+ Ответить в теме
Страница 35 из 97 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 969
    Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Армой в пару рыл под дебафами в бижу на пение, МегаТру чо, постер не распечатал?
    Кстати ты 99й апать собираешься в этом году? Или пока 100кк не накопишь на пвп?

Banned obamael житель Идеального Мира

Два скрина, один и тот же слив(смотрим на хирку и чи) С
    ОТМОТАНЫМ ЧАТОМ ПОД МОБОМ отец хочет с одного
    слива сделать 2) под мобами слил, это каким нужно быть
    конченым что бы скринить и выкладывать. ОТЕЦ на скрине
    маршал позорного клана - фаткерс, в то время у отца был
    шмот НАМНОГО ЛУЧШЕ розена) и лвл был выше и точка выше.
    Отец ты сам себя опозорил Слил под мобами, при
    лучшем шмоте, точке, неожиданно в крысу и еще скринов наделал)))
    и сколько после этого пафоса.
    Последний раз редактировалось obamael; 02.04.2011 в 15:11.

Любопытный gr1zl1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Армой в пару рыл под дебафами в бижу на пение, МегаТру чо, постер не распечатал?
    Кстати ты 99й апать собираешься в этом году? Или пока 100кк не накопишь на пвп?
    почему то когда тебя дебафают, нападают первыми и сливают ты начинаешь строить отмазы. а как начинаешь лить ты нубов ещё и под мобами, так это ты считаешь гуд...не странно ли получается? реакция на скрин танка у тя сразу детская какая то.

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

проигнорит или скжает что ты плохой тролль и т.д.
    у отца чсв завышенно уж очень-очень сильно
    интересно у него распечатанны скрины сливов и повешанны над кроватью?
    гордится просмотрами темы,омг.да тут от силы 5 человек сказали что вдиео норм с дадой реги меньше месяца)вс еосталньые тебе пишут что вдиео уг
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Любопытный gr1zl1 житель Идеального Мира

я как бы с самого начала ОБТ в ПВ и никогда неслышал что бы допустим кто то кроме него Орал на форуме что он тру, а остальные подсосы. одекватный, взрослый человек никогда небудет ставить себя выше других. это как минимум некрасиво...ожидая ответ отца на мой пост, сразу скажу...если отпишет ещё раз что кто то тут троль, а он мего нагибатор, я начну сомневаться что ему 20+ лет. ну совсем мышление человека не тянет на этот возврост.

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

3 скрина - 2 слива (2 скрин тупо лог урона) вы даже этого самостоятельно понять не можете...
    по поводу
    Цитата Сообщение от gr1zl1 Посмотреть сообщение
    почему то когда тебя дебафают, нападают первыми и сливают ты начинаешь строить отмазы. а как начинаешь лить ты нубов ещё и под мобами, так это ты считаешь гуд...не странно ли получается? реакция на скрин танка у тя сразу детская какая то.
    По моему тут он ясно написал что нападал не один и гордиться то тут по сути нечем, даже если считать его слова за правду ( то что фулл баф и в лисе а он армой так жахнул) то во первых у меня хп по более будет при фулл бафе, во вторых даже будучи на 2х ногах 2 предыдущих удара не нанесли бы по мне по столько урона, если бижа стояла на физу, а так как мы били пита и я в пати ДД - соответсвенно бижу стояла на пение.

Banned obamael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    3 скрина - 2 слива (2 скрин тупо лог урона) вы даже этого самостоятельно понять не можете...
    по поводу

По моему тут он ясно написал что нападал не один и гордиться то тут по сути нечем, даже если считать его слова за правду ( то что фулл баф и в лисе а он армой так жахнул) то во первых у меня хп по более будет при фулл бафе, во вторых даже будучи на 2х ногах 2 предыдущих удара не нанесли бы по мне по столько урона, если бижа стояла на физу, а так как мы били пита и я в пати ДД - соответсвенно бижу стояла на пение.
    нет не на 1 не на 2 лога урона, и ты на них тоже не 1 напал и слил, а скучей мобов

Развивающийся h00per житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gr1zl1 Посмотреть сообщение
    я как бы с самого начала ОБТ в ПВ и никогда неслышал что бы допустим кто то кроме него Орал на форуме что он тру, а остальные подсосы. одекватный, взрослый человек никогда небудет ставить себя выше других. это как минимум некрасиво...ожидая ответ отца на мой пост, сразу скажу...если отпишет ещё раз что кто то тут троль, а он мего нагибатор, я начну сомневаться что ему 20+ лет. ну совсем мышление человека не тянет на этот возврост.
    Всё, закрывайте нахер тему! он с начала ОБТ.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Вы задолбали обсмаковывать эту тему со всех сторон. То это, то то. Проведите поединок и ВСЕ. Это ВСЕ что требуется. Вы только масла в огонь добавляете.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Развивающийся tonus9560601 на пути к Городу Драконов Аватар для tonus9560601

Когда мы узнаем может ли ОТЕЦ не только сливать криворуких за 20кк и сидеть в писе ожидая у моря погоды, но и улететь на респ от игрока с равной точкой.
    Друлька 1+ Адара

+ Ответить в теме
Страница 35 из 97 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права