Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 343
    На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Я думаю вы просто

Не волнуйтесь, иногда это лечится. Попробуйте некоторое время понаблюдать за реальными девушками, свыкнуться с мыслью, что рано или поздно придется подойти. Потом попробуйте пообщаться. Главное-не торопитесь. Рано или поздно вы научитесь не показывать свой страх перед этими опасными, продажными тварями, которые отказываются делить с вами вашу жесткую койку и черный хлеб с водой, не понимая, что точка +8 на топорах гораздо важнее, чем какая-то излишняя пища и прочая ерунда в том же духе.
    И кстати, тоску в ГБП обычно танчит лук...
    Если вам так интерестно, то я уже около двух месяцев не играю в пв, максимум зайти пообщаться с друзями. Прежде всего здесь и о реальных девушках говориться и все жаждут быть принцессами.

оглядитесь вокруг, куча девушек знать о ПВ не знают, и ей будет пофигу на вашу точку на топорах.
    Но вы то знаете о пв))
    о_О

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Так как это вопрос к девушкам, но я тоже скажу что материальные блага все же важнее. Вот представте , девушку на свидание не сводиш если не будет денег, да и как можно думать о чувствах если в кармане пусто))
    Не будет денег, значит пойдешь и заработаешь. Если есть чувство к девушке, значит есть стимул их зарабатывать. Если ты с красивой куклой к которой ничего не испытываешь (для поддержания имиджа или для того чтобы потешить собственное самолюбие), значит будь готов оплачивать счета.

А за чувства, скорее всего проголосовали те, кто еще живет с родителями и еще не пробовали на вкус взрослой жизни.
    Из тех парней, кто проголосовал за "материальные блага", большая часть тех, кто прикрывает женской алчностью свою собственную несостоятельность.
    Ну надо же...девушку в кафе сводить не на что...да тьфу, аж противно. Таких мужиков за мужиков не считаю, так , особями мужского пола, вечно стонущими и бесполезными.
    В моих глазах (как женщины) материальные блага - это хорошая машина, просторная квартира, отпуск с семьей, всегда есть че поесть, есть куда пойти и нет проблем в чем пойти. И всего лишь совершенно естественное желание жить нормальной полноценной жизнью. Так что не несите фигню относительно походов в кафе, а лучше найдите способ денег заработать.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 31.03.2011 в 11:08.
    swtor, starstorm one.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    В моих глазах (как женщины) материальные блага - это хорошая машина, просторная квартира, отпуск с семьей, всегда есть че поесть, есть куда пойти и нет проблем в чем пойти. И всего лишь совершенно естественное желание жить нормальной полноценной жизнью. Так что не несите фигню относительно походов в кафе, а лучше найдите способ денег заработать.
    А зачем тогда такую в кофе?))
    мб сразу *она гремучая змея, 500$ и она твоя*, чем не сценарий)))
    Честно, мужики, берите авто, яхты, квартиры, не замарачивайтесь, после такого в любом случае появится охотница за этим *Пока у тебя ничего нет, ты мало кому нужен, как только чтот появляется, сразу таким нужным становишься*))) Так что, забейте на принцесс, фиф, кис. Если той будет угодно *она появится в твоей жизни, срубит дерево, сожжет дом и родит дочь, а ты будешь смотреть на это и радоваться*)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Из тех парней, кто проголосовал за "материальные блага", большая часть тех, кто прикрывает женской алчностью свою собственную несостоятельность.
    Ну надо же...девушку в кафе сводить не на что...да тьфу, аж противно. Таких мужиков за мужиков не считаю, так , особями мужского пола, вечно стонущими и бесполезными.
    Если вам так интересно обсуждать личностей, что ж, отвечу Я зарабатываю, с этим у меня проблем нету и поэтому я выбрал первый вариант. Еще раньше, когда я жил с родителями и мне было 16 лет я обязательно выбрал бы 2й вариант.
    Вас, девушек, порой трудно понять, то говорите о материальных благах, если у вас их недостаточно, то говорите о чувствах, если у вас нет молодого человека. Впрочем исход был ясный еще заранее, чего нам в жизни не хватает, того мы и желаем больше всего.

