Закрытая тема
Страница 412 из 791 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 7910

Тема: VeritaS

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ewige_ Посмотреть сообщение
    не думала что скажу это тебе когда-нибудь, но спасибо, что забрала у нас своего мужа/жену (даже не знаю, как вернее), минус ещё один генератор срачей, хоть поспокойнее станет.
    Вот значит как вы относитесь к своим сокланам((
    Я уже не хочу даже думать как к Румбе отнеслись, как к Мише отнеслись...
    А некая заявка совсем мне незнакомого взрослого мужчины к вам в клан - Mauricio маг, кто сейчас в Концах...как вы могли вообще ему такое говорить?! вы! дети-переростки! и не важна причина ухода, но такое отношение..му**ку 25 лет а вы...Ау! Это Игра!!!

Покоя вам, а не спокойствия. И больше в адрес Сережи ни слова. Я урою ваш клан, если еще что против мужа моего скажешь. Вы боитесь меня изза этого, как и все другие...просто не надо вести себя как быдлы

(это все вам, милая моя, Евиге. Остальные по большому счету этого не заслуживают. Я их уважаю и только добра желаю)
    Последний раз редактировалось Nichya23; 04.04.2011 в 16:41.

У наставника pwtabletka житель Идеального Мира Аватар для pwtabletka

и заметьте, ни разу не взяла эти слова обратно.
    Выходит можно осуждать человека, а самой поступать также?
    В этом движке нет встроенной субд, позволяющей редактировать данные.
    омг, но данные ведь сохраняются в базу? Что мешает зайти в панель управления базами на хосте и там же отредактировать нужные данные? Ну даже если он на файлах работает то все равно можно отредактировать.

Первые шаги Ewige_ житель Идеального Мира Аватар для Ewige_

Можно, не спорю, а нужно?

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

нда...развели тут срач...

ПС: не думала что скажу это тебе когда-нибудь, но спасибо, что забрала у нас своего мужа/жену (даже не знаю, как вернее), минус ещё один генератор срачей, хоть поспокойнее станет.
    Ань,этот пост заставляет задуматься...А вдруг обо мне(или ещё о ком-то ,кто вышел/выйдет из Веритас)
    будут так же говорить?
    Или о мемберах действительно думают,как о мясе?
    пысы:начинаю смотреть на многие ситуации со стороны,у некоторых мося в пушку...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника pwtabletka житель Идеального Мира Аватар для pwtabletka

и заметьте, ни разу не взяла эти слова обратно.

В этом движке нет встроенной субд, позволяющей редактировать данные.
    Можно, не спорю, а нужно?
    эмм?

Цитата Сообщение от pwtabletka Посмотреть сообщение
    Выходит можно осуждать человека, а самой поступать также?
    На это так и не ответила.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Сраач
    ксю нупас
    А некая заявка совсем мне незнакомого взрослого мужчины к вам в клан - Mauricio маг, кто сейчас в Концах...как вы могли вообще ему такое говорить?! вы! дети-переростки! и не важна причина ухода, но такое отношение..му**ку 25 лет а вы...Ау! Это Игра!!!
    Плохие примеры. Видимо ты не знаешь ихние причины выхода с клана.
    Я прав?Я молчу про маурицио. Он там в заявке такой белеберды написал...

Banned drullait житель Идеального Мира

это новый сериал вышел? Как называетса скажите?

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Сраач
    ксю нупас
    Плохие примеры. Видимо ты не знаешь ихние причины выхода с клана.
    Я прав?Я молчу про маурицио. Он там в заявке такой белеберды написал...
    Наверное Миша..
    ..но для меня Женя и Миша всегда будут друзьями, чтоб они не натворили. Их всегда можно простить, чтоб они не сделали. Это не просто игроки...и пусть по каким то причинам ушли, им всегда будут рады..их будут ждать назад..хотя может это для меня так((
    Причину Румбы я знаю,.... Миша.. он вспыльчивый, но хороший все ровно)) и когда мне сказали, что он там чтото украл/киданул..я не поверю этому..он не мог такое сделать. Это не тот человек, кто может.
    Про мага незнаю, правда...)) может он это заслужил, но нельзя так говорить..

Пойду я отсюда))
    На правах апа)

Миша вообще нупь

Banned wsok1 житель Идеального Мира

увы, Стёп... Такое отношение в клане, это перешло все границы, а недавний разговор в вт по поводу ГВГ меня вообще из коллеи выбил... Спасибо, но дальше как нибудь без меня обойдётесь.

Я считала, что мы не просто учавствуем в совместных замесах с Лукоморьем против ДС, мы ещё и вполне самостоятельный клан и у нас своя политика...но после вчерашнего разговора в вт, стало ясно, мы никто..

Обидно... Я подумаю куда писать заявку после того как приду немного в себя после вчерашнего...

Закрытая тема
Страница 412 из 791 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права