Закрытая тема
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 189
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Lightbulb ТВ Астра 1.04.11 - 3.04.11

Даёшь обсуждения предстоящих ГвГ О_о...

На какие терры Дамнеда поставят твинки?... сколько их будет??_о...
    Отберет ли терру ДС??
    Захватит ли Дамнед пустой город? или после твинков у них уже не останется сил на пустые кристаллы?хД

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Впринципе все понятно..
    Дамнед дает шанс ДС отобрать теру у ангелов.. тем самым оставляя терру для тренеровок ДСа, сами же, потихоньку, отдимают бывшие города ДС. таким образом мы имеем еще 2 недели до фул захвата карты.. Город на этой неделе, город на следующей и тера через неделю.
    Судя по всему, возможен ввод новой системы ставок, в результате которых с тер будут приходить миражи, а удерживать большое количество территорий станет экономически сложно, т.к. твинковать невидимого противника в 200кк далеко не выгодная задача. Кланы начнут молиться на ПВЕ краберов и на сервере начнут рулить альянсы. В этом случае ожидаем восстановление родственных отношений между Дамнед и ДС, а так же будем наблюдать огромное количество дохренариплов по Дамнеду уже не от твинков. Как результат на сервере наступает полный хаос, цены на ХХ ресы и камни взлетают в цене, миражи обесцениваются.. Голд, по-идее, должен упасть в цене.
    Так же ожидаем повального фарма 89 и 99 данжей и космических цен на килькоскиллы..
    Короче рай для заядлых ПВЕшников..

Развивающийся GoldenMage житель Идеального Мира Аватар для GoldenMage

И чо это все чтоли? А где трололо? Блин уныло как то все стало. Дамы идите на адару пазязя!
    Астра/маг 100/GoLDen
    Астра/вар 100/Denny
    Астра/убийца 100/Kaspersky

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Ставки сделаны господа, ставок больше нет) =Р
    Просьба к твинкам которые будут заставлять теры Дамнедов - не раскидывайте основные гвг на субботу, хочу спокойно съездить в мск ^^

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Ставки сделаны господа, ставок больше нет) =Р
    Просьба к твинкам которые будут заставлять теры Дамнедов - не раскидывайте основные гвг на субботу, хочу спокойно съездить в мск ^^
    гвг ангелов и ДС выпадет на субботу на 20 часов с вероятнстью 100%

именно из-за этой сходки Ангелов атакуем не мы
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

А чу тебе ГВГ мешает спокойно ездить в Москву? )))
    По поводу ставки от НА.... хм забавно) Но я рад хоть какому нить гвг...даже если оно выйдет в 1 атаку .... (хотя в 99% что сам попасть не смогу на него от силы буду смотреть со стороны )

ЗЫ Невер по поводу миражей и хаоса хм....
    1 - откуда уверенность в том что это будет у нас? (как я слышал от миражей даже на пви отказываются)
    2 - в чем будет хаос? в том что подут многориплы .... хм единственное что будет напряжно в 9 утра просыпаться ради каокго нить клана из 20 человек 50+..... но думаю даже 20-30 человек онлайна осилят такие ги..... Да и саму систему ставок пока млао представляю.... (уберут чтоль продление терр с 19 до 19-40...? ну будемс ждать ваших новшеств дорогой нивал)))

ЗЗЫ по поводу а вот введение рай ад скилов для рыбок мммм.... этого ждемс с нетерпением ) наконец то Рыбки ся покажут)
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Это пичально =\
    ПЯТАК С ТЕБЯ 200кк!!!!!!1111
    Агроном, проблема в том что я этими гвг командую =\

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Рейня о ужас ) а я командую атакой и чу? )))
    Уж что что а времени найти замену сейчас у тебя мре )
    И рассказать как командовать )
    ЗЫ и подготовить все для приемника )))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Рейня о ужас ) а я командую атакой и чу? )))
    Уж что что а времени найти замену сейчас у тебя мре )
    И рассказать как командовать )
    ЗЫ и подготовить все для приемника )))
    Ну в Дамнед мб и можно найти замену, у нас все только начинается)

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Аграном, судя по всему, мы пойдем по стопам ПВИ, а значит в этом обновлении за терры будут давать по 150 миражей и систему ставок сделают скрытой.. плюс ко всему ставки возвращаться не будут.. поставил 10кк, если перебили - 10кк уходят системе.. не помню как называется такой аукцион. Ты прав, на ПВИ частично изменили эту систему ставок, но, на малазийских серверах она осталась без изменений. Впринципе, сама система ставок никому не нравится, но это условие разработчика и правообладателя игры, так что хочешь-не хочешь, а если введут - будет пичалька, а введут 99% не сейчас, так скоро.
    Так же, судя по всему, будет введен свиток на смену стороны и тут меня волнует безумно чтоб этот свиток стоил как можно дороже. Иначе к развлечению для взломщиков под названием "сбей точку" добавится и развлечение "смени сторону", мне. как обладателю фул линейки темных скилов на луке такой подарок будет "очень" приятен, многим, думаю, аналогично.
    А хаос начнется как раз из-за необходимости просыпаться в 9 утра чтобы отбить ту или иную теру. При условии, что появятся нормальные альянсы вам станет жить веселее и есть шанс того, что у игроков появится интерес идти не только в гильдии, которые рулят и педалят, но и в те, которые могут что-то продемонстрировать на ГВГ. Так же, если я окажусь прав, выдача миражей за теры резко изменит экономическую часть игры и нас ждет смена курса голда и подорожание ресурсов. Посчитай, во сколько будут обходиться ставки с такой системой, имхо, это выльется как минимум к продаже ПВО за юани, а не за баллы в клане. Плюс, вероятность того, что с кланеров начнут взымать какой-то минимальный налог в юанях.
    Поживем увидим

Закрытая тема
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права