Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 343

Цитата Сообщение от pwplayer2009 Посмотреть сообщение
    Опять эта псевдомудрая затертая до дыр ***та, что и год назад. Все не так говносеро
    хек, молодняк)) ты как многие девушки думаешь *что вот темное и серое и светлое*, а для многих людей свои цвета, а у других что не день то праздник и они по-другому смотрят.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    хек, молодняк)) ты как многие девушки думаешь *что вот темное и серое и светлое*, а для многих людей свои цвета, а у других что не день то праздник и они по-другому смотрят.
    Молодняк?! Бля, спасибо за комплимент))
    Ну по твоему миру, отлитому по Heio пока так и выходит: что ни пара, то тупой eбарь и мечтательная дура. Где там твой колорспейс широченный?

Цитата Сообщение от pwplayer2009 Посмотреть сообщение
    Ну по твоему миру, отлитому по Heio пока так и выходит: что ни пара, то тупой eбарь и мечтательная дура. Где там твой колорспейс широченный?
    а ты скажешь не так?)) ну так вешай дальше им свою *лапшу* на уши, а они потом будут снимать ее и аккуратно вешать тебе на рога. Блин Ромео)))
    А так на деле здесь сказано *она ищет зайчика ....у которого с морковкой и зеленью все в порядке* или *она нашла себе парня. Умного, доброго, верного и красивого и была счастлива. Пока умный не узнал про доброго, а верный - про красивого* А на деле, все влюблённые клянуться исполнить больше, чем могут. И не исполняют даже возможного.)))
    P.S. Мб ты один из таких?)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Чувства конечно на первом месте. Если говорить про игру, то главное хорошее отношение друг к другу, взаимопомощь, а не тупое положение типа: "пупсик, ну пофарми мне позязя *слёзный смайлик*, а я пока стильки померию и в кч пофлужу". Я в пв 2 раза была замужем и оба мужа были замечательными, к сожалению почти все "семейные" отношения рано или поздно заходят в тупик...
    ПыСы: Вот только жаль разводиться за свой счет (((
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    Чувства конечно на первом месте. Если говорить про игру, то главное хорошее отношение друг к другу, взаимопомощь, а не тупое положение типа: "пупсик, ну пофарми мне позязя *слёзный смайлик*, а я пока стильки померию и в кч пофлужу". Я в пв 2 раза была замужем и оба мужа были замечательными, к сожалению почти все "семейные" отношения рано или поздно заходят в тупик...
    ПыСы: Вот только жаль разводиться за свой счет (((
    Вот именно, все чувства рано или поздно переходят в обычную привычку и обязанности.

Все кто выбрал чувства рано или поздно поймут что матиеральные блага важнее. Сейчас вы живете с родителями и вам не извесно что такое жить самостоятельно и зарабатывать себе. Будет вам лет 23-25 тогда и скажете что важнее: чувства или деньги .
    о_О

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    . Будет вам лет 23-25 тогда и скажете что важнее: чувства или деньги .
    Мне 23, уже 6 лет как зарабатываю сама и обеспечиваю свою семью (к слову, у меня трое детей) и помогаю матери с сестрой. И не поверите - когда познакомилась со своим вторым (и нынешним) мужем, даже не задумывалась о его деньгах, да и он о моих - едва ли. У нас и возможности-то не было оценить благосостояние друг друга - пожениться решили в день встречи))) Несмотря на то, что на тот момент у меня уже были дети от другого человека. Несмотря на то, что он вообще-то из другой страны, а к нам приехал просто на отдых. И дело вовсе не в том, что я живу в курортном местечке, на деле мой родной город - полная задница и отдых тут только для экстремалов. И даже не в том, что я могу сама себя обеспечить - если бы он не остался у меня, то мог бы ни в чем не нуждаться у себя на родине, там уровень жизни гораздо выше нашего. И да, я выбрала его не потому, что замуж за иностранца - круто у нас считается. И дело не в том, что он моложе - я еще не настолько стара)) И это, к сожалению, далеко не большая половина "рациональных" обьяснений наших отношений, которые строят в своих головах те, кому мы не даем покоя.

