Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
02.04.2011 02:19 #321
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
02.04.2011 14:58 #322Любопытный
-
02.04.2011 16:26 #323
а ты скажешь не так?)) ну так вешай дальше им свою *лапшу* на уши, а они потом будут снимать ее и аккуратно вешать тебе на рога.
Блин Ромео)))
А так на деле здесь сказано *она ищет зайчика ....у которого с морковкой и зеленью все в порядке* или *она нашла себе парня. Умного, доброго, верного и красивого и была счастлива. Пока умный не узнал про доброго, а верный - про красивого*
А на деле, все влюблённые клянуться исполнить больше, чем могут. И не исполняют даже возможного.)))
P.S. Мб ты один из таких?)))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.04.2011 13:32 #324
Чувства конечно на первом месте. Если говорить про игру, то главное хорошее отношение друг к другу, взаимопомощь, а не тупое положение типа: "пупсик, ну пофарми мне позязя *слёзный смайлик*, а я пока стильки померию и в кч пофлужу". Я в пв 2 раза была замужем и оба мужа были замечательными, к сожалению почти все "семейные" отношения рано или поздно заходят в тупик...
ПыСы: Вот только жаль разводиться за свой счет (((Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
Процион: prototype 101 друлечка/украли
Процион: Luteron 101 мистик/ украли
Процион: Luterona 101 присточка/ украли
-
09.04.2011 15:45 #325
Вот именно, все чувства рано или поздно переходят в обычную привычку и обязанности.
Все кто выбрал чувства рано или поздно поймут что матиеральные блага важнее. Сейчас вы живете с родителями и вам не извесно что такое жить самостоятельно и зарабатывать себе. Будет вам лет 23-25 тогда и скажете что важнее: чувства или деньги
.
о_О
-
10.04.2011 12:52 #326Любопытный
Мне 23, уже 6 лет как зарабатываю сама и обеспечиваю свою семью (к слову, у меня трое детей) и помогаю матери с сестрой. И не поверите - когда познакомилась со своим вторым (и нынешним) мужем, даже не задумывалась о его деньгах, да и он о моих - едва ли. У нас и возможности-то не было оценить благосостояние друг друга - пожениться решили в день встречи))) Несмотря на то, что на тот момент у меня уже были дети от другого человека. Несмотря на то, что он вообще-то из другой страны, а к нам приехал просто на отдых. И дело вовсе не в том, что я живу в курортном местечке, на деле мой родной город - полная задница и отдых тут только для экстремалов. И даже не в том, что я могу сама себя обеспечить - если бы он не остался у меня, то мог бы ни в чем не нуждаться у себя на родине, там уровень жизни гораздо выше нашего. И да, я выбрала его не потому, что замуж за иностранца - круто у нас считается. И дело не в том, что он моложе - я еще не настолько стара)) И это, к сожалению, далеко не большая половина "рациональных" обьяснений наших отношений, которые строят в своих головах те, кому мы не даем покоя.
Живем душа в душу, зарабатываем примерно одинаково, хоть и на многое нам этого не хватает, но плевать. Нам и так хорошо. Зато с ним всегда есть о чем поговорить, чем заняться кроме дел постельных и обьятий-поцелуев) Он любит теперь уже наших детей, и плевать, что не родные) Вот и думайте, бывает любовь или все же деньги важнее)
По поводу игры - мое замужество в реале не мешает мне заводить какие-то отношения в игре. Скажу так - все таки важнее чувства. Но сложно ограничиться в игре только ими... мне например нужно, чтобы мой парень мог меня защитить в случае чего или помочь, если я с чем-то не могу справиться сама. А стили и прочее и сама себе куплю, подарки не так важны)
Единственное что - хотелось бы дать совет доморощенным романтикам... если вы уж решили жениться на даме сердца в пв, то будьте добры, хотя бы разделите с ней расходы на свадьбу. Познакомилась как-то с парнем, стали общаться... такой милый, и поговорить было о чем - но вот беда, позвал замуж. Я сразу поинтересовалась, а в состоянии ли мы будем оплатить свадьбу. Когда он узнал, что стоит сие 50кк, то выдал - извини, милая, я не донат. Но продолжал настаивать на свадьбе, после чего, естественно, я решила прекратить с ним отношения)
Чувства и симпатии конечно важны, но все же и в игре и в реале нам нужна в первую очередь ваша поддержка)
З.Ы. ох и расписалась я...многабукаф, знаю(Последний раз редактировалось Miss_Rayne_Force; 10.04.2011 в 12:55.
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
11.04.2011 00:08 #327
Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
Процион: prototype 101 друлечка/украли
Процион: Luteron 101 мистик/ украли
Процион: Luterona 101 присточка/ украли
-
11.04.2011 21:26 #328
Хмм, если парень не зарабатывает, то у него даже на презерватив не будет денег что бы купить)) Я уже молчу о походах в кафе, подарках и других радостях жизни.
Впрочем в студенческие годы можно встречаться с девушкой и без особых материальных затрат, зависит от самой девушки и ее предпочтений.
-
17.04.2011 09:15 #329У наставника
Не переходят. Чувства просто заканчиваются и это не означает,что они не могут опять начаться.
Чувства и "матиеральные блага" не конкурируют друг с другом. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В браках по рассчету супруги добирают секс и чувства на стороне.Все кто выбрал чувства рано или поздно поймут что матиеральные блага важнее."Что важнее" зависит не от возраста человека, а от семейного сценария, заложенного родителями ребенку.Будет вам лет 23-25 тогда и скажете что важнее: чувства или деньги
-
17.04.2011 16:55 #330
Выбираю чувства. Если брать жизнь, то деньги - это вещь такая нестабильная: сегодня есть,а завтра может и не быть. и наоборот. В один миг можно приобрести или потерять практически всё. И кто тебя поддержит. как не любимый человек? Конечно, хочется, чтобы человек рядом с тобой был обеспечен, ведь надо же и детей на ноги ставить, и самим не ударять в грязь лицом. Но. к сожалению, не всё так, как мечтается. Тем не менее, главное, что есть чувства, есть любовь. И вместе можно очень многого достичь, поддерживая и направляя друг друга. Мой нынешний МЧ не сказать,что очень обеспеченный, бывают разные трудности. Но мы друг друга очень любим и всегда находим выход из разных ситуаций. поэтому берегите чувства, а остальное вместе построите.