не дочитал последние 3 страницы. очень улыбнули срины разговора розена с "отцом"... мне вот интересно, ты в игру заходишь постоять в писе и поднять свою самооценку от того, что игроки по разумной причине нехотят давать тебе за красивые глазки 20кк?(тупо отмаза что бы не ПВПэшиться) ты с патей в нирвану то ходить небоишься? а то вдруг возьмут и начнут лить без 20кк, а убежать в пис с криками "платите 20кк или идите хан" неполучится...ты просто напросто нажил своими оскорбительными постами много врагов. тупо патя нубов на твою охоту будет выходить и лить тебя толпой(если ты конечно хоть когда нибудь из писа выходишь)...и про донат, неговори что ты недонатишь... тут любому понятно что донатишь...тем более если учишься, времени на фарм не так то и много...
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 969
Тема: Пвп видео (ОТЕЦ)
-
02.04.2011 14:04 #331Любопытный
-
02.04.2011 14:13 #332
-
02.04.2011 14:14 #333
Дуэль уже не модна?
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
02.04.2011 14:15 #334
А просмотров за пару дней
Щас будет 100500
Так и что у нас на данный момент получается:

Жду отписи на форуме о вызове на пвп
Роза Тявкнула
Уточнение и долгое ожидание отмазки...
Ожидание....
И долгожданная отмазка, заметьте, тут даже нет адекватного предложения для рассмотрения поменять немного условия передачи денег, если он так печётся за свои 20кк (имея в круг +8 и ТиД+11), что подчёркивает нелепость этой отмазки, а ля через доверенное лицо, как предложил Аурум(на его кандидатуру, я к слову, согласен), но даже такого предложения не поступило. Хотя за историю двух серверов моя репутация, как партнёра по финансовым сделкам - чиста как слеза младенца, что не скажешь о Розочке, у которой полклана кидает людей направо и налево - проводы на фасты, фишки, петы, деньги,.., а она как минимум покрывает этих кидалов (MIKL, UniS, Mellow O_o...) Так что доверия к этому человеку, а также к клану, нет абсолютно никакого.
По поводу 3 хроно:

Розочка, ты себя то хоть узнала?
По поводу подобных фразочек от нубов:
Лично Мне никому доказывать то, что Я Лучший пвп-шник на сервере не нужно, так как все доказательства были представлены как минимум на турнире, так что оспорить это звание вы можете на новом турнире бесплатно, если у вас есть другое мнение конечно. Приведу пример из нашей жизни: Кличко становится чемпионом по боксу в тяжёловом весе, Вася Пупкин сидит на своём диване в комуналке и говорит , почёсывая яйца(а ля наша раша): Ой что там Кличко, я его одной левой ногой сделаю
Или же для менее утрированной ситуации : скажем есть потенциальный новый перспективный молодой боксёр, который
теоритически может даже победить того же Кличко, НО никто его не допустит до этого боя пока он не пройдёт все этапы и не повысит своё звание и статус как профессионала и не внесёт денег. Проведите Аналогию Вася Пупкин - форумные троли , Безумная Роза - претендентка на бой и только. Кстати говоря, условия проведения моего пвп на деньги не меняются уже несколько месяцев, то есть делать круглые глаза и говорить какие 20кк
, как это попыталась сделать Роза, это как минимум не только отмазка, но и признак слабоумия.
Донесу для тролей всё простым языком: На данный момент, судя по результатам турнира, личному мнению и мнению окружающих, я являюсь лучшим пвп игроком сервера, что фактически доказано, но так как с турнира прошло некоторое время и игроки одеваются/точатся/выпрямляют руки и если некоторые думают, что они смогут со мной потягаться в пвп - вызов стоит 20кк (допустим с тем же чемпионом турнира я поПвп-шусь абсолютно бесплатно), а моё время, подготовка к бою, затраты на сам бой как ни странно стоят денег и тратить их на всех желающих Васей или даже на Безумных женщин мне просто не ликвидно, интерес же в том, что смогу ли я убить претендента или нет у меня отсутствует, так как всех претендентов, которые тут стучат себя пяткой в грудь на форуме, я встречал на просторах идеального мира и выходил победителем, так что заниматься благотворительностью мне как минимум не выгодно и не интересно.
Последний раз редактировалось Kiso4ka1; 02.04.2011 в 15:02. Причина: битые ссылки
Кисочка (Астра) Топ 1 Дру 101+ Кукла
OTЕЦ (Астра) Топ 1 Килька 101+ Кукла
OTЕЦ (Адара) Топ 1 101+ Кукла
Моё торговое видео
-
02.04.2011 14:17 #335
на скрине из под мобов слил,герой пля =\
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
02.04.2011 14:23 #336Banned
-
02.04.2011 14:38 #337Любопытный
со скрина усыкался, слил на каче под мобами...когда уже аптека скушена и хирка катается и скорее шмот для кача одет...герой ёптить что сказать...
-
02.04.2011 14:38 #338
он 20кк заплатил?)
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
02.04.2011 14:40 #339Любопытный
"отец", ты такими скринами подтверждаешь лишь хреновую сторону своей сущности...
-
02.04.2011 14:47 #340

Ты ей дай денег, если ей понравится она их не вернет, если не понравится, то вернет.