а думаешь костюм от бриони тебе достоинства больше придаст???
главное что внутри, а не снаружи
+ Ответить в теме
Показано с 23,061 по 23,070 из 121631
-
04.04.2011 20:32 #23061
-
04.04.2011 20:35 #23062
-
04.04.2011 20:36 #23063
Знаешь у нас на Ролевых Играх, разных мужики одеваются в разные хню, то феями, то оборотнями, то вампирами, то концами, одевая всякие галстуи с презервативами, крася волосы в разные цвета и отыгрывая роль. В зависимости от игры и т.д. Бегают в юбках(правда шотладски) и чулках и средневековой одежеде с копьями.
И при этом это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ.
И я не могу даже вспомнить, кого-то из них, кто был бы геем(нет одного вспомнила), или был младше 20 лет.
Это взрослые люди, многие играют с женами, у многих есть дети.
И много фоток с Игр - вылазит в нет, и их видят ВСЕ. И все это воспринимают нормально. И они не скрывают, гордятся своими фотами да. Игра была классной и веселой. Ух. У них есть чувство собственного достоинства, и уж в разы больше чем у тебя явно.
----------------------------------------------
Опять же еще пример.
Кстати смотрела тут главную страницу. Там ссылка на косплей. Косплей это по сути «костюмированная игра», т.е. все те парни играющие допустим друлями, а таких много и они нормальны. Выложат костюмированное фото, или сиды с крылышками, то ни у кого нет чувства собственного достоинства, Костюм дру -тоже можно назвать очень даже таким вот как ты назвал.
----
В тему косплея и Сейлор-Мун
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FGirlyMan.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1293924.jpg%3F
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ij-kosplej.jpgПоследний раз редактировалось merrmait; 04.04.2011 в 21:53.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
04.04.2011 21:14 #23064
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.04.2011 21:52 #23065
-
04.04.2011 22:12 #23066Развивающийся
хм.. как-то незаметно прошло прилюдное братание Хордов и Яблочек)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2-jablochki%2F
цитатко:
Vredna666 : асистят же, да и ведут себя вроде относительно нормально.
А кто-то тут как аргумент в пользу неадекватности РРРФ приводил Мэддогов.
У Хордов вон есть свои пк-шники в друзьях
-
04.04.2011 22:56 #23067
-
04.04.2011 23:02 #23068
угу злые не честные хорды) интересно если я скажу что в целом мне от этих пкашников не холодно не жарко, и в принципе все равно, какая реакция будет?
на тему Дьюкера и ему подобных. Ама между мужиком нормальным (допустимо ролевиком или косплеером) и мужиком с отклонениями (розовая фейка не традиционной ориентации) есть огромная разница. Ибо ролевики и косплееры - в какой-то степени люди занимающиеся искусством *ориентация их к слову не важна*, в некоторых моментах своеобразным, но все же. Чтоб не сказать что розовая фейка занимается гхырней, скажу по другому. Мб для кого-то он занимается и не постыдными вещами, да только они все же достаточно отклонены от нормы, следовательно те кому это нравится тоже достаточно своеобразны. А юмор, он хорош когда всем понятен, ну или хотя б большей части... а не когда хочется написать фейспалм.
А да если тебе от этого станет легче
фото после одной из тренировок тоже достаточно не новое но в целом за последнее время менялась разве что длина волос, а сейчас вернулась к той которая есть на фотографии)Последний раз редактировалось Vredna666; 04.04.2011 в 23:04.
-
04.04.2011 23:12 #23069
Тем временем Моремана обидели Реборны (какжетак?!?), ждём в самое ближайшее время новых обиженных постов, срывающих покровы
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.04.2011 23:22 #23070
1) По поводу Дюкера да, впринципе ты права. Это разные вещи. Но я зацепилась за фразу, что "ни один нормальный мужик не сфоткается в таком виде и не выложет в Инет". Про ролевиков и Косплей к Дюше не относится конечно, но я обстоятельно доказала ложность выше сказаного утверждения на примерах, и не более. Это не нормально, возможно, но это мило, вполне=)
2) По поводу фото. Я ДАЖДАЛАСЬ!!!
Фото, прости просто убило сразу!!! Но убило на тему бадминтона (мне недавно один друг рассказывал какой он крутой тренер, я че-т решила спросить по какому виду спорта, он сказал БАДМИНТОН! Я так смеялась, так смеялась))) Это ж надо вид спорта бадминтон - не догадывалась даже.)
Но ладно, отклонились от темы. Ракурс фото опять же не много не понятен, мне б фото в другом ракурсе.
Ну а вообщем незнаю, что там предирались, но выглядит Вредна - хорошо, не толстая, фигура вроде есть, спортом занимается, вполне милая (внешне). (правда не в моем вкусе - я люблю рыжих женщин, ничего личного, и не очень люблю блондинок, просто внешне ). А так, ну не плохо впринципе-то=)
Кстати внешне она мне кажется более привлекательна, чем Серпи (на вкус и цвет..). И тем более Китарлис(она странная все-таки). И Уж те более Лейлани(ффф).
ПС: Вредна прости - не могла удержаться от прилюдных комментариев ^^
Как я знаю меня тоже бьют все РРРФ, я (кстати не давно узнала об этом) все знаю, но мне-то как-то все -равно уже)Последний раз редактировалось merrmait; 04.04.2011 в 23:32.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)