Страница 9 из 384 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

allienn права. Но не в том что написала, а в том что когда танчит бао у жреца руки свободны и он может или сферу на демаг поставить, или сам побить Или у вас обор боссов в хх на одной хирке танчит?)
    Elfiykalove, пробежали шарики и забились в угол справа за колонной, спалили по радару мобов и зашли в нужное время. Еще ни разу 6рых не хапнул

подскажите как убивать броню в 68, да я ее убиваю но там на удачу могу 3-4 раза подряд убить, а могу и 10 раз на ней упасть и из-за этого кач стремиться к 0 )
    Да еще подскажите если не трудно каких босов друлька убивает в соло в ХХ выше 68? пати режим естественно)

Кто-то прыгает в тп у брони, броня бежит к стенке и мы ее ловим бао, аое у нее далеко не бьет можно и лицом ловить и спиной, главное что-бы не в притык к кубику - лут застревает.
    1-3 убиваются цинь, броня и змея. Пулить броню соло я так и не научился - убивает.
    2-1 все кроме генерала(я его до сих пор не могу станчить, но думаю в 2 дру можно) если хватит хп что-бы не умереть с аое всадника(мне хватает)..
    2-2 лев и зверь, думаю на левелах повыше так-же как и в 2-1.
    2-3 **
    3-1 все пб бьют слабо но одного нужно убить за что-то вроде 3х минут (у него физатака 1-2 еще), ессно один друль не успеет

4.   #84
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не за "что-то вроде", а за 3 минуты. Иначе хана
    Остальные пб в 3-1 легко выносятся соло лисой.

спасибо за ответы)
    я так понимаю сначала агрить ее на бао, потом бежать в ТП и она побежит к стене или сразу бежать в ТП?
    я ее щас ловлю как мобов выманию, первый удар ловлю 2-х секндную неуязвимость от чи, и бегу в сторону сразу, и там 50 на 50 разброс дамага) или пережил один удар или нет)
    Да из кубика лут достаеть можно, надо прыгнуть на него сверху и осторожно упасть внутрь по стенке чтобы в порт не попасть, и мона лут собрать тот что в кубик упадет)

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Ммм... а что с Эмиссачиком?

Chiter51, второй удар в 76 я уже не переживу... да и ловить на вспышку... мб проще под барьером?
    Я долго прыгал на этом кубике - не проваливался и все, ну потом лут уже исчез
    p4elovek, я его так и не убил, но когда собирались мне сказали что я буду танковать его миней - так что в 2 лисы норм. Я доходил до респа 3х его миней и танчил эмиссара+миней... секунд 20-30

А с какого ур, примерно, 68хх пати мод проходится соло, без особых проблем?
    Вега
    PW - off

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Почитав всю тему окончательно запуталась %) так что может убить соло лиса (72лвл) с бао в хх68 пати моде? В голове еще много вопросов, но основной отписала. В общем..помогите %)

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

небо цинь, змея, броня
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Страница 9 из 384 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права