Страница 188 из 195 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 1949
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    1х1 такой лучник и не будет никого убивать. Лишь выполняя в пати-пвп роль отвлекающего на себя атакующего танка либо воина. Пока гибрида будут возить, другие дд в пати убьют нападающего танка или воина. Гибрид не создаётся как отдельный билд для борьбы 1х1. А возить можно достаточно долго, особенно при наличии хиры и аптеки.
    Прикинь я с и с 3к хп эту бы задачу выполнял, причём куда успешнее...за мной бы гонялись ( что обычно и делают) боясь получать от мя плюхи, на тя же можно забить пока не вспыхнешь и расковырять в последнюю очередь...подумаешь кто то там временами на 1к плюётся
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Smile

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Прикинь я с и с 3к хп эту бы задачу выполнял, причём куда успешнее...за мной бы гонялись ( что обычно и делают) боясь получать от мя плюхи, на тя же можно забить пока не вспыхнешь и расковырять в последнюю очередь...подумаешь кто то там временами на 1к плюётся
    редко учавствую в пвп ничего не могу сказать по этому поводу - основное занятие пве. пвп скорее всего из необходимости, когда собирается клан и по личным интересам (мастера? офицеров клана)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    мм я смысла конечно не вижу выкидывать деньги просто так в никуда) Но оригинальная галочка в достижениях не спорю))
    на селфах я там буду укатываться только в путь. на фуллбаффе поменьше.
    на 100+ гориллу, глаза, драка в 51 и многих других нубобоссов бить неинтересно... за счёт кровавой они умирают намного быстрее, чем успевают убить. секунд 5-8 после вспышки.

~ЭльфикА~

редко учавствую в пвп ничего не могу сказать по этому поводу - основное занятие пве. пвп скорее всего из необходимости, когда собирается клан и по личным интересам (мастера? офицеров клана)
    Если основная ПвЕ то тут ваще поф на ХП ( разве что как вам экстримить укатывая пару бронз на босса), от лука в пати всегда нужен дамаг а не живучесть...с 5.5к хп можно танчить всё вплоть до 95хх, с 7к хп можно и императора в 100хх танчить, при этом так что босс в сторону бао и не оглянется, вас же если небьют ХП не нужно, если вы танчите то с вас даж танк на 2-х сорвать может..и смысл в ХП?
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    на 100+ гориллу, глаза, драка в 51 и многих других нубобоссов бить неинтересно... за счёт кровавой они умирают намного быстрее, чем успевают убить. секунд 5-8 после вспышки.
    я тут забыл про драки гориллы и сдох на ней...))) пришел без чи деловой такой)) ничего не ем ничего не пью))) хирка нет))
    хотя она со вспышкой кончается за несколько секунд..
    причем прист был... потом поржал просто пару мосов кинул предварительно и неторопясь убил)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Talking

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Если основная ПвЕ то тут ваще поф на ХП ( разве что как вам экстримить укатывая пару бронз на босса), от лука в пати всегда нужен дамаг а не живучесть...с 5.5к хп можно танчить всё вплоть до 95хх, с 7к хп можно и императора в 100хх танчить, при этом так что босс в сторону бао и не оглянется, вас же если небьют ХП не нужно, если вы танчите то с вас даж танк на 2-х сорвать может..и смысл в ХП?
    Никто не срывает... А вот с танков срываются на меня и ещё как. Я играю для себя. И мне нравится такой билд. Насчёт урона поспорить ещё можно. Гибридный лучник способен наносить такой же урон что и ДД. А про срыв танка это совсем смешно

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я тут забыл про драки гориллы и сдох на ней...))) пришел без чи деловой такой)) ничего не ем ничего не пью))) хирка нет))
    хотя она со вспышкой кончается за несколько секунд..
    причем прист был... потом поржал просто пару мосов кинул предварительно и неторопясь убил)))
    Ещё бы 101+ там у неё здоровья то 300 с немногим

Никто не срывает... А вот с танков срываются на меня и ещё как. Я играю для себя. И мне нравится такой билд. Насчёт урона поспорить ещё можно. Гибридный лучник способен наносить такой же урон что и ДД. А про срыв танка это совсем смешно
    Тумана небось срываешь..я про 150-х) на тумане ДД лук нехотящий срывов не то что 3чи не врубает, а и ДДшить после спадения раскола начинает, хотя куда чаще говорит я танк и непарится
    Давай поспорим,.чо такого в плане дамага сделаешь ты чтоб покрыть +1.5-2к атаки и +7-10% крита ДДшника?
    Несмешно...просто с нупами ходишь, атака у него немногим меньше твоего (при +7 инее/СС у фуллкона 5.5-6.5к у тя 5-8.5к атаки гдето), а атакспид заметно выше ( 0.83 у булав, у тя 0.61) + есть берсы если он с тёмным вызовом ваще ховайся 50% крита нонстоп не шутки, да и без него до 10% крита часто набирают против твоих 18, с райских гибридов арбалетчиков ему сорвать дамагом раз плюнуть, со многих нупоДДшников тёмный танк тож рвёт.....Говоришь с тя танк не сорвёт..ну ну) про варов ваще молчу.....и после этого нафиг в пати нужен лук с которого танк дамагом рвёт?) Только ради раскола?

Самый весомы аргумент: мне так нравитса( уже далеко непервый нупогибрид закончил спор на этом).....нравитсся так играйте только не советуйте другим настолько ущербного чара делать, лучник гибрид это не нупский класс без дамага и дэфов...вон Шуни нормального бюджетного гибрида на основе иней шмота делала, и атака на уровне и ХП под 9к, а у вас реальна фихня получилась ХП вагон, но атака 80-го лука с грабителем +3, да и дэфов не так много, при этом лук позициинируется как ПвЕ, а для пве гибридность ваще бред
    Последний раз редактировалось ving_demon; 05.04.2011 в 16:27.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Шуни делала гибрида на основе гсн-фиолок, вообще-то.

~ЭльфикА~

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Я например, в далеком 2008 году качался вообще без гайдов, к 40 лвлу я даже не знал, кто такой лук(я думал пуха) и качал гибрида. Сейчас статы почти все сброшены, но все же гибрид не такой плохой билд. Им в ПВП было удобно, в пве тоже, но все же фулл дд мне более интересен
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Страница 188 из 195 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права