+ Ответить в теме
Страница 2307 из 12164 ПерваяПервая ... 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,070 из 121631
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

а думаешь костюм от бриони тебе достоинства больше придаст???
    главное что внутри, а не снаружи

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    эм...тоесть если нарядиться в какую-то х-ню,выложить это в паблик,то можно этим гордиться,и сказать,что у тебя есть чувство собственного достоинтсва?я верно понял?
    да, хотя бы потому что он не стыдиться носить то что ему по душе и не обращать внимание на тех кто считает эту одежду моветоном

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

эм...тоесть если нарядиться в какую-то х-ню,выложить это в паблик,то можно этим гордиться,и сказать,что у тебя есть чувство собственного достоинтсва?я верно понял?
    Знаешь у нас на Ролевых Играх, разных мужики одеваются в разные хню, то феями, то оборотнями, то вампирами, то концами, одевая всякие галстуи с презервативами, крася волосы в разные цвета и отыгрывая роль. В зависимости от игры и т.д. Бегают в юбках(правда шотладски) и чулках и средневековой одежеде с копьями.
    И при этом это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ.
    И я не могу даже вспомнить, кого-то из них, кто был бы геем(нет одного вспомнила), или был младше 20 лет.
    Это взрослые люди, многие играют с женами, у многих есть дети.
    И много фоток с Игр - вылазит в нет, и их видят ВСЕ. И все это воспринимают нормально. И они не скрывают, гордятся своими фотами да. Игра была классной и веселой. Ух. У них есть чувство собственного достоинства, и уж в разы больше чем у тебя явно.

----------------------------------------------
    Опять же еще пример.
    Кстати смотрела тут главную страницу. Там ссылка на косплей. Косплей это по сути «костюмированная игра», т.е. все те парни играющие допустим друлями, а таких много и они нормальны. Выложат костюмированное фото, или сиды с крылышками, то ни у кого нет чувства собственного достоинства,
    а чувство достоинтсва есть?в полу п*дора одеться
    Костюм дру -тоже можно назвать очень даже таким вот как ты назвал.

----
    В тему косплея и Сейлор-Мун
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FGirlyMan.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1293924.jpg%3F
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ij-kosplej.jpg
    Последний раз редактировалось merrmait; 04.04.2011 в 21:53.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    В тему косплея и Сейлор-Мун
    Ама, подобные люди называются фриками и не надо путать их с ролевиками, нет ничего общего.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ама, подобные люди называются фриками и не надо путать их с ролевиками, нет ничего общего.
    Про ролевиков - это первый пост, впринципе про жизнь и роли.

а про косплей это уже была другая тема.

Но обе эти темы свести к:

Цитата Сообщение от К Посмотреть сообщение
    эм...тоесть если нарядиться в какую-то х-ню,выложить это в паблик,то можно этим гордиться,я верно понял?
    Скажешь нет?
    Последний раз редактировалось merrmait; 04.04.2011 в 22:08.

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

хм.. как-то незаметно прошло прилюдное братание Хордов и Яблочек)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2-jablochki%2F

цитатко:
    Vredna666 : асистят же, да и ведут себя вроде относительно нормально.

А кто-то тут как аргумент в пользу неадекватности РРРФ приводил Мэддогов.
    У Хордов вон есть свои пк-шники в друзьях

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение

цитатко:
    Vredna666 : асистят же, да и ведут себя вроде относительно нормально.

А кто-то тут как аргумент в пользу неадекватности РРРФ приводил Мэддогов.
    ))) внезапно!
    А то, что Яблочки изначально "за" ХА не знал?
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

угу злые не честные хорды) интересно если я скажу что в целом мне от этих пкашников не холодно не жарко, и в принципе все равно, какая реакция будет?

