Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 189
    У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Вот скажите, не надоело имперцам кидать какашками в сторону ушедших? К вашему сведению, чем больше человек заметен в клане,тем больше его "поносят" в след...

По поводу гвг Ангелов и ДС: Очень хорошо, что у этих двух кланов есть гвг. Они не сидят на жопе ровно, в отличие от империи,героев,НЯ! и прочих.... Они развиваются, проводят гвг,разрабатывают тактики, пати, сыгрываются и в конце концов получают хорошее настроение от игры...

По поводу поста Клио: если гвг будет у Дс и Дамнед то 99,9%, что дамнеды сольют дс не напрягаюсь,ну и что? Они хотя бы попытаются и будут пытаться...А что будет делать Империя (которая только и делает,что кидает какашки в ушедших) или герои?

Любопытный machos2 житель Идеального Мира Аватар для machos2

Цитата Сообщение от keu Посмотреть сообщение
    эм. вот не зависть это. просто поверь.
    бред пишешь оО
    да блин ты знаешь я когда перешел в дс (хоть клан развивается) скажу я получил колоссальное удовольствие, есть смысл играть в империи находясь я его потерял, а раз мы пришли от игры получать удовольствие ,то я подумал как мне будет лучше и сделал так как считал нужным, а по поводу империи я отдал в нее прилично сил и думаю я вправе решать как мне быть дальше не зависимого от вашего мнения.

Развивающийся interlard житель Идеального Мира Аватар для interlard

Пусть уходят, это их решение.
    НО, меня интересует, вот МЧС пишет, что у нас появилась зависть. Чему завидовать то? Объясни.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Хмм... чёта тока ща я реально понял, что завышенная самооценка может оказаться болезнью((... с какой-то стороны даже жалко человека... печально... не буду даже отвечать(((..

ГвГ ДС и Дамнед - единственное ГвГ, где я впервые буду болеть за Дамнед и даже грацну Дамок в мир (дооо, какой бы я не был скрягой, но для этого не пожалею рупор)!! хД.... сделайте мне такое ГвГ О_О
    Последний раз редактировалось Zandrex; 03.04.2011 в 21:47.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не согласен с тобой, Пятак
    Если 2 клана равные по силе и организации, 1 переточенный пряморукий игрок может решить исход. Я уже не раз рассказывал, как иногда получал танком плюхи по 10к в завесу от одного мага и по 7-10к постоянные удары с клейма и водички. Вот тот маг решал исход почти каждого гвг

Ну а Теократу что бы тащить гвг нужно 3 вещи: руки, джин и нахождение не в катах

3 пати воинов? о_О
    Врёш братец, в завесу от мага 10к ну не как не получить =\ это же без завесы 40-50к с плюхи
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

И тебя можно будет поздравить с отличным отлизом, как когда то скотти азтезу))

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

гвг будет на следующей неделе скорее всего, если Дамнед пропустят ставку, и мб сами поставят на ДС 200 х) хочу много фрапсеров с этого гвг, очень интересно глянуть на идентичную тактику с двух сторон, хоть исход абсолютно понятен)

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

МЧС нереально крут, вся Империя тебе завидует =)

Мчс, расскажи как качать сина, хочу такого же как у тебя, ну позязя )

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Врёш братец, в завесу от мага 10к ну не как не получить =\ это же без завесы 40-50к с плюхи
    там даже не 50-60к
    завеса режет 90% урона, т.е. получается что маг без завесы бил по 100к

уважаемый, если так подумать ведь не спроста они сыпятся =) те кто их заслуживают они их и получают) мне вот честно конечно обидно что Монемоник ушел но поливать чем-то его не собираюсь, он ушел достойно сказав куда и зачем..а не как некие личности сваливая все на учебу)
    Ах да вы прикажите ставить на дамнед и выходить на гвг когда онлайн 30 человек? я лично мясом не собираюсь быть..И такой онлайн не зависит даже от руководства, а дело в людях которые ничего не хотят делать, а ждут чего-то- а не дождавшись сваливают.
    Мчс, где ты видел чтоб завидовали таким как ты? кроме отвращения ничего более ты не вызываешь и то слишком много чести для тебя)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права