Результаты опроса: Как теперь живется лукам?

Голосовавшие
531. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все как прежде, на коне

100 18.83%
  • Баланс изменился, но не сильно

129 24.29%
  • Баланс сильно изменился, туго в ПВП

133 25.05%
  • чОртовы кетайцы!!1111!опять поднасрали!11

169 31.83%
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 221
    Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Да не, баланс не изменился, например.
    Просто действовать быстрее надо, на мой взгляд. Сам лучником играю и не имея убер-брони достойно сражался с синами, он из стана тяжело было вылететь.
    Согласен, сины нам как урок, чтобы отрабатывать реакцию и выпрямлять руки!
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Цитата Сообщение от sanya129 Посмотреть сообщение
    вот что делают прямые руки лука с синами video.mail
    Не надоело? Мне-то пофиг на фишинг сайт, у меня макинтош и нет пв.
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanya129 Посмотреть сообщение
    вот что делают прямые руки лука с синами video.mail
    Ыыыы, смешной какой
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    ээээм если память не изменяет, то эта штука дает нечто вроде 10 абилки на обнаружения что есть у синов. а так как сины равного уровня видят друг друга, есть если скажем син 100 уровня не увидит сина 101...

ну скушаешь ты эту баночку... а сина не пропалишь, что тогда ?

поправте меня если я ошибаюсь.
    это если у сина 11-й инвиз. посмотрим, что будет в обновлении

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Не надоело? Мне-то пофиг на фишинг сайт, у меня макинтош и нет пв.
    Макинтош тебе не поможет) Пройдешь по ссылке, там потребуют лог и пароль от почты, узнают почту - присвоят чара
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это если у сина 11-й инвиз. посмотрим, что будет в обновлении
    да нет... инвиз и способность к обнаружению как была так и останется даже на 11 уровне... я базе скило посмотрел... адские и райские особенности у скилов есть, а вот у инвиза нет...
    вот ссылка на базу скилов с рай/ад синов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Макинтош тебе не поможет) Пройдешь по ссылке, там потребуют лог и пароль от почты, узнают почту - присвоят чара
    Есть еще говноблокеры
    А вообще, я не понимаю, как можно ловиться на такую глупую вещь. Надо быть школьником 7милетним

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    да нет... инвиз и способность к обнаружению как была так и останется даже на 11 уровне... я базе скило посмотрел... адские и райские особенности у скилов есть, а вот у инвиза нет...
    вот ссылка на базу скилов с рай/ад синов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php
    Плохо смотрели, смотрите тёмный инвиз боевой там не 10 а 11 даёт к уровню скрытности,откат 90 и 75 секунд у тёмного то есть заранее уходиш в боевой инвиз и даже табла на антиинвиз не поможет, то есть сина не увидеть даже с таблой

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от SimmenMusasi Посмотреть сообщение
    <оффтоп>в сакреде как и здесь шел процент от подачи в хп,абилка была в статах шмотки,процент суммировался с комплекта</оффтоп>
    пвп лучника с сином.. месяц назад стоял в орхидеях, из инвиза появлялся син и в луших традициях ниндзя выкашивал народ за 2-3 секунды. в конце концов сагрился и на меня, снес мои 10к хп под бафом секунд 5-6,за которые я не вышел из стана и абилки джинна. я успел глянуть его шмот, он был чуть хуже моего, то бишь пуха 1 грейд сансары +8. и так повторялось несколько раз. собственно,по счастливой случайности он 1 раз промахнулся станом,что позволило долбануть по нему подачу снеся 2\3 хп и все равно умереть) лично мой вывод, с синами равными по шмоту лучники по большинству уходят на респ. правда,есть решение в виде снадобий обнаружения. вот с этой ерундой лучники выигрывают если не дураки
    Да эта аптека сейчас довольно опасна, как увидиш в бафах нужно срочно убегать на антистане или умунке пока 30 секунд не пройдёт, но скоро ввод 11 скилов ситуация изменится, с этой аптекой лучник и другие класы не смогут увидить сина с 11 боевым инвизом

Цитата Сообщение от MakMC Посмотреть сообщение
    луки имхо не пострадали
    куда больше пострадали вары-кастеты, ибо дамаг у них заведомо меньше дагеров
    и вряд ли кто будет качать вара ток для кастета
    топор-кастет конечно вкусно но...
    Дамаг не меньше вы совсем забыли про тёмный баф вара который вешает +135% урона огнём

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права