+ Ответить в теме
Страница 4243 из 6723 ПерваяПервая ... 3743 4143 4193 4233 4241 4242 4243 4244 4245 4253 4293 4343 4743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,430 из 67226

Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    {офф}: да я в свое время очень много донатила, прямо таки набралось 13к рублей.. ого-го,я в осадок выпала.. могла бы купить себе бао и феню.. 2 раза. Но,блин, я даже не знаю, КУДА делись эти деньги! Я всё тратила на стили и шмотю..потом продавала за куда меньшую цену, ибо денег не хватало,в итоге осталась в минусе. Так что теперь больше не доначу - бао есть, а один поход в 82 равносилен примерно 40 рублям (по меркам Веги). Тут уж можно судить,что выгодней. Так что всех призываю бросать донатить на стили и покупать бао =_= хотя,тут уж не моё дело.
    да и падает в последние пару недель значительно хуже - как будто с дурацким последним обновлением уменьшили рейты раза эдак в полтора
    да, на "ты" лучше
    {офф}: я помню что на кануне нг потратила в игру 3к(примерно),разом. и ещё дофига денег набежало,донатить по чёрному начала с 6 лвла =_________= (как сейчас помню,купила стиль,и очень удивилась пометке 20+ )
    Вот и у меня так.Ложу деньги,а куда они исчезают?D: надо-бы собрать всю волю в кулак (хотя, проблематично будет собрать в кулак то,чего у меня нету , наверное) и собрать таки бао,и не донатить D;

Ни разу не флуд!
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

Цитата Сообщение от PUSHAHA Посмотреть сообщение
    {офф}: доначу по маленьку но,если бы не моё "Нее,сейчас куплю чтиль а потом буду собирать на бао",у меня был бы и бао,и возможно феня
    да и можно на ты?Чувствую себя бабушкой :о
    Ага, я когда на феню копила, это было что-то) Накопила 1000р, ждала х5, а тут ввели Лёгкий стиль, я себя еле-ели оттягивала от копилки и.... всё-равно купила и покрасила еще, ага. Так что мы почти тут все больны шопоголизмом

Первые шаги whisper-ne житель Идеального Мира Аватар для whisper-ne

{офф}: я помню что на кануне нг потратила в игру 3к(примерно),разом. и ещё дофига денег набежало,донатить по чёрному начала с 6 лвла =_________= (как сейчас помню,купила стиль,и очень удивилась пометке 20+ )
    Вот и у меня так.Ложу деньги,а куда они исчезают?D: надо-бы собрать всю волю в кулак (хотя, проблематично будет собрать в кулак то,чего у меня нету , наверное) и собрать таки бао,и не донатить D;
    {офф}: а вы попробуйте)
    я вот, когда играла на Орионе, тратила деньги на стили. в итоге к почти 70 уровню было всего лишь 100 источников, но зато три стиля, продать которые было жалко
    зато сейчас дала себе клятву, что деньги буду тратить только на бао да яшму, ну и уровень навыков повышать раз в пять уровней; пока соблюдаю х)
    WF 73lvl - Пегас

Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

{офф}: собрать бао без доната будет сложновато х_х даже если все стили и шмот продать. Я опять же его удачненько задонатила под новогодние что-ли рейты, после этого и на лоли осталось, и на фулл шмот 80+ в 3-4 дыры и пр. xD После такого значимого вклада в проект мне уже никак не хочется донатить,ибо бао есть,больше ничего не надо)
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

всё,собераю ошмётки воли и старательно коплю на бао Т^Т
    {офф}: но если введут красивый новый стиьл,Я за себя не отвечаю...

пока всего 1700 источников
    mii-tyan,естессна я вдоначу на бао ;З

Medal
    Конкурс легенд
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

всё,собераю ошмётки воли и старательно коплю на бао Т^Т
    {офф}: но если введут красивый новый стиьл,Я за себя не отвечаю...

