+ Ответить в теме
Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 669
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Т_Т ну так умеет же, зачем тогда говорить что дру - саппорт класс, если УМЕЮЩИЙ игрок раскладывает танков и варов?

А вот не знаете - так не говорите Т_Т Плазма ****от, фармящий иксы, ему и донатить не надо. Заточка у него была тогда +10 пуха и +6 шмот, причем шмот не самый топовый. При этом он умудрялся выносить персов с гораздо лучшим шмотом и точкой.
    1х1 ниразе не показатель чего? Выживаемости о который мы говорили в самом начале или ДДшных возможностей, на котоыре переключились вы?
    К слову на масс замесе снимать баф с того же приста или мага - особо нет времени и вот эти их бафы на масс замесе, который что-то для вас значит, не особо помогут выжить, потмоу что даже в фулбафе вас вынесут ассистом как щепку. Что касается ДДшных способностей на масс замесе, что у дру, что у шама они одинаковые. Или вы хотите сказать, что вы как дру только летаете и кастуете изгнание-ранение, изгнание-ранение, изгнание-ранение, изгнание-ранение? мы точно говорим о дру с феном?)

Ну ок, сделайте куклу коновой дру и интовой и посчитайте сколько в итоге проиграете в дамаге со скила. Потмо выложите сюда и докажите мне, несведующему нубу, что вы потеряли 100500 очков урона.

А вот тут мне хочется задать один вопрос:
    Вы ирали за шамана? Вы докачивали его до 90+ хотя бы, что бы сказать, что он НИКОГО не убьет в белой вуду? Или ваше утверждение основано на теории?
    1. я сказал про фарм, перечитай
    2. ниразу не показатель ни виживаемости, ни урона, в 1х1 многое зависит от вкр, чуть меньше от рук, и чуть меньше от шмота
    3. с того же мага или приста? может на замесе только робы бегают? как насчёт варов и танков которые в фуллбафе просто неубивамые?
    4. да нет, не только летают, а делают так: берут ассист пл-а, подлетают, снимают бафы, если это ватко кастуют тёмное разграбление/светлую слабость и летают дальше, если же нет натравливают фена, кастуют ранение, выходят из образа и уж только тогда начинают дамажить
    5. я наверно разучился свои мысли выкладывать, я говорю что шаману и магу инта даст больше пользы чем присту(не считая хила)/друле(о5 же не считая хила), разницы между фуллинт и кон друлями по большей мере в выживаемости, никак не по атаке
    6. разве я сказал что никого не убьёт? я же не отрицаю что они могут убить...дотами...лучников с физбижой которые не знают про пельмени...ну или по ассисту

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Т_Т ну так умеет же, зачем тогда говорить что дру - саппорт класс, если УМЕЮЩИЙ игрок раскладывает танков и варов?
    потвойму саппорты это те кто саппортят и никого убить не могут ? процион такой процион..

пс:тогда получаеться что у пристов которые являються чистым саппортом, дамаги выше чем у истинных ДД шаманов
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1246

а если серьезно если сравнивать, чистого ДД (маг) и друлю (саппорт)

вот ты пишеш твоя плазма победали всех нубов на пвп турнире, так вот, еслиб она играла за мага, и играла также успешно с тем же шмотом, то раздамаживать ей было бы куда проще чем друлей, фулинт друля с +12 зией мне с нюка бьет 3-4к, я ей со своим +9 99 голдом в ответ 4-8к (с моря под мидом 10-12к без крита)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.04.2011 в 20:08.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    6. разве я сказал что никого не убьёт? я же не отрицаю что они могут убить...дотами...лучников с физбижой которые не знают про пельмени...ну или по ассисту
    Согласитесь, около 40% лучников не знают про пельмени. Около 10% лучников носят бижу на физ/уворот. По ассисту можно кого угодно и как угодно слить, думаю, это понятно.

Кстати, Шад, у шаманов скоро разовый дамаг будет больше, чем у пристов.
    Последний раз редактировалось Damagerooooooo; 05.04.2011 в 20:09.
    Райский сотона

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    Согласитесь, около 40% лучников не знают про пельмени. Около 10% лучников носят бижу на физ/уворот. По ассисту можно кого угодно и как угодно слить, думаю, это понятно.
    а где вы таких то находите(хотя не удивлюсь если ты скажеш, что ты даже не 100й уровень и пвпшишься в орхидеях), помойму уже каждый 2й знает как юзать автопот
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