на тему Дьюкера и ему подобных. Ама между мужиком нормальным (допустимо ролевиком или косплеером) и мужиком с отклонениями (розовая фейка не традиционной ориентации) есть огромная разница. Ибо ролевики и косплееры - в какой-то степени люди занимающиеся искусством *ориентация их к слову не важна*, в некоторых моментах своеобразным, но все же. Чтоб не сказать что розовая фейка занимается гхырней, скажу по другому. Мб для кого-то он занимается и не постыдными вещами, да только они все же достаточно отклонены от нормы, следовательно те кому это нравится тоже достаточно своеобразны. А юмор, он хорош когда всем понятен, ну или хотя б большей части... а не когда хочется написать фейспалм.

А да если тебе от этого станет легче

фото после одной из тренировок тоже достаточно не новое но в целом за последнее время менялась разве что длина волос, а сейчас вернулась к той которая есть на фотографии)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 04.04.2011 в 23:04.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Тем временем Моремана обидели Реборны (какжетак?!?), ждём в самое ближайшее время новых обиженных постов, срывающих покровы

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    угу злые не честные хорды) интересно если я скажу что в целом мне от этих пкашников не холодно не жарко, и в принципе все равно, какая реакция будет?

на тему Дьюкера и ему подобных. Ама между мужиком нормальным (допустимо ролевиком или косплеером) и мужиком с отклонениями (розовая фейка не традиционной ориентации) есть огромная разница. Ибо ролевики и косплееры - в какой-то степени люди занимающиеся искусством *ориентация их к слову не важна*, в некоторых моментах своеобразным, но все же. Чтоб не сказать что розовая фейка занимается гхырней, скажу по другому. Мб для кого-то он занимается и не постыдными вещами, да только они все же достаточно отклонены от нормы, следовательно те кому это нравится тоже достаточно своеобразны. А юмор, он хорош когда всем понятен, ну или хотя б большей части... а не когда хочется написать фейспалм.

А да если тебе от этого станет легче

фото после одной из тренировок тоже достаточно не новое но в целом за последнее время менялась разве что длина волос, а сейчас вернулась к той которая есть на фотографии)

1) По поводу Дюкера да, впринципе ты права. Это разные вещи. Но я зацепилась за фразу, что "ни один нормальный мужик не сфоткается в таком виде и не выложет в Инет". Про ролевиков и Косплей к Дюше не относится конечно, но я обстоятельно доказала ложность выше сказаного утверждения на примерах, и не более. Это не нормально, возможно, но это мило, вполне=)

2) По поводу фото. Я ДАЖДАЛАСЬ!!!
    Фото, прости просто убило сразу!!! Но убило на тему бадминтона (мне недавно один друг рассказывал какой он крутой тренер, я че-т решила спросить по какому виду спорта, он сказал БАДМИНТОН! Я так смеялась, так смеялась))) Это ж надо вид спорта бадминтон - не догадывалась даже.)

Но ладно, отклонились от темы. Ракурс фото опять же не много не понятен, мне б фото в другом ракурсе.
    Ну а вообщем незнаю, что там предирались, но выглядит Вредна - хорошо, не толстая, фигура вроде есть, спортом занимается, вполне милая (внешне). (правда не в моем вкусе - я люблю рыжих женщин, ничего личного, и не очень люблю блондинок, просто внешне ). А так, ну не плохо впринципе-то=)

Кстати внешне она мне кажется более привлекательна, чем Серпи (на вкус и цвет..). И тем более Китарлис(она странная все-таки). И Уж те более Лейлани(ффф).

ПС: Вредна прости - не могла удержаться от прилюдных комментариев ^^

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Тем временем Моремана обидели Реборны (какжетак?!?), ждём в самое ближайшее время новых обиженных постов, срывающих покровы
    Как я знаю меня тоже бьют все РРРФ, я (кстати не давно узнала об этом) все знаю, но мне-то как-то все -равно уже)
    Последний раз редактировалось merrmait; 04.04.2011 в 23:32.

+ Ответить в теме
Страница 2307 из 12164 ПерваяПервая ... 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права