пока всего 1700 источников
    mii-tyan,естессна я вдоначу на бао ;З
    Пуш, это Шинк :3 На тот акк тупо не заходит,фз почему
    Да, на бао сейчас самое оно донатить -_-'' с теперешними ценами голда его просто невозможно собрать фармом или сбором ресов.. Да и фена нынче трудно собрать, по-крайней мере 80-90+, ибо в хх сейчас крайне нестабильно и плохо падает. Так было всегда,конечно, но чтоб настолько.. Сейчас стабильно падает максимум в 68хх, остальное - по 1-2 дешевых ресика.. да,я задолбала жаловаться на лут
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    Пуш, это Шинк :3 На тот акк тупо не заходит,фз почему
    [/color]
    {офф}: вот оно что!То-то же я удивилась подписи!:З

Так,всё коплю на бао ._."

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    леди, грац с потерянными 250кк
    Мм...а почему потерянными?
    Ну если честно, я считаю они вложенны в дело, лучше чем на стили тратить или др ерунду и бегать с големкой)
    Был выбор : бао или +8 присту. Прист наскучал, довольна желтым помощником)

Цитата Сообщение от whisper-ne Посмотреть сообщение
    [COLOR="White"]
    Ladie, грац вас)
    Большое спасибооо)

Леди,грацаю.
    {офф}: Мне бы так.Каждый раз клятва:"Всё!1Коплю на бао и ни-ни!!!!11111",и каждый раз новый стиль али покраска старого
    Я не умею копить, вдонатила на него)
    1.5 часа тащила из шопа...фен бы собрался куда раньше...
    Уже хотела всё бросить и пойти да и купить +8 и белоснеееежное платье вечности, аааа еле удержалась))

Моя тема : купить что-нибудь допустим за 20кк...побегать 10-15 минут и возненавидеть это, продать за 10-15кк и потом опять захотеть через неделю купив за 25...ээх.
    Последний раз редактировалось Ladie; 06.04.2011 в 17:10.

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Мм...а почему потерянными?
    Ну если честно, я считаю они вложенны в дело, лучше чем на стили тратить или др ерунду и бегать с големкой)
    Был выбор : бао или +8 присту. Прист наскучал, довольна желтым помощником)
    От одной своей подруги, которая на 99 лвл бегала с големом, а потом купила себе бао, слышала примерно то же самое о потерянных деньгах. Правда, ее довод был о том, что бао без бафов - вата. Но по сути, если на голема нацепить те же бафы, будет не хуже бао. Только вот по цене эти скиллы будут дороже целого бао.

Я сама бегала без бао только на 40+, поэтому жизни и фарма без желтого друга не представляю совершенно)

ПыСы: +8 за 250кк О_о Что у вас за цены на Орионе? У нас на Мире +7 стоит 35кк (и то можно дешевле найти).
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    От одной своей подруги, которая на 99 лвл бегала с големом, а потом купила себе бао, слышала примерно то же самое о потерянных деньгах. Правда, ее довод был о том, что бао без бафов - вата. Но по сути, если на голема нацепить те же бафы, будет не хуже бао. Только вот по цене эти скиллы будут дороже целого бао.

Я сама бегала без бао только на 40+, поэтому жизни и фарма без желтого друга не представляю совершенно)

ПыСы: +8 за 250кк О_о Что у вас за цены на Орионе? У нас на Мире +7 стоит 35кк (и то можно дешевле найти).
    Не спорю)
    Големка (с терры рыбьей) был 37 лвл а я 45 и он не подпускал ко мне мобов, хоть конечно и ватный. А с бао все на мне, борзею, что он не пробиваемый и расслабляюсь)
    +8 80-84кк в целом перенсти 110кк. Там бы ещё огого осталось)
    Просто пристом устала...работаешь как негр, а толку...куклы теряешь (хотеть 101), хирки...пельмени...ужс...а так только по-хорошему хира на хп, да еда для бао на 1кк в кармане + морозы очень нравятся друлей проходить интереснее)

+ Ответить в теме
Страница 4243 из 6723 ПерваяПервая ... 3743 4143 4193 4233 4241 4242 4243 4244 4245 4253 4293 4343 4743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права