1. Да, эт я чет пропустил про фарм, мой косяк. Но что мешает другим классам сидеть в хх или фармить банкомат? Или нынче одеваться в норм шмот и точиться не модно?) Оч сомневаюсь, что какой-нить 100й маг с пухой 90й +2 много надамажит (:
    2. Я могу првиести примеры и для 2х2 - это показатель? К слову о масс замесе, где там то показатель выживаемости и дамага? Там вы зачастую дамажите вместе по 1й цели, точно так же, как и по вам будет бить скорее всего не 1 зазевавшийся нуб.
    3. Танки и вары в фулбафе не убиваемые? На масс замесе? Расскажите еще что-нибудь про ваш сказочный мир Трудноубиваемые - да, но никак не godmode у них) снимите - хорошо, не снимите - пары магов хватит, что бы убить их и под фулбафом, это уже 100 раз тестили, думаю Шад подтвердит, если что)
    4. Вы пока на масс замесе долетите до того, кого бьют по ассисту от цели уже мокрого места не останется. Особенно удивило высказывание - "если это ватко".. Если это ватко - зачем его дебафать? Я понимаю еще, на масс замес пришел какой-нить Винтего, там без полтонны дебафов ему и хирку катануть не получится, что уж тут говорить про фулбаф. Но зачем тратить столько времени на ватку то?)))
    5. Ну тогда сделайте куклы шамана, а потом почитайте описание скилов. И (о боже!), вы увидите, что инта шаману так же не критична и разница между фуллинт и кон шаманом по больше мере в выживаемости, поэтому конвоый шаман так же дорвется до своих фрагов, о чем я и говорил постами ранее.
    6. Вы на вопрос ответье. Потому что после прочтения вашего 6 пункта, я почти уверен, что вы даже не пробовали докачать шамана до грин пухи, что бы хоть немного изучить скилы шамана.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Ну, таразед не такой папский сервер, как орион.) К тому же я рассматриваю лучников всех уровней.
    Райский сотона

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    потвойму саппорты это те кто саппортят и никого убить не могут ? процион такой процион..

пс:тогда получаеться что у пристов которые являються чистым саппортом, дамаги выше чем у истинных ДД шаманов
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1246

а если серьезно если сравнивать, чистого ДД (маг) и друлю (саппорт)

вот ты пишеш твоя плазма победали всех нубов на пвп турнире, так вот, еслиб она играла за мага, и играла также успешно с тем же шмотом, то раздамаживать ей было бы куда проще чем друлей, фулинт друля с +12 зией мне с нюка бьет 3-4к, я ей со своим +9 99 голдом в ответ 4-8к (с моря под мидом 10-12к без крита)
    Нет, по-моему саппорт, это класс который больше помогает\мешает своим\другим, чем наносит чистый урон. Друля больше наносит чистый урон, чем дебафает и т.п. Я не отрицаю, что в таком классе как друид направленность саппорта имеет место быть. Но мы же не называем варов классом саппорта, только потому, что на ГвГ они нужны для простанивания противника (для тролей или тех кто не умеет читать - они нужны не только для этого, но стан это вроде как одна из их основных задач).

Не сомневаюсь, что проще, но сомневаюсь, что он сильно напрягался. У адской дру надо постараться, что бы выдать дамаг, но это же неневозможно, верно? (: Давайте еще луков называть саппортом) А че - они помогают магам раздамаживать других... -_-"
    Последний раз редактировалось GreyBro; 05.04.2011 в 20:22.

Трудноубиваемые - да, но никак не godmode у них) снимите - хорошо, не снимите - пары магов хватит, что бы убить их и под фулбафом, это уже 100 раз тестили, думаю Шад подтвердит, если что)
    шад скажет что под пристобафом лучники намного труднее убиваются чем на селфе, остальное всё нету сил обсуждать, у каждого класса есть своя чёткая ниша на тв и массзамесах, шаманы заняли нишу дд за неимением выбора, а друли заняли нишу саппорта за неимением замены этому классу, и дёргать их из стороны в сторону просто курам насмех

Но мы же не называем варов классом саппорта, только потому, что на ГвГ они нужны для простанивания противника (для тролей или тех кто не умеет читать - они нужны не только для этого, но стан это вроде как их одна из основных задач).
    мы возвращаемся к истокам спора, я сказал роль друида как дебафера, после выполнения этой роли на ком нибудь, она вольна либо дамажить либо пойти дальше, тоже и у варов, забежал в толпу, застанил, багнул грань, кинул грязь+драки, дальше каждый делает что хочет, либо дамажит, либо смывается, либо бежит вперёд
    Последний раз редактировалось Jekido; 05.04.2011 в 20:24.

Они убиваются труднее, так же, как и другие классы. Но в отличие от танка, с них снимать бафы необязательно.
    Спорить дальше про друидов в ветке шаманов считаю бессмысленным (:

Они убиваются труднее, так же, как и другие классы. Но в отличие от танка, с них снимать бафы необязательно.
    Спорить дальше про друидов в ветке шаманов считаю бессмысленным (:
    ты кажись не понимаешь что означает в контексте "шаду труднее убить" слово "труднее"

+ Ответить в теме
Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права