Закрытая тема
Страница 1439 из 1753 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,390 из 17521
    Banned Jo1ene житель Идеального Мира

Мне наш форум напоминает большой сральник.

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    чтобы я не сообщал ник.
    не не не, если надумаешь, то только скрин с раскадровкой и бэнг бэнг

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Серж, ну это уже инфантилизм и детская наивность какая то. Ты ж не договариваешься вовремя войны на договорной бой, на 2 блока сигарет и 6 банок тушонки, за 1ую 30ку душманов. Я мб и немного переборщил и утрировал, но только для того, чтобы была очевидна оплошность)))
    Понимаешь, я бы 100% отдал, потому что мне моя репутация дороже и я договоренность умею держать. Это не оплошность - это твердость обещания и умение спорить на то, что способен отдать. А если договор нарушается - значит кто-то кидала или врун. Впрочем пока еще жду деньги на почту.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NonfactorNub Посмотреть сообщение
    не не не, если надумаешь, то только скрин с раскадровкой и бэнг бэнг
    Омг... зачем? Я просто сообщу ник и буду ждать что этот перс скажет тут в ответ... Если скажет, что типа это все не правда, то договоримся поклясться родными, чтобы определить кто врет... думаю тут станет все ясно. Мне покляться не жалко, т.к. я знаю, что говорю правду, а вот сможет ли это сделать тот кто проиграл? Сомневаюсь...

А скрин есть только там, где фраза:
    Я: 10КК на почту
    Противник: грац)
    Противник: пока)
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

А чо это жестик уже не мастер апрайзов?
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Пуха +10, точка шмота на должном уровне.... больше пока ничего не скажу. А то будете угадывать. Я надеюсь, что совесть проснется и этот перс еще отдаст деньги, чтобы я не сообщал ник.
    Мне одному показалось?... оО
    Или это действительно похоже на вымогательство сопряженное с финансовыми трудностями Сурёджи?

Теперь всю ночь буду думать наХ он тут сопли разводил? Соберись тряпка и вспомни "Кто Ты , а кто Он" плюнь ему в лицо и выкладывай скрин , так чисто по-ржать.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от Vadim12345 Посмотреть сообщение
    вот почитайте,что он на мейле по этому поводу отписал http://my.mail.ru/community/pwonline_ru/7C186636B2F6100D.html
    Еще один разводила
    Шериф > лучник > 95 lvl

чет их развелось в последнее время...
    Шериф > лучник > 95 lvl

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Хз. Мне, честно, было бы западло такими методами выбивать деньги с упыря. Я изначально понимаю, что за публика тусуется в этой братии. И если я понимаю, что он сфейлился в формате 1 X 1 и не отдал деньги - я солью инфу с ником и скринами на оф, просто как очередной флажок и посмеюсь, т.к. экономические блага в этой игре для меня уже ничего не значат.

Сергей же, как всегда, романтик и идеалист.
    .|

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Понимаешь, я бы 100% отдал, потому что мне моя репутация дороже и я договоренность умею держать. Это не оплошность - это твердость обещания и умение спорить на то, что способен отдать. А если договор нарушается - значит кто-то кидала или врун. Впрочем пока еще жду деньги на почту.
    А как тебе такой вариант : "я упырь, я первый после хача. Я не могу проиграть, потому что хач мой б-г".

А далее следует фейл. И здесь мембер ги Апрайсинг понимает, что таких денег то у него и нет.. А те что есть заложены на развитие клана и шмоток б-га давида. И ничего кроме "спасибо за бой" он предложить уже не может.
    .|

Закрытая тема
Страница 1439 из 1753 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права