Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 256

привет, анонимус!
    Вполне, у нас с ними и союзов нет, никто никогда не зовет их помочь
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 03.04.2011 в 10:58. Причина: фыв

Цитата Сообщение от ewa20wxq Посмотреть сообщение
    Пропищал один из самых кривых персов серва)))(что лук убогий нуб про танка молчу росянки и то лучше играют) который ноет в кч, и состоящий в клане который собирает 5 кланов на замес))) стронги то много что представляют без мибов тундры и ПМС ?
    Самых кривых? ухаха) ну да-ну да... почему тогда на гвг "самый кривой" убивает "самых ровных"? Я ною в кч? хм... честно, узнаю о себе много нового... И вообще, не вижу смысла дальше с тобой говорить пока не узнаю кто ты.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

летос, ты?)
    о тв: жду тв

Развивающийся JonAir житель Идеального Мира Аватар для JonAir

Мне вот интересно почему стронги не могу рыбий город захватить? Кто подскажет ? давно бы были с химкой против синов

Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Всем параллельно на маджей Спартак, и мне в том числе, когда ты звал в скайп пообщаться , теперь догадываюсь о чем. Не, нам не интересны маджи и поднятие со всеми вытекающими заморочками этого клана. На моей памяти кстати это твоя не первая попытка их возродить)
    ошибаешься, однозначно по поводу маджей Серега, если ты бы был в маджах, то кроме твоей компании, твоих единомышлинников, к нам бы больше никто не пришел, репутация у тебя несколько запятнана это бы отталкивало от нас других людей, другая причина была.
    По поводу уже попытки занимался тогда в основном не я, и онлайн у мну на тот момент был крайне низок чтоб этим заниматься, сейчас у мну появилось время надолгий срок и я решил заняться этим

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Ysuran, это что за перс, расскажите. на форуме смотрю тут нормально языком работает. на бахче у олежи ты так же фигачишь?
    немного унылая попытка сагрить, не находишь?

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от FCSM1981 Посмотреть сообщение
    ошибаешься, однозначно по поводу маджей Серега, если ты бы был в маджах, то кроме твоей компании, твоих единомышлинников, к нам бы больше никто не пришел, репутация у тебя несколько запятнана это бы отталкивало от нас других людей, другая причина была.
    По поводу уже попытки занимался тогда в основном не я, и онлайн у мну на тот момент был крайне низок чтоб этим заниматься, сейчас у мну появилось время надолгий срок и я решил заняться этим
    к ним и сейчас никто не идёт, а тут такое)

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    немного унылая попытка сагрить, не находишь?
    просто интересно узнать что за "папулечка" тут сидит, так то мне до тя ваще с колокольни.
    в топку

дак тебе интересно или с колокольни?)

Цитата Сообщение от JonAir Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему стронги не могу рыбий город захватить? Кто подскажет ? давно бы были с химкой против синов
    мне вот интересно, почему стронги не забили на пв еще пару лет назад, достижений-то нуль. ))))
    абошака еще играет?
    Orion | Holly MG | AD

Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права