Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 256
    Banned amik45 житель Идеального Мира

ну никто и не спорит против нВО мириде не заташить Тв ,но подефиться покатать хирки нвошникам им удасться

У наставника hanter065 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение

за флеймов теперь болеете
    Все то время что я в игре, как только подросла до лвл ПВП клана , я на стороне тех, кто борется с Домами, ни разу даже в нейтральных кланах не была. Реквием, МИБ, НВО. НО........ мое отвращение к поступкам г-------на(вставьте пропущенные буквы) Абоша, значительно сильнее чем нелюбовь к Домам. И если вдруг так случится, что у г...Абоша, чтоньть получится, уйду в Домы(если возьмут конечно), чтоб опять его на новый серв сплавить. Хотя ........ОБЛОМАЕТСЯ он и, уже в который раз, подставит и обманет тех, кто все еще продолжает в него верить.
    Последний раз редактировалось hanter065; 02.04.2011 в 11:38.

Banned amik45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oleggggg Посмотреть сообщение
    мда дурак он и в африке дурак с чего ты взял что нас было 70? нас было 54 человека а что вас было 65+ я это точно знаю тебе скрин нашего онлайна скинуть? и то на кристале в меньшестве вам оставили 1.7кк следующая неделя за нами)
    ну вышли скрин на конец ТВ сколько было тундры

я видел и знаю сколько было у мириды был онлайн и сколько у вашего клана ,
    смотрю видео с тв даже по нему четко видно какой у кого онлайн был ,так что балаболачка не пукай тут

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Цитата Сообщение от FCSM1981 Посмотреть сообщение
    через 3 часа поиграем посмотрим кто кого затащит, для меня мирида на ГВГ загадка, интересно, как там они себя ведут )) Сколько шло ТВ у них по времени?!
    я тебе раскажу ведут они себя крайне печально) мы им за 2 атаки снесли 50% унас же он был полный ,так как многим надо было на работу и учебу у нас онлайн стал падать соответсвенно,коты у них очень даже унылые ,пркдстовляю как увашего ларса руки треслись када мы оставили вам 54 человек на кристале 1.7кк при поражении он бы вас повесилбы всех наверное) я так думаю что НВО даже в 1ну атаку их разабьет )

Цитата Сообщение от amik45 Посмотреть сообщение
    ну вышли скрин на конец ТВ сколько было тундры

я видел и знаю сколько было у мириды был онлайн и сколько у вашего клана ,
    смотрю видео с тв даже по нему четко видно какой у кого онлайн был ,так что балаболачка не пукай тут
    xD тут можно доказывать сколько угодно у каво какой онлайн был ,а и еще у нас у 6-8 человек не было 100ч в ГИ такчто можно исходить из расчетов что нас было 48-50,на видео отчетливо видно что вас больше )
    Последний раз редактировалось Chaos19; 03.04.2011 в 10:49. Причина: дабл-постинг
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Цитата Сообщение от hanter065 Посмотреть сообщение
    Все то время что я в игре, как только подросла до лвл ПВП клана , я на стороне тех, кто борется с Домами, ни разу даже в нейтральных кланах не была. Реквием, МИБ, НВО. НО........ мое отвращение к поступкам г-------на(вставьте пропущенные буквы) Абоша, значительно сильнее чем нелюбовь к Домам. И если вдруг так случится, что у г...Абоша, чтоньть получится, уйду в Домы(если возьмут конечно), чтоб опять его на новый серв сплавить. Хотя ........ОБЛОМАЕТСЯ он и, уже в который раз, подставит и обманет тех, кто все еще продолжает в него верить.
    очередной обиженный мадж?
    личико бы хоть открыла)
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 02.04.2011 в 11:41.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от oleggggg Посмотреть сообщение
    я тебе раскажу ведут они себя крайне печально) мы им за 2 атаки снесли 50% унас же он был полный ,так как многим надо было на работу и учебу у нас онлайн стал падать соответсвенно,коты у них очень даже унылые ,пркдстовляю как увашего ларса руки треслись када мы оставили вам 54 человек на кристале 1.7кк при поражении он бы вас повесилбы всех наверное) я так думаю что НВО даже в 1ну атаку их разабьет )
    НВО это совсем другой разговор.
    Мы же трезво оцениваем свои возможности.
    То, что теру у Тандеров заберём было понятно, не ясно только было сколько это займёт времени в связи не удобным расписанием ГвГ.
    Я лично рассчитывал минут на 30-40 и планировал доспать.
    Но когда в девять нуль-нуль я увидел 42 человека онлайн, просто налил вторую чашку кофе и притащил пепельницу из кухни к компу.

Кстати, 50% вашего кристалла было снято в первой нашей атаке

ЗЫ. Ребят, а что это был в конце за жест отчаяния?
    Ну когда вы сняли весь деф (пару варов я не считаю, они вроде в замок отреспились) и ломанулись к нам фул составом?
    Всем срочно понадобилось на учёбу и решили быстренько слить ГвГ?
    Последний раз редактировалось Vargshar; 02.04.2011 в 11:51.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Первые шаги foxAlice житель Идеального Мира Аватар для foxAlice

К чему сопли разводить?
    Факт на лицо - просрали тундры.
    У мириды пати собирались за 5 минут до гвг
    кто-то сказал у тундры катовозы на учебу ушли. брехня.
    проиграли - ведите себя достойно

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    НВО это совсем другой разговор.
    Мы же трезво оцениваем свои возможности.
    То, что теру у Тандеров заберём было понятно, не ясно только было сколько это займёт времени в связи не удобным расписанием ГвГ.
    Я лично рассчитывал минут на 30-40 и планировал доспать.
    Но когда в девять нуль-нуль я увидел 42 человека онлайн, просто налил вторую чашку кофе и притащил пепельницу из кухни к компу.

Кстати, 50% вашего кристалла было снято в первой нашей атаке

ЗЫ. Ребят, а что это был в конце за жест отчаяния?
    Ну когда вы сняли весь деф (пару варов я не считаю, они вроде в замок отреспились) и ломанулись к нам фул составом?
    Всем срочно понадобилось на учёбу и решили быстренько слить ГвГ?
    блин серавно интересно как вы треслись или нет? када на кристале у вас осталось меньше 5% и кстати что за удод выдумал что унас онлайн 70+ такого сроду небыло что с миридой что с найтами ) и край нашему онлайну 48-50 чел)
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

А кто-то там что-то говорил про видео? В студию, господа. Амеба завещала делиться.

с нетерпением жду воскресенья!!!А результат не важен в принципе,хотя я больше уверена в нас нежели в противнике ^^А форум как всегда уныл!
    А по поводу ставки на Мириду от НВО я не удивлена, в 1 день создания НВо ставка в 200кк была на Дрим, и этим всё сказано =)))

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права