+ Ответить в теме
Страница 43 из 3046 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну да, ну да:-) мыло, ты как обычно пускаешь пузыри, ибо, больше ни на что ты не способен продолжай, ты меня забавляешь кстати, если вдруг во время пасхи тебя укусит комар, ты наверное подождешь пока он сделает свое дело, и потом отпустишь с миром?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да:-) мыло, ты как обычно пускаешь пузыри, ибо, больше ни на что ты не способен продолжай, ты меня забавляешь кстати, если вдруг во время пасхи тебя укусит комар, ты наверное подождешь пока он сделает свое дело, и потом отпустишь с миром?
    Ты противоречишь сам себе: сначала говоришь что я ниначто не способен - потом что я тебя забавляю. Логика говорит, что если б я был ни на что не способен - я б тебя не смог забавлять. Ну это так просто, бесплатный урок логики за 3-ий класс

Я как бЭ комаров и в обычные дни не убиваю - они не способны мне нанести реальный ущерб (как и ты кому-либо ). Комаров вообще не обязательно убивать - можно просто взять его двумя пальцами и выбросить (прям как тебя из Альянса ). Ну и на последок: если ты ничего не ценишь в реальной и виртуальной жизни - это не значит что все такие. Именно поэтому тебя и не приняли в Джас. Именно поэтому я такой, как ты говоришь, никчёмной пвпшнеГ нахожусь в гуще событий, а ты такой, как ты говоришь, афигенный боец находишся фиг знает где брошенный всеми
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

В какой гуще событий ты находишься то? а то что ты забавляешь, это не значит что ты на что то способен, и умеешь это делать.. Просто ты родился забавным

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    В какой гуще событий ты находишься то? а то что ты забавляешь, это не значит что ты на что то способен, и умеешь это делать.. Просто ты родился забавным
    Тогда это врождённая способность называется, если она далась при рождении. Блин, ты вообще в школе учился, или тебя воспитали цирковые блохи?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F44-595-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F44-532-1

Альянс "впитал" Судей, и Центурионы стали не нужны. Теперь их шпыняют и сливают, как отходов производства. А когда-то с ними тоже был "равноправный" союз. Кто следующий? Это был телепроэкт Джас 2 - построй свою ненависть. И мы счастливы!!!111расрас

На перепутье ReVoLT171 житель Идеального Мира Аватар для ReVoLT171

Удачи вам чо ))

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

мыльный, по сообщениям ваших бывших членов у вас вообще основа льет академиков. так что следи за своим стадом лучше

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    мыльный, по сообщениям ваших бывших членов у вас вообще основа льет академиков. так что следи за своим стадом лучше
    Ну, во-первых, не бывшИЕ, а бывшАЯ, и не мембеРЫ, а мембеР. Во-вторых, что бы вступить к вам она и не такое может рассказать (поговаривала даже что я ем детей и похищаю девственниц ). Ну и в-третьих, я вам изложил факты, а вы - только необоснованные обвинения. Так что бе-бе-бе

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от Yagamy_Lait Посмотреть сообщение
    Ещё бы!Вы видели ги которые за ставки на терры кидают вары?я нет кроме етернала
    Альянс. Когда-то давно была в Бладстар и прекрасно помню, как нам кинули вар после гвг)
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну типа основы гвг:
    1.На 1 терру может поставить только 1 клан.
    2. У каждого клана может быть только 1 атака в неделю
    3. В одно и то же время у клана может быть от 1 до 6 защиты своих терр ( с разницей 3 мин между предыдущими).
    4. Деревья в гвг не участвуют О_О
    Почему на форуме нет личного цитатника ^________^ Я бы внесла)))
    *флуд дэтектед что ли О__о*

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я бы после такого фейла слиняла с форума минимум на неделю... )))
    Да ладно, что вы ребенка затравили))) У всех бывают фэйлы. Разных масштабов, правда))))

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Нужно вывесить слоган перед входом на форум ПВ - Только у нас Вас обосрут с ног до головы и в придачу пошлют жрать гауно! Идеальный Мир это реально на - https://pwonline.ru/forums !!!
    XDDDDD Опять жалею, что на форуме нету цитатника Т_Т

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Потянуло на философию хД В чем смысл жизни персонажа и т.д. Зачем разработчики создали мир и каково наше место в нем
    Это пять!!

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ходили бы, но потом извинялись и выплачивали компенсации Зато поистине справедливо было бы
    Это не "кланчат", а походу башорг

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    не упоминай имя Траума в суе!
    Заряд позитива с утра.
    Сутра о позитиве О__о Расрас!!!11

*доела попкорн, успокоилась %)*
    А теперь, если по теме, желаю клану удачи Не потому, что испытываю к нему какие-либо симпатии (это как раз скорее наоборот ), а потому что лично мне, например, очень любопытно что выйдет из этой идеи объединения с целью победить Инсолент. Независимо от того, обретет она успех или провалится)
    Последний раз редактировалось NemoTristis; 03.04.2011 в 11:43. Причина: ну что бы уж не совсем глобально тему заспамить пока читаю с первой страницы XD
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 3046 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права