Я тоже одна не хожу, вместе со своими. Чужих я кормить не собираюсь)
Показано с 261 по 270 из 442
Тема: Баофарм. Есть ли смысл?
-
06.04.2011 14:44 #261
-
06.04.2011 14:54 #262
если в две друли с бао - то,несомненно,удобнее. По-мне так это лучший вариант прохождения иксов - светлая друля + дамажащая друля. Частенько так ходили) Например в 90хх - всё убивается в разы быстрее, даже если вторая дру не дамажит,а тупо поставила бао бить и ушла, или на макросе бьёт - вообще конфетка) На собаке одна дру тянет, другая уже готовит бао и ловит, на мобах так же. От этого во-первых возрастает скорость прохождения, во-вторых - делить лут пополам всего-лишь, или как кто условился.
Конечно же,играет роль сыгранность и слаженность работы двух друлей)Вега:
Noemia адский баовод 100+
-
06.04.2011 15:13 #263
Кстати да! Недавно погулялся туда в соло-режиме (за лунный полик) и ради интереса погонял мобов големом 96 уровня. Страрина голем не подвёл, даже пару боссов я успел завалить прежде чем мне надоело. Насобирал кучу хлама типа "кристаллы", "осколки"... Далеко не самые дорогие ресы, но их много, добываются легко и можно крафтить, например, это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16547
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
06.04.2011 15:31 #264
Летописец Идеального мира
Можно, только цены на эти кристаллы таковы, что даже квинтэссенция не окупится... И то сином в разы быстрее там всё чистится (и не надоест, он моментом то ватное мобьё выносит).
После выхода обновы лучшим фармером станет син. Мобов ему бить не надо (пробегает в инвизе), босса в аспд-сете валит в считанные минуты.
99-й данж будут фармить сины вообще без проблем, младшие ХХ умрут (они и так уже почти умерли) по причине невостребованности ресов, т.к. гиперы можно будет несколько раз в сутки врубать, в том числе в Инее.
Остаются ХХ-82 (Эмиссар) и ХХ-90 (Аннигилятор), но их тоже лучше синами да варами-кастетами в аспд-сете фармить: быстрее раз в пять проходится, и причём без читов
В ХХ-3 то же самое. В связи с усилением питов становится жизненно важно завалить их как можно быстрее. В идеале - вся пати с кинжалами да кастетами, исключая разве что приста.
В Нирвану дру и так уж берут всё меньше, там тоже требуется скорость атаки и ничего больше, скоро народ окончательно это поймёт.
Так что друлям-новичкам сложно советовать Бао: он банально не окупится. Лучше уж качнуть сина или кастета...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
06.04.2011 15:33 #265
А вот острая необходимость в Бао... Чёрт его знает. C ним очень удобно, много боссов сам себе бил, например, в ГСН. Не надо напрягать приста и танка, которых ещё найти надо. В Инее попроще, в Гуе.
Можете купить Бао? Покупайте. Не пожалеете.
А фарм с ним, судя по отзывам, божественнен! Но есть пара "но". Читы + 109м данж. Знал пару друлей которые вовсю фармили 109й, 10 заходов в день не напрягаясь, ~15кк выносили. Бао окупался лёгкую за месяц. Завалить босса-дело простое, спичка в клаве рулит, а вот до него дойти... Тут многим помогал флай-хак.
Ну теперь просто нереально фармить 109й, а про читы не знаю ничего. Что-то давно не слыхал про них не слышно. Может и работают уже давно?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
-
06.04.2011 15:42 #266
Ну полик можно самому собрать (притягиваю за уши выгоду фарма), а вот про рыбок, что-то не подумал... С 3чи вспышкой и ад/рай-скиллами они заткнут за пояс друлей. На Луне-то точно.
Вобщем у друлей и Луну отняли.
Хотя что душой кривить, соло-режим Луны не выгоден. Прост, дёшев, но 1-2кк (это на данный момент, потом меньше) за день дроства это фу. C приходом туда синов ресы эти совсем упадут в цене. Всех мобов пробежать, завалить боссов, собрать кристаллы, на выход.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
-
06.04.2011 15:57 #267
Да ладно, не надо никому навязывать кем играть. Читы даже если будут нормальные, их больше в паблик выкладывать не станут)
-
06.04.2011 16:07 #268Защитник Города Драконов
омг. так написано, как будто каждый син сможет танчить все инсты. да таких синов будет человек 10-15 на весь серв. Остальные будут также искать пати и просто не смогут осилить соло какой либо данж. Или вы думаете что все сины соберут такую скорость, при которой можно фармить боссов соло?

Это вообще ноу комментс. Чтобы фармить сином, нужно в него вложиться раза в 3-4 больше чем на бао. Так что где тут выгода я х3.Так что друлям-новичкам сложно советовать Бао: он банально не окупится. Лучше уж качнуть сина или кастета...No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
06.04.2011 16:23 #269
в хх-3 мобов инвизе пробегать нельзя. друид выполняет минимальную норму и ни мобом больше) синам тоже придется)
я когда хожу с сином в хх, че-т он не кидается танчить босса. интересно, отчего это? шмот нормальный, но не танчит, неа))
если 3-1/3 действительно усилят, вам необходим там будет танк и два приста. без тигра вам придется жарко.
советовать прокачать другой класс - это сильно)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.04.2011 16:48 #270Герой
ыыы автор ты давно в пв играл? 109 данж уже наверно полгода как не работает
у кастета один нормальный кастет встанет дороже чем бао, не говоря уже о шмотках на аспд. Кстати ** как у вас на Мире, у нас все пучком, все можно продать. Даже прахи до сих пор кто то по 700к+ беретТак что друлям-новичкам сложно советовать Бао: он банально не окупится. Лучше уж качнуть сина или кастета...Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц