+ Ответить в теме
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 614
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

А толковый статбилд фулаги и с шипом, и с дыханием, и 167 вынки чот не видно.
    А оно и не надо. Фулаги джинн с шипом и регеном в 2 стамины/сек. имеет в среднем 70 (максимализирую) кол-во ловкости, т.е. + 20% урона от 10-ого уровня скилла. Оно надо, менять фулсилового джинна на это?

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SouthSideSlick Посмотреть сообщение
    По поводу шипа, надо б проверить, или кто поопытнее подтвердит)) У самого прост уже очень давно без этого скилла джинн, мне лично не нужен. Предпочитаю более разумно стратить порядка 170 стамины, будь то запас для иммунки от мида, от метал. атк или просто универсальное равновесие.

Ну как бе сам юзаю палач, только ессно не варом - лукарем)) Бывает абилка и с 2 выстрела проходит, но гораздо чаще, как ни печально, ее нет вовсе долгое время. Учитывая необходимость кайтить, дабы не словить станлок, шанс снять довольно низок.
    На счет снималки бафов, я когда играл варом, юзал всеми известное 99 копье...

Так вот тут недавно попробовал поиграть луком с палачем, и был удивлен, что абилка намного чаще работала, чем на копье..

Хотя было тоже немного обидно.. почему у луков часто, уже на 95, а у варов на 99 и редко
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Я в этом деле теоретик, но говорят при сбросе полета и нажатии на шип, он юзается. хотя сам ни разу не пробовал.
    Шип ударит, но дамаг будет мизерным.
    |TA 102|2.5 self|

Первые шаги sSCOUNDRELs житель Идеального Мира Аватар для sSCOUNDRELs

У синов много вкусных скилов но я не раз замечаю что вар довольно легко нагибает сина,вот недавно на арене на мну неожиданно из инвиза напал син 95+,я вар топорщик 80,он мну в стан кинул пока стан был он мне 4.5к хп снял(у мну 5.9к хп),я из стана вышел ударил рыком,будду юзнул,банку на хп,антистан и черепашку,он правда на мну печать кинул и я всё таки сдох но снял у него пол хп.Так вот что бы было еси б я первый напал?п3дц бы был ему хотя он син 95+ из топового клана)))

Первые шаги iareon житель Идеального Мира

УбейсО)
    Сины нападают первыми в 90%...тебе ещё нуб попался,что ты успел ему хп тронуть=)

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

есть сины криворукие...80+ син был я 72 дет,в 12 пвп 10 раз на респ улетал он и в 2 случаях я из-за того что поздно юзнул хил,особенно мне нравилось как с упырей критоберс проходил))
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

Что мешает сину кинуть дебафф на аспд на вара?) Даже у тру мего кастетов снизется до 2.00 а то и меньше у других кастетчиков. Прийдётся вару работать по профилю топор/копьё)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Что мешает сину кинуть дебафф на аспд на вара?) Даже у тру мего кастетов снизется до 2.00 а то и меньше у других кастетчиков. Прийдётся вару работать по профилю топор/копьё)
    Я так и делал)в итоге он полег быстрее,от критоберса лавины или летящего
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

У наставника DAG_Warcraft житель Идеального Мира

да чёт тут выяснять, оба в одинаковом шмоте, оба с прямыми руками, вар порвёт сина как тузик грелку...
    и инвиз сина не спасёт, вар с прямыми руками может ваще сина из стана не выпускать.

Развивающийся GabrieleS житель Идеального Мира Аватар для GabrieleS

Wink

Цитата Сообщение от DAG_Warcraft Посмотреть сообщение
    да чёт тут выяснять, оба в одинаковом шмоте, оба с прямыми руками, вар порвёт сина как тузик грелку...
    и инвиз сина не спасёт, вар с прямыми руками может ваще сина из стана не выпускать.
    Каким это образом он не будет сина вообще из стана выпусать О_о у синов станов больше плюс сон несогласка и рут и всёравно трудно не выпускать из стана, да и есть такой скилл у джина как камикадзе если ты не знал, физ сутра варов не сильно спасает так как есть шип гнева, ИМХО если ты играеш варом то я уверен что ты не встречал нормальных синов а если и встречал то ПВЕ наверно!

+ Ответить в теме
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права