+ Ответить в теме
Страница 90 из 126 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1256

МОгу Сказать Одно Ном Танки Это ет котоые не месец два назад играть начели)) а те у кого на других сервах или воше есть основы и они знают приципы игры!
    А те Танки которые кочаютс на ежах и подабно не знаю что да как в ХХ(пример) Пфф они и на 90+ ВАТА даж с хирами!
    Сливал одного Доника 93+ своим 85+ шамом а у него По Шам +5 с 4 8-ми на хп по кругу )))

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    79й дает скорость полета, так что в воздухе, я считаю шамы самый быстрый класс
    А "гнев воина" ты не учел видимо? И такая банальная связка как "гнев воина" + "вызов" тут уже не катируется... Иногда полезно читать эту тему с начала - там как раз написано, что какой бы тру полет не был, от танка ещё надо отлететь и как раз эта связка позволяет не гоняться за шаманом). Ибо нафига гоняться за слитым фрагом? У не которых гибридов атака вызовом сильнее армаги - так что удачи вам в юзанье самого быстрого скила в воздухе.

На перепутье DarkDeyVin житель Идеального Мира Аватар для DarkDeyVin

Чёрт.. Я ведь не учёл Гнев... Всё коту под хвост, ну блин. =(

На перепутье sekasom житель Идеального Мира Аватар для sekasom

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Пвпшилась с шаманом 100+(круг +8, пуха +9 иней), все закончилось на том что шаман упал с армы, когда закончились ссылки/иммунки.
    Так вот, сама качаю шамана... Не представляю как им живется в пвп с танками. Я имею в виду не обычных танков, а с 18к хп на 2-х минимум...
    катать хиру танку, пока не кончится
    а что за 100+ шаман с 8-ым кругом?)

Цитата Сообщение от DarkDeyVin Посмотреть сообщение
    Кстати про кайт, у луков тоже мало контролирующих скиллов. К чему я веду, есть видео на юНуубе, где показано ПвП лука против всех, там же показан Мастер-класс кайта. Нарою, выложу)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dmnxpa_5qs0o
    по-моему на мастер-класс кайта не тянет.
    Последний раз редактировалось sekasom; 02.04.2011 в 21:19.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от sekasom Посмотреть сообщение
    катать хиру танку, пока не кончится
    а что за 100+ шаман с 8-ым кругом?)

\
    мне с моими ТП 2 рутами 3 станами иногда не хватает "кайта", а как шаман его будет кайтить йа х з
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от sekasom
    по-моему на мастер-класс кайта не тянет.
    Это пока лучшее, что я видел. Если есть получше, покажи, пожалуйста. =)

На перепутье sekasom житель Идеального Мира Аватар для sekasom

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5_TTskrYDaE
    снимал будучи на 88 уровне

Цитата Сообщение от sekasom Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5_TTskrYDaE
    снимал будучи на 88 уровне
    Весьма занятно.. Будет время, снимешь ещё подобного видео с наглядным кайтом и связкой?
    И ещё, можно трэк?)
    Последний раз редактировалось DarkDeyVin; 02.04.2011 в 21:52.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А "гнев воина" ты не учел видимо? И такая банальная связка как "гнев воина" + "вызов" тут уже не катируется... Иногда полезно читать эту тему с начала - там как раз написано, что какой бы тру полет не был, от танка ещё надо отлететь и как раз эта связка позволяет не гоняться за шаманом). Ибо нафига гоняться за слитым фрагом? У не которых гибридов атака вызовом сильнее армаги - так что удачи вам в юзанье самого быстрого скила в воздухе.
    Чушь какую-то написал. Это как, а есть 3чи под бафом приста (темным вроде) и громовой порошок!!111такую связку никому не пережить!!11 и какой бы тру полет у тебя не был ты не убежишь!!11

Бред, не кажется? Ключевое слово - "отлететь". Я вот не дурак, что бы ждать, когда меня танк поймает и начнет связки на мне пробовать, это во-первых) А во-вторых, чу толку рассматривать пвп с шамом, который упадет с 2х скилов? все равно что я сейчас буду в свои примеры ставить танков 80х против 100го шама - попробуй улети от меня или убей своей связкой -_-
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Чушь какую-то написал. Это как, а есть 3чи под бафом приста (темным вроде) и громовой порошок!!111такую связку никому не пережить!!11 и какой бы тру полет у тебя не был ты не убежишь!!11

Бред, не кажется? Ключевое слово - "отлететь". Я вот не дурак, что бы ждать, когда меня танк поймает и начнет связки на мне пробовать, это во-первых) А во-вторых, чу толку рассматривать пвп с шамом, который упадет с 2х скилов? все равно что я сейчас буду в свои примеры ставить танков 80х против 100го шама - попробуй улети от меня или убей своей связкой -_-
    ... И убегать даже не подумаю тупо упаду с полета и для этого мне даже труполет не нужен)) В твоем случае у тебя нет чи и аптека в откате)) А нафига шаману тратить аптеку на громовой?))
    Далее покажи где я рассматривал пвп с шаманом ниже на 20 лвлов? И к чему ты приплел это сравнение? Или я в каком постике обмолвился тем, что сливаю всех ниже себя?))
    Это тебе друг уже надо прекращать пользоваться бредогенератором.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 126 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права