Из устава Джесик:
8.2. Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся
членами какого либо клана. Основания дла нападения:
а)Персонаж состоит в черном списке клана.
б)Персонаж состоит во враждебно настроенном (по отношению к нам) клане.
в)Получение разрешения от Мастера, Маршала на атаку конкретного персонажа.
г)Действия персонажа представляют для вас или вашего соклана угрозу.
д)Персонаж умышленно атаковал вас или соклана.
е)Персонаж намеренно создает помехи для вас или вашего соклана.
ж)Персонаж оскорбляет вас, вашего соклана или Клан.
з)В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа.
Чувствую скоро дипломатия Джасов наполнится темами, которые закрыты со словами: "Я слил чувака, потому что он ослепил меня своим шмотом" или "у меня просто были личные мотивы". Беспредел ширится и множется, однако...
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 30460
Тема: JAS
-
01.04.2011 21:35 #361
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
01.04.2011 21:46 #362
-
01.04.2011 22:04 #363
Верно, можно было просто оставить эти пару пунктов. Зачем трудится над сочинением других пунктов? Если любой агр и слив легко подгоняется под эти "е)" и "з)". Основания для слива кого угодно - да он мне мешал любоваться окружающей средой и при том у меня к нему личная неприязнь. В песочницу он мне пописал на мои кулличики.............

-
01.04.2011 22:15 #364Любопытный
да гумно что Альянс что стронги(лучше бы сидели на веге стронги)
началось с того что стронг пытлася нашего рб отбить,но со_снульки сделаи)))альян вообще не перевариваю с момента игры,изалента не прогнётся,от жужей уже одно жужжагие осталось ака Амальгама и то сильнее жуж уже,ненагнёте вы изаленту)а пвп они проигрывают потому что онив афке хДДД
-
01.04.2011 22:19 #365Любопытный
ах да так вот я вас оскарбил,слете меня,ток если найдёте,з.ы. на згд всегда тусуюсь)ток из инвиза выбейте,раньше чем баеньки я вас отправлю))

-
01.04.2011 22:34 #366
о господи мунстоун xD
Ваще пичальные поцыки. ;D
Не слабо тут развели бадягу на 37 страниц.а ещё ведь ничо не случилосьAll right reserved
-
01.04.2011 22:36 #367
84й убица бахвалится. Печальное зрелище
Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
01.04.2011 22:45 #368Любопытный
-
01.04.2011 23:23 #369
Тем более печальное зрелище. Я наоборот учу не хвастаться и не ругаться.
Ну а по поводу - была в клане... И что. Сейчас-то не у нас.Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
01.04.2011 23:41 #370
JAS
Подправьте:
Для рассмотрения жалобы, Вам необходимо:
- Создать отдельную тему в этом форуме.
- В названии темы указать никнейм ответчика и его клан (JAS , Amalgama и Alliance).
- Скопировать в тему 5 ниже указанных пунктов. Дать к каждому пункту необходимое пояснение:
1. Ваш игровой ник. Клан, должность занимаемая в клане, ссылка на форум Вашего клана (если есть).
2. Ник и клан того, в чью сторону адресована жалоба.
3. Дата происшествия, примерное время происшествия.
4. Суть происшествия
5. Задав в ПМ вопрос "За что?", мне ответили:
6. Скриншот
Как бы чуть больше 5-ти пунктов
При этом пишется в Уставе JAS:
8.3. .... в течение суток после боя, нападавшие должны принести свои извинения, вернуть все выпавшие
предметы и заплатить штраф в размере, установленном мастером пострадавших. В случае отказа данному игроку/клану будет
объявлена война.
Иными словами, если у нас (в данном случае JAS) дропнули что-то, то верните иначе кирдык - война. Ну, а если у Вас, - «пошел нафик, с Новым годом.....»
_____
А вот еще нонсенс:
9. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
••••••••••••••••••••••••••••••
9.1. .....
......
9.6. ........
9.7. Беспричинное убийство (PK) других игроков. (исключение п.8.2; в углу 1-ой комнаты куба запрещено любое PvP, даже в случае нападения на вас)
Это как? Если не затруднит, проясните, что бы лишний раз не тревожить Вас на форуме с жалобами, впрочем, основываясь на п. 8.2 это, наверно, уже бессмысленно?
А пункте 8.2, как видно, из постов выше пункт "з" гласит - лить можно всех и вся, мотивы слива - "он гад, использует букву из моего ника - в своем нике..."
Данный пост составлен от Уполномоченного Дипломата
Ги =БАНДИТЫ=, AKELLA
Да, ребят, вычеркните уж из вашего устава ТВ, как фришку, как бы не солидно для клана с такими амбициями.