Живем душа в душу, зарабатываем примерно одинаково, хоть и на многое нам этого не хватает, но плевать. Нам и так хорошо. Зато с ним всегда есть о чем поговорить, чем заняться кроме дел постельных и обьятий-поцелуев) Он любит теперь уже наших детей, и плевать, что не родные) Вот и думайте, бывает любовь или все же деньги важнее)

По поводу игры - мое замужество в реале не мешает мне заводить какие-то отношения в игре. Скажу так - все таки важнее чувства. Но сложно ограничиться в игре только ими... мне например нужно, чтобы мой парень мог меня защитить в случае чего или помочь, если я с чем-то не могу справиться сама. А стили и прочее и сама себе куплю, подарки не так важны)
    Единственное что - хотелось бы дать совет доморощенным романтикам... если вы уж решили жениться на даме сердца в пв, то будьте добры, хотя бы разделите с ней расходы на свадьбу. Познакомилась как-то с парнем, стали общаться... такой милый, и поговорить было о чем - но вот беда, позвал замуж. Я сразу поинтересовалась, а в состоянии ли мы будем оплатить свадьбу. Когда он узнал, что стоит сие 50кк, то выдал - извини, милая, я не донат. Но продолжал настаивать на свадьбе, после чего, естественно, я решила прекратить с ним отношения)

Чувства и симпатии конечно важны, но все же и в игре и в реале нам нужна в первую очередь ваша поддержка)

З.Ы. ох и расписалась я...многабукаф, знаю(
    Последний раз редактировалось Miss_Rayne_Force; 10.04.2011 в 12:55.
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Вот именно, все чувства рано или поздно переходят в обычную привычку и обязанности.

Все кто выбрал чувства рано или поздно поймут что матиеральные блага важнее. Сейчас вы живете с родителями и вам не извесно что такое жить самостоятельно и зарабатывать себе. Будет вам лет 23-25 тогда и скажете что важнее: чувства или деньги .
    Это вы мне говорите про возраст? Откуда вы знаете сколько мне лет? Я вас розачарую: давно уже знаю что такое зарабатывать и жить самостоятельно, я давно уже понимаю что важнее чувства или деньги. Деньги вещь материальная и осязаемая, а чувства не купишь.
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Хмм, если парень не зарабатывает, то у него даже на презерватив не будет денег что бы купить)) Я уже молчу о походах в кафе, подарках и других радостях жизни.
    Впрочем в студенческие годы можно встречаться с девушкой и без особых материальных затрат, зависит от самой девушки и ее предпочтений.

У наставника Cymoril житель Идеального Мира

Не переходят. Чувства просто заканчиваются и это не означает,что они не могут опять начаться.
    Все кто выбрал чувства рано или поздно поймут что матиеральные блага важнее.
    Чувства и "матиеральные блага" не конкурируют друг с другом. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В браках по рассчету супруги добирают секс и чувства на стороне.
    Будет вам лет 23-25 тогда и скажете что важнее: чувства или деньги
    "Что важнее" зависит не от возраста человека, а от семейного сценария, заложенного родителями ребенку.

У наставника Linkorna житель Идеального Мира Аватар для Linkorna

Выбираю чувства. Если брать жизнь, то деньги - это вещь такая нестабильная: сегодня есть,а завтра может и не быть. и наоборот. В один миг можно приобрести или потерять практически всё. И кто тебя поддержит. как не любимый человек? Конечно, хочется, чтобы человек рядом с тобой был обеспечен, ведь надо же и детей на ноги ставить, и самим не ударять в грязь лицом. Но. к сожалению, не всё так, как мечтается. Тем не менее, главное, что есть чувства, есть любовь. И вместе можно очень многого достичь, поддерживая и направляя друг друга. Мой нынешний МЧ не сказать,что очень обеспеченный, бывают разные трудности. Но мы друг друга очень любим и всегда находим выход из разных ситуаций. поэтому берегите чувства, а остальное вместе построите.

Закрытая тема
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права