Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 343
    Развивающийся masia84 житель Идеального Мира Аватар для masia84

а как объяснить что большинство мужчин женяться на пристках или дру с бао? расчёт или чувства? сама была замужем за обором когда он прочался до 97 лвл оделся, обулся на общем фарме он развёлся со мной, вот так то.

Я Мист потому что Я Дру! Ибо Друиды появились раньше мистиков Astra forever!

Развивающийся SerajaSova житель Идеального Мира Аватар для SerajaSova

Уважаемый создатель данной темы!
    Увы и ах, но вы не правы, на мой скромный взгляд. Поговорка - "с любимым рай и в шалаше" на практике превращается в ссоры и конечный, довольно плачевный результат - развод.
    Извините, но с самых древних времен заведено, что мужчина - добытчик, а женшина - хозяйка очага!
    Простите, но в жизни не буду жить с мужчиной который мало зарабатывает и не может обеспечить меня и детей...
    Романтика, она хороша только когда идет конфетно-букетный период, а для быта, увы, более важна материальная основа!

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Какую такую то? ту у которой есть определенные цели и приоритеты? )) смешной ты..
    Может она и гремучая змея, а может и нет, но пока оппу не поднимешь, так никогда этого и не узнаешь. В конце концов лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том, что не сделаешь никогда )
    А у вас разве есть цели на того или другова, вы же парней меняете как перчатки и за счастье не бьетесь, а так лишь отпускаете на волю, а потом слезы льете.
    Да есть женщины, которые *вцепляются* в мужчину, но разве здесь есть такие?)))
    Да и опу мы то подымим и вашу опу подыми, но нафиг нужна так которой вся принеси и подай на блюдце?)) Уж лучше тогда использовать тех женщин, которые ешё не определились, что ж им надо от тебя)))
    Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Милый, открой наконец секрет. Что же у тебя такое есть, благодаря чему ты так легко заявляешь о своей востребованности?.
    У меня есть нервы, терпение и главное пофигизм на многих из вас, которые мечтают зацепить мужика и не знаю, что с ним делать по факту, то ли любовить, то ли деньги, то ли ** что ещё у вас)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный anven1998 житель Идеального Мира Аватар для anven1998

Я выбираю Чувства... Деньги всегда могут кончаться, а чувства могут быть вечными... Тем более самое бессценное, это любовь любимого человечка, который дарит тебе не дорогие подарки, а счастье=)

Первые шаги cteler житель Идеального Мира Аватар для cteler

чуства важнее всего, деньги портят людей, а чуства всегда возвышают людей.
    Деньги как говорил кто-то из великих "Деньги - это мусор, но без него жить сложно"

свет во тьме, тьма в свете суть круга инь/янь

Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Talking

Читаю комментарии и не могу не отписаться xD
    Особенно стеб вызывают комментарии Heio. Такой однобокий односторонний взгляд на девушек очень редко встретишь....
    И да:
    Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    У меня есть нервы, терпение и главное пофигизм на многих из вас
    По вашим желчным озлобленным комментариям у вас остались только нервы. Пофигизмом не попахивает. И знаете, внимательно прочитав Ваши комментарии складывается впечатление, что вы сами себе сильно противоречите) То стихи читаете, показывая тонкую возвышенную поэтическую натуру романтика, то рассказываете какой вы "пользователь" девушек)))

P.S. По опросу. Не проголосовала. Не корректно составлен опрос. Для меня например важно сочетание того и другого. Просто за "мешок с деньгами" замуж не пойду, "с милым рай в шалаше" тоже не мое. А вот вариант: "Замуж за ЛЮБИМОГО успешного мужчину" - об этом варианте автор почему-то не подумал.
    Но если такой вариант опроса исключить и выбирать из крайностей: "противный мешок, но с деньгами" или "очень бедный слабый романтик", то я лучше одна останусь xD

Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Вот блин, только хотела с Heio подискутировать, а он ушел в школу/универ.....(

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Частенько в мир кричит какой нибуть персонаж женского пола:
    "Ищу мужа доната для совместной игры, что бы оплатил свадьбу, а я его буду любить"

Ей богу, иногда в рожу плюнуть охото

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

А у вас разве есть цели на того или другова, вы же парней меняете как перчатки и за счастье не бьетесь, а так лишь отпускаете на волю, а потом слезы льете.
    Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает,часто в мужчине ни толку ни проку, взяла, покрутила и поставила на полку.
    Да есть женщины, которые *вцепляются* в мужчину, но разве здесь есть такие?)))
    А оно вам надо?
    Уж лучше тогда использовать тех женщин, которые ешё не определились, что ж им надо от тебя)))
    Опять же...Для чего использовать? (Не разочаровывай меня, неужели все сводится к примитивному совокуплению?)
    У меня есть нервы, терпение и главное пофигизм на многих из вас, которые мечтают зацепить мужика и не знаю, что с ним делать по факту, то ли любовить, то ли деньги, то ли ** что ещё у вас)))
    А...ты опять все о тех же дамах с соседнего отдела. Как они поживают кстати?
    swtor, starstorm one.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Автор, видимо, юный максималист? Что за нелепая аксиома:
    Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    Конечно лучше всего "золотая серединка". Но как бы то небыло, это невозможно..
    Обоснование этого, приведенное автором - полная чушь. Если это невозможно ЛИЧНО ДЛЯ ВАС, вовсе не говорит о том, что невозможно для всех остальных...

Не голосовала, т.к. слишком мало вариантов. В жизни их гораздо больше. И вовсе не обязательно (даже в игре, не говоря уж про реал) выбирать только из предложенных в опросе ролей: алчной с_у_ч_к_и или романтичной дурочки в розовых очках.
    днолиса

Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права