+ Ответить в теме
Страница 13 из 209 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права