+ Ответить в теме
Страница 274 из 591 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 5903
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    убери обморожение, и будет 50, и точка на это не будет влиять
    ты чем смотрел? я же ясно писал что по 200 бьет С обморожением!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Поциент без джина и соск разбушевался? Доктора говорят, что такое не лечится И понимать тебе совсем не надо. Зачем? Тебе только соски и огневоду дай, всех посторишь.
    опять он за свое... да пОциент то тут только ты, клоун, 2й раз пишешь то, о чем я даже намека в своем сообщении не давал. И бить по ссылке никто не собирался, но факт остается фактом, с обморожением читовары могут покоцать мага и сквозь ссылку)))

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Поэтому из твоего огромного списка контролирующих скилов реально пройдет только первый стан.

Остальные все в ближайшие 10 сек гроша ломаного не стоят, потому что упрутся в антистан.
    Таки как раз 1й стан я стараюсь просто танчить собой (если дамаг позволяет), а вот дальше уже надо смотреть по ситуации, ибо если ломать стан хэдханта и сразу тп, то можно словить шаги бога, а дальше уже классический синовский станлок. А если делать тп + антистан, то можно конечно даже словить шаги бога в антистан, но... син уходит в инвиз, аптека откачена, джин пуст. Пичаль.
    Я убивал таких - камикадзе + громовой + гора //да, варианты не сработавшего камикадзы не рассматриваются равно как и у синов не рассматриваются теже фэилы тайной молитвы + потому, что камекадзе я поставил только получив 100 ловки, а при таком шансе его фэилы можно пересчитать по пальцам. Если же син после этого юзал сироп\иммун, то я просто тпшился и кайтил *лол* до спада аптеки.

бтв что делать тем, у кого антистана нет в инвентаре уже как пол года?

Edit:
    Старый Сегодня, 17:31
    Sadelen
    Это сообщение было удалено Sadelen.
    /0
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Таки как раз 1й стан я стараюсь просто танчить собой (если дамаг позволяет), а вот дальше уже надо смотреть по ситуации, ибо если ломать стан хэдханта и сразу тп, то можно словить шаги бога, а дальше уже классический синовский станлок. А если делать тп + антистан, то можно конечно даже словить шаги бога в антистан, но... син уходит в инвиз, аптека откачена, джин пуст. Пичаль.
    /0
    почему джин пуст, от ТП чтоли ? а вообще , у асасина, шаги бога, хедхант, баф на чи, кровавая печать или как там, тоже в откате, пичаль -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вообще, хедхант у меня прилетает в соску ( на селфах 1-2к), если не ошибаюсь там стан 6 секунд, на 4ой кидаю ссылку ( 11с), и, в принципе, там уже можно хоть раком стоять, ибо нераздамажить будет довольно сложно)

Nihil est, licet omnia

Цитата Сообщение от aallee_ Посмотреть сообщение
    Вообще, хедхант у меня прилетает в соску ( на селфах 1-2к), если не ошибаюсь там стан 6 секунд, на 4ой кидаю ссылку ( 11с), и, в принципе, там уже можно хоть раком стоять, ибо нераздамажить будет довольно сложно)
    5 сек стан у 10го. 6 у темного вроде.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

У наставника rockyzz житель Идеального Мира

син для мага фигня имунка на джине прыжок слип деф печать пещанка всё а вот с шамами сложнее

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от rockyzz Посмотреть сообщение
    син для мага фигня имунка на джине прыжок слип деф печать пещанка всё а вот с шамами сложнее
    давай родной, еще 19 постов
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от aallee_ Посмотреть сообщение

с нюка чтоле сносишь. если что у сина чистая сфера есть
    On road to 1kkkk...

На перепутье Saturnus6 житель Идеального Мира Аватар для Saturnus6

Камикадзе очень помогает) Любимая тактика большинства синов - с инвиза под чи, сдесь не работает.
    My heart forever belongs to hard rock

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    почему джин пуст, от ТП чтоли ? а вообще , у асасина, шаги бога, хедхант, баф на чи, кровавая печать или как там, тоже в откате, пичаль -)
    Джин может быть пуст из-за камикадзе (у меня после него остается всего 30 стамины) - ибо как сломать станлок? А если не снимать хэдхант сразу, то не каждый маг станчит сина, пока чтобы не сфэилить станлок тот не кинет очередной стан\заморозку.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

+ Ответить в теме
Страница 274 из 591 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права