работать надо, чтоб некоторых в рестораны/бары водить или ты за него заплатишь сама?)) ответ очевиден, конечно же сама не заплатишь)))
Прежде чем взять надо найти, надо найти и подойти,
Прежде чем подойти надо выбор сделать,
Прежде чем выбор начать,
Надо хоть себя показать,
Увы дни идут, мужики не те,
Они сцуки такие,
На молодых больше засматриваются,
А вы балы теряете)))
(правда жизни)
Опять же, любите вы ушами, глазами, словами, а мужик начинает именно искрение любит, после кровати, либо использует вас в своих планах и целях (опять же правда жизни)
Они нормально, в 100 раз пытаются на *чай/кофе* напросится, а чтот не выходит. А да, их одна молоденькая особа опережает)))
Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
01.04.2011 11:17 #261
Последний раз редактировалось Heio; 01.04.2011 в 11:31.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.04.2011 11:34 #262
по времени твоего появления впечатление будто ты из школы/универа пришел)
опять ты утрируешь и в крайности вдаешься) ты работаешь, чтоб кого-то по барам водить?) нда уж.... не жизнь, а УГ(
ах да.... я довольна обеспечена, могу сама за себя заплатить и гулять по барам кафе вволю - столько, сколько захочеться) но ты прав, за мужчину платить не буду - на то он и мужчина.
а вообще твоя озлобленность просто пугает, такие нападки на агрессивных женщин и приводят к неудачам в личной жизни.... тут психолог нужен.
тут еще можно несколько вариантиков придумать в опросе: что выберет девушка из семьи с высоким достатком, будет ли она строить отношения с бедным парнем? тоже вопрос интересный)
-
01.04.2011 11:42 #263
интересна логика Ваших рассуждений: если женщина выбирает обеспеченного серьезного мужчину для построения серьезных же отношений (того же брака) в противовес бедным парням - зачастую нытикам, которые просто боятся поменять что-то в жизни, то ваша точка зрения: такие женщины твари, б***и ну и так далее....
а мужчины, которые пользуются девушками (из-за которых женщины зачастую становятся циничными и теми самыми б*****и - это бывает когда девушек разводят и кидают) - это нормально))) мужчины - они белые и пушистые, без недостатков..... это женщины - абсолютное зло, попортившее ангельских существ xD
-
01.04.2011 11:44 #264Любопытный
Почитал темку...отзывы интересные (опросник конечно не отражает и десятой доли возможных вариантов)...по теме - для меня важнее чувства, но я сам себя буду чувствовать неуютно, если не смогу со своей девушкой зайти в кафе/ресторан/кино и прочее...но если ставить для себя, что только деньгами нужно ограничиваться - то и отношение к вам будет такое же...а вот если постараться быть рядом, когда это нужно, помочь, когда это важно - отношения будут куда прочнее, чем те, которые построены сугубо на деньгах...
п.с. мб не ахти как расписал - недавно проснулся, мысль не пришла)
-
01.04.2011 11:48 #265Любопытный
А что тут думать, история однозначно отвечает на этот вопрос: расходный материал для укрепления бизнеса/политики. Кто дрова спрашивает. И какую ценность она представляет сама по себе для бедного нытика? В посте упоминается про бабло ее предков, сама она какую ценность имеет? Это если не считать, что вариантов пересечься у столь разных соц. групп почти нет.
Последний раз редактировалось pwplayer2009; 01.04.2011 в 11:51.
-
01.04.2011 11:50 #266
-
01.04.2011 11:55 #267
вот и я так считаю и уважаю Вас за такую точку зрения. А вот парни, которые не стремятся улучшить свою жизнь и сидят лишь ноют о том, как их судьба обделила, ИМХО уважения не вызывают...
И если честно, меня вообще удивляет тот факт, что Heio так радражает, когда девушке хочется в кафе, кино и т.д. С каких пор такой отдых считается зазорным, а желание посидеть в кафе, кино и т.п. - позорным? Если у тебя нет денег - то это не значит что девушке запрещено даже в мыслях желать туда пойти)
Тоже согласна с вами на 100% - есть девушки, которые вешаются на шею исключительно из-за денег. Позор им
-
01.04.2011 11:55 #268
У меня сейчас 18-55, если вы так умны найдете где я проживаю в нашей России)))
Если так обеспечена, то и ходи, только при создание серьезных отношений с парнями твоего круга, не обижайся - что ты порой не в их вкусе или так много неудач в твоей ЛЖ с ними. Или ваще и нафиг не нужна лишь так, на ночь.
То что для вас озлобленность стандартная реакция/защита от многих вас, появившаяся в жизни и я этой защите благодарен. Одна из причин такой защиты - вы толком не знаете, что вам самим от нас надо. А ваши *любовь*, *чувства*, честно говоря туфта, которой вы прикрываетесь не зная что делать с мужчиной....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.04.2011 12:00 #269
Тоже очень однобоко) Знаю очень много девушек из обеспеченных семей) Из них только девушек армянок выдали "как дрова" замуж) Остальные сами себе нашли мальчиков, кто из обеспеченных семей, кто из среднего класса.
Вы тут втирали очки о том, что мужчин очень даже интересует внутренний мир девушки, а теперь пишите, что без денег предков какую цену девушка имеет для бедняка? а как же богатый внутренний мир, который вы ищите в девушках, найти не можете и которым собираетесь их же прокормить вместо походов в кафе и т.д.? xDDDD вы мужчины тоже еще те лицемеры)))
P.S. пора всем обиженным мужчинам/ равно как и девушкам перестать делать обиженную мину при плохой игре) у обоих полов рыльцо в пушку)) и у каждого свои критерии выбора, свой идеал)Последний раз редактировалось Miss_Chloe; 01.04.2011 в 12:08.
-
01.04.2011 12:07 #270
Чувства говно, они сейчас ничего не решают!Т_Т
У всех моих постов иммун к троллингу, почти все они игнорятся тролями=_=