Любопытный Halibel09 на пути к Городу Драконов Аватар для Halibel09

Кстати,я вот заметила,что в игре часто играют гламурные ВИП-курицы,которые играют не ради игры,а чтобы клеить мальчиков и потом шиковать в игре за их счёт.Таких нужно расстреливать огнемётами.Именно из-за них все парни длумают,что девушкам нужны их деньги
    Гламур и гламурята Must Die

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    А зачем тогда такую в кофе?))
    мб сразу *она гремучая змея, 500$ и она твоя*, чем не сценарий)))
    Какую такую то? ту у которой есть определенные цели и приоритеты? )) смешной ты..
    Может она и гремучая змея, а может и нет, но пока оппу не поднимешь, так никогда этого и не узнаешь. В конце концов лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том, что не сделаешь никогда )
    Пока у тебя ничего нет, ты мало кому нужен, как только чтот появляется, сразу таким нужным становишься*)))
    Милый, открой наконец секрет. Что же у тебя такое есть, благодаря чему ты так легко заявляешь о своей востребованности?.

Если вам так интересно обсуждать личностей, что ж, отвечу Я зарабатываю, с этим у меня проблем нету и поэтому я выбрал первый вариант. Еще раньше, когда я жил с родителями и мне было 16 лет я обязательно выбрал бы 2й вариант.
    Стоп, стоп, стоп. Я люблю обсуждать ситуации, разыгрывать разные варианты и с разными фигурками. Но не перехожу на личности пока меня об этом не попросят. Так что не обижайтесь, я не лично вас имела ввиду.
    Вас, девушек, порой трудно понять, то говорите о материальных благах, если у вас их недостаточно, то говорите о чувствах, если у вас нет молодого человека.
    Молодой человек - это дело наживное. Вопрос только какой молодой человек, если это нюня, которого нужно силком гнать на работу, то нафига он нужен со своими чувствами? Девушки гонятся не за кол-вом, а за качеством. Нам нужны и чувства и материальный достаток ну еще таблетки от жадности да побольше
    Последний раз редактировалось Kiyana; 31.03.2011 в 15:44.
    swtor, starstorm one.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

в одном авантюрном детективе была фраза: раз такая девушка рядом с тобой, значит такая тебе и нужна. Если отписавшиеся здесь мужчины пишут о продажности ) значит другим они просто не нужны (или другие им и не нужны) или иных нет в их окружении и жизни, в чем я им искренне сочувствую. Как там: если тебя третий мужик бьет по морде ) может дело не в мужчинах, а в морде? ))) так что прежде чем писать : ах они ***** на материальное нацелены, на себя в зеркало посмотрите сначала ))) Как будто у мужчин больше нет возбуждающих женские сердца мест/качеств, кроме толстого кошелька.
    Ответила: чувства.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Любопытный SeregkaAlieN житель Идеального Мира

Ребят вы болеете ^_^

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Heio, Вы не антибабист Сириуса, Вы форумный тролль-демагог, чес-слово

Чистую любовь вы хотите, не мы. Вы себя же и накручиваете. Вы же и верите. А ведь надо было слушать маму))) А ещё проще вами сказано: *я знаю мужчину*, нефига вы не знаете)))
    Омг... Парами страниц ранее Вы утверждали, что для девушек чувства ничего не значат, что девушкам нужны только деньги, материальные блага и возможность испортить несчастным представителям мужского пола жисть. Ну где логика-то? Может уже определитесь? А то противоречите сами себе.

Так что, прошу не учить не вашего мужчину, прав всё равно у вас нет на меня
    Что тут сказать? Слава Богу

Lol. Настроение Ваши перлы поднимают знатно.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Лучше всего золотая середина. Мне нужней мужчина, который будет искренне любить, но и не сидеть у меня на шее. Никогда не клянчу и ненавижу попрошаек. На сладкое я себе всегда сама заработаю =)
    Последний раз редактировалось Fasoly; 31.03.2011 в 17:46.

Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права