+ Ответить в теме
Страница 72 из 3046 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 30460

Тема: JAS

У наставника dtxysq житель Идеального Мира

Ямерт а у нас исключительно физ классы существуют? То есть прист с пристом не могут в кубе встретиться, дру с пристом, маг с дру. Неее, это анриал, прости (у мага вообще только 1 скил физой долбит, и тот 2 чи требует). Но о чем я говорю все тру папки нагибаторы однозначно луки, именно от них мы спасаемся, и все исключительно данатят как ты наш многоуважаемый Ямерт))) Ах да, и пряморукость у Плохиша такая же как у Бифа, тоже забыл, такая мелочь все же... Первый тру пвп дру на Проце, но это же хрень...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Кто первый тру пвп дру? О_О
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Того же Креста с его камнями на ХП и кучей ХП раздамажить на порядок проще чем шоту или Хайди,с их количеством физы,я понятно излагаю?)))
    Глупо сравнивать икса с шотой и хайди. ))
    Икс сражается на порядок лучше шоты, да и хайди наверно... )
    Только шмот ему не позволяет. )

Фокси хира и нужна чтобы кататься, а по поводу кровотока, еще раз повторяю, если бы да кабы... Тебе Ямерт ответил на твой вопрос, что может в это время сделать прист.

Биф Фокси, Биф, не Плохиш же

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кто первый тру пвп дру? О_О
    Уж точно не ты, рыжее недоразумение. )))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну ладно, пусть будет так =) Не нравится пример с тру Бифом, давай сравним Плохиша с точно такой же криворучкой - со мной. Физы как раз как у Бифа Ямерт, кого тебе легче убить будет?

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Уж точно не ты, рыжее недоразумение. )))
    Да куда мне...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от dtxysq Посмотреть сообщение
    Тапки поддерживать? Ну давай рассмотрим комнату куба, 1 на 1, вот ты появляешься, ** что там у тя с чи, у меня тоже, но перья я юзануть смогу, 30 сек значит продержусь почти 100%, даже если бафы снимешь (благо хира на ману катается как заведенная). И то это только в том случае если ты успеешь юзануть антистан, в противном случае будешь дрыхнуть, печать бога кстати тоже никто не отменял, и антистан тогда не спасет. Мою родную 79 черепаху 60% тоже не отменяли, джина с ссылкой тоже не отменяли. Блин тысячи способов есть чтобы выжить, и рассказывать что ***, присты без 6-7к физы без бафа вата бред.
    Сам подумай, если вставлять камни на физу, это значит что точка круговая должна быть довольно высокая, иначе с 4к хп тя никакая физа не спасет. Далее я же сказал, не все данаты как ты, не у всех палач на +10 вточен (вроде +10). А что если я не тебя встречу? А допустим Фикса, Ботаника или еще ** кого, да ту же Хайди, меня они че тоже исключительно физой пинать будут? Я же просил не теоретизировать по поводу а что если. На каждое если можно найти другое если. Да и даже если представить что мы бы с тобой встретились, неужели ты думаешь я такой идиот чтобы отойти от тебя на макс расстояние и спросить достаточно ли далеко я стою, не режется ли у тя дамаг? Ну чуть больше сообразительности Ямерт, взрослый же человек.

P. S. у креста не было 6к физы под селфом с момента вашей последней встречи если ни ошибаюсь, он совсем недавно приобрел ГБП и куб бижи и вточил их... Учитывайте все что я написал, каждую мелочь, а не выдирайте из контекста
    я ОЧЕНЬ внимательно прочел твой пост. не увидел НИ ОДНОЙ фразы о том как ты собираешься меня убивать???
    Так,ну зашел я в куб,тут ты извернулся и успел меня заслипить быстрее чем я тебя застанил и сьел орла. Стоя и я себе сплю,наблюдаю как ты на меня кидаешь дебафы,расхиливаешься и....? где продолжение ПВП то? потому я и написал что ты просто даш по тапкам или в релог.
    Я думаю магдефа от Хайди и Ботаника тебе хватит,или ты кон прист?)))
    Вообщем я так понял тебя не убедить,сторонник ХП))) ты так и не написал ник твоего неубиаемого конового приста,не уважающего физдеф))))

Цитата Сообщение от dtxysq Посмотреть сообщение
    Биф Фокси, Биф, не Плохиш же
    Ты забыл еще фокси и бифа добавить. )))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну ладно, пусть будет так =) Не нравится пример с тру Бифом, давай сравним Плохиша с точно такой же криворучкой - со мной. Физы как раз как у Бифа Ямерт, кого тебе легче убить будет?
    Это вопрос не ко мне был))) а к товарищу,стороннику ХП у персов)))
    Конечно Бифа или тебя))) по мне так физа куда важнее ХП для маг классов)))

+ Ответить в теме
Страница 72 из 3046 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права