Страница 352 из 715 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 7148
    Развивающийся boo45 житель Идеального Мира

Хуже всего для приста, когда учат - хилить ,бафать, в общем кнопки нажимать, это вымораживает.
    А а на наглость аля бафни быстро !!11 в мире даааавно не натыкался.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от boo45 Посмотреть сообщение
    Хуже всего для приста, когда учат - хилить ,бафать, в общем кнопки нажимать, это вымораживает.
    А а на наглость аля бафни быстро !!11 в мире даааавно не натыкался.
    почему хуже? если прист тупо не видит и не понимает, что тут надо кастовать. Банальные случаи. Естественно в дружеском тоне. Я нормально отношусь к тому когда мне советуют.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги 57region житель Идеального Мира Аватар для 57region

Я на еже вару сказал чтоб включил физ сутру а не маг))) (хотя я был прав, сам за вара играл) в ответ увидел такие слова... он наверно в генераторе мата их делал) А бафать прошу нормально " бафни плиз" или что-то типа того.
    Пописай на снег, почувствуй себя лазером!

Опытный 466568 житель Идеального Мира

а я присту даже рес некачал ни то что бафать там всех бегать))) зато мне весело было с 1 ресом на 90 уровне бегать х) здох со мнои на еже *** экспе хD

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от 57region Посмотреть сообщение
    Я на еже вару сказал чтоб включил физ сутру а не маг))) (хотя я был прав, сам за вара играл) в ответ увидел такие слова... он наверно в генераторе мата их делал) А бафать прошу нормально " бафни плиз" или что-то типа того.
    я не баффаю плизов когда пристом сижу. Просто терпеть плизы не могу)))
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SamuelNight Посмотреть сообщение
    (если развивает чара как саппорта)
    Это осознанный выбор, и, ИМХО, невыразимая глупость. Два основных атакующих скилла на 49- прекрасно прокачиваются не в ущерб саппорт-скиллам.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это осознанный выбор, и, ИМХО, невыразимая глупость. Два основных атакующих скилла на 49- прекрасно прокачиваются не в ущерб саппорт-скиллам.
    Другое дело, что в ПВП от этих скиллов особо много пользы нема. Ну может быть от смерча ещё урон ощутим. А стрелкой только комаров бить >_< Так как физической защиты у всех вагон и маленькая тележка.
    Имеется в виду саппорт раскачка, упор на бафы/хилы. Т.е. на 60 левле, когда у всех остальных уже есть неплохие атакующие скиллы, причем расскачаные, прист бегает со стрелкой и смерчем. А основого атакующего скилла - обряда, нету... Так как нету духа на него.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Другое дело, что в ПВП от этих скиллов особо много пользы нема. Ну может быть от смерча ещё урон ощутим. А стрелкой только комаров бить >_< Так как физической защиты у всех вагон и маленькая тележка.
    На 49-?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Ksania02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    почему хуже? если прист тупо не видит и не понимает, что тут надо кастовать. Банальные случаи. Естественно в дружеском тоне. Я нормально отношусь к тому когда мне советуют.
    когда прист не видит или что-то упускает подсказки со стороны очень даже к месту...особенно пока учишься взаимодействовать с пати,а еще отточенных действий во всех ситуациях нету... но вот когда друль требует кидать на танка сразу 6 мос,а после просвещение - вот это вымораживает....
    Последний раз редактировалось Ksania02; 05.04.2011 в 10:45.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Имеется в виду саппорт раскачка, упор на бафы/хилы. Т.е. на 60 левле, когда у всех остальных уже есть неплохие атакующие скиллы, причем расскачаные, прист бегает со стрелкой и смерчем. А основого атакующего скилла - обряда, нету... Так как нету духа на него.
    Стрелкой до 99 отлично бьется любая роба, кроме умной, которая шмот выбрать нормальный умеет, что крайне редко)

Страница 352 из 715 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права