+ Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 522
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Я первым чаром - магом - из деревни людей ушел не в ту сторону. За мостом меня встретили мобы 41-го уровня, снесли и загнали в деревню ветров. Я потом долго выбирался обратно.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

когда то недопонял что когда ставиш координаты в середине 6 цифр-пробел написал подряд)......ну и сами представьте)))))получилось что надо бежать далеко за лесопильню)возле города мечей) а играл-Лучником)прикиньте скока бежал(((((и ведь не сагрился никто попути)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Любопытный Secrecy житель Идеального Мира Аватар для Secrecy

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Я первым чаром - магом - из деревни людей ушел не в ту сторону. За мостом меня встретили мобы 41-го уровня, снесли и загнали в деревню ветров. Я потом долго выбирался обратно.
    вот-вот! эта деревня ветров просто беда какая-то для нубов %) я как-то гуляла около озера пронзенного сердца, скрины делала... потом меня вдруг кто-то убил и я оказалась в этой деревне... как я тогда намучилась, выбираясь оттуда %_% эти отродья росянки... бррр у меня до сих пор фобия на них ))
    ...
    В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
    Минус семь жизней. И минус еще один век.
    Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
    «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

Kite - Angel Priest 80+ Мира

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GuardianDevil Посмотреть сообщение
    когда то недопонял что когда ставиш координаты в середине 6 цифр-пробел написал подряд)......ну и сами представьте)))))получилось что надо бежать далеко за лесопильню)возле города мечей) а играл-Лучником)прикиньте скока бежал(((((и ведь не сагрился никто попути)
    а он тебе за пределпми мира координаты показал? просто я никогда не пробовал так...

Любопытный Secrecy житель Идеального Мира Аватар для Secrecy

Цитата Сообщение от Para-noiA Посмотреть сообщение
    вот-вот! эта деревня ветров просто беда какая-то для нубов %) я как-то гуляла около озера пронзенного сердца, скрины делала... потом меня вдруг кто-то убил и я оказалась в этой деревне... как я тогда намучилась, выбираясь оттуда %_% эти отродья росянки... бррр у меня до сих пор фобия на них ))

Цитата Сообщение от GuardianDevil Посмотреть сообщение
    а я один раз лишнюю цифру поставила в координатах и у меня получилось огроменное число)) заметила я это, только когда из ГО друидом пробежала кучу км пешком и переплыла все море до пахучего склона, откуда опять же спасалась от 70+ левелов))
    ...
    В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
    Минус семь жизней. И минус еще один век.
    Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
    «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

Kite - Angel Priest 80+ Мира

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

я своим воином 1,5 часа не могла выбраться из озера мечей, по дороге от таверны к ГМ упала))
    потом таки доперло тп сделать))
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

Цитата Сообщение от gonzalez5 Посмотреть сообщение
    а он тебе за пределпми мира координаты показал? просто я никогда не пробовал так...
    ага)))до меня дошло тока тогда когда я пробежал ВЕСЬ путь и уткнулся в ,,локация не создана,, (или чтото такое))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Banned JerriK житель Идеального Мира

А я на лвле 5 примерно добкежал до деревни лавин(или чтото такое)а обратно не как,мобы агрются.Наверно часа 2 выбирался.

У наставника Naruko житель Идеального Мира Аватар для Naruko

а я решила погулять по миру...-_______- лвле на 7ом так.."погуляла".>< мной множество больших мобов полакомились >< зато став большой я отомстила)))^^

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

А я когда жрицей начинала играть, то лвла до 10-го скилы вообще не учила, ибо не знала где и бегала с топорами Оо Это было нечто))
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

+